Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Севастополь
Лангольер писал(а):
Частота кадров была ниже, это понятно, но никаких микрофризов не было вообще.
Вот, наконец-то до сути проблемы дошли. А ничего что с увеличением частоты кадров нагрузка на проц возрастает пропорционально? Я ведь тоже не ловил фризов на 4590 в паре с 770, а когда апнулся на 1070 фпс подскочил как минимум в 2 раза, проц 100% => микрофризы.
Больше 10 страниц назад приводил неопровержимые доказательства, еще несколько человек после этого указали на суть проблемы, но все как горохом апстенку
_________________ i7-4790K@4,7GHz / ASUS Z97-K / 16GB DDR3 2400MHz / MSI GTX 1080 Ti Gaming X Trio / 850EVO 120GB, 850EVO 250GB, 1TB HDD. Acer Predator XB271HUbmiprz.
Подскажите, кто-нибудь подключал старый LCD монитор через переходник HDMI to VGA к сабжевым видеокартам? Есть ли какие-то проблемы, инпут лаг, или ограничение по герцовке (например не выше 1920x1080@30hz, а 60Гц не ставится)?
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
Ребят, нет времени, да и лень тестить Palit jetstream 1070 gtx на максимальный разгон. сколько можно гарантированно добавить мгц по ядру в мси афтербенере без повышения напряжения?какая частота которую все видяхи берут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
kiberman писал(а):
Перезапуск машины и запуск утилиты снова,не бойтесь кирпич не получите-это он "так" шьёт
Чёт понажимал кнопки какие-то, ентер в том числе. Закрылось окно и снова предложила сохранить биос и прошить. Все отменил нафиг. Чет ссыкотно уже. Точно кирпич не получу? А драйвер нужно отключать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
BEJIEC писал(а):
Точно кирпич не получу? А драйвер нужно отключать?
Точно-сам так шил-перезапускал пк и снова запуск,утилита сама отключает-драйвер,если хотите перестраховаться-шейте вручную-ссылки на архив я довал в теме. В комплекте с утилитой внутри тот-же nvflash,а ссылки на архив биосов-они "выдраны" из этого комплекта от палита-официальные.
Ребят, нет времени, да и лень тестить Palit jetstream 1070 gtx на максимальный разгон. сколько можно гарантированно добавить мгц по ядру в мси афтербенере без повышения напряжения?какая частота которую все видяхи берут?
Затестил щас и Джетстрим, и СуперДжетстрим. Память Микрон если, то гонится одинаково плохо, что там, что там. Лично у меня только 350-400 получилось накинуть мгц. Ядро лучше гонится у Супера, но не сильно. В афтербернере разблокировал управление напряжением, но вручную ниче не менял, вот что получилось: Супер в бусте дает 2101 мгц по ядру (сбрасывает его до 2050-2070 постепенно), Джетстрим обычный 2025 (сбрасывает до 1990-2000 постепенно) мгц. В кадрах разница 2 фпс. Мне кажется, это не стоит переплаты в 3500 рублей) Вот такие показатели разгона, 1697/4350 - ядро/память.
Member
kiberman писал(а):
Точно-сам так шил-перезапускал пк и снова запуск,утилита сама отключает-драйвер,если хотите перестраховаться-шейте вручную-ссылки на архив я довал в теме. В комплекте с утилитой внутри тот-же nvflash,а ссылки на архив биосов-они "выдраны" из этого комплекта от палита-официальные.
Фууух, зашил. Спасибо). Доступ есть теперь к мастермод... Теперь попробую память побольше погнать, а то + 200 только стабильно. А вообще, стоит оно того? Что конкретно прибавит разгон памяти? Пару фпс в играх? Температура-то точно поднимется выше. А уж больно радует температура до 55 градусов во всех тестах и играх. По ядру 2133 максимум бустило, а так - 2100 и чуть снижается потом до 2090. Память Микрон, кстати.
+200. Т.е., 1832 МГц. 2133 видел в бенче от Ларки. Недолго причем. Потом, как и обычно, 2100 с постепенным понижением до 2088.
Это обычный Джетстрим? И без поднятия напряжения? У меня на 1705 уже виснет игра. Стабильно только на +60, т.е. 1692. Какой-то особо удачный экземпляр попался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
BEJIEC писал(а):
Фууух, зашил. Спасибо). Доступ есть теперь к мастермод... А вообще, стоит оно того?
Не за-что, главное не торопится ,и будет всё Не знаю стоит ли,тут больше спортивная дисциплина-overclockers же . Практически: c 1911 на 2080- я лично ничего не получил-пару фпс. Отказался от этой "затеи" Жду фиксов вентилей к gr и js.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2016 Откуда: Haifa Фото: 6
Silverw1ng Такое не только с Palit. У меня к примеру MSi 1070 Gaming 8G с "ужасным" микроном. Так она без поднятия напряжения стабильно держит +200 по чипу и +500 по памяти. В итоге карта сначала бустит до 2114, потом скидывает до 2101, и потом до 2088 и ниже не опускается. При этом температура карты около ~65С. Правда иногда даже при низком фпс дроссели издают легкий шелест который слышно только если сильно прислушаться. Но так как играю в наушниках а на рабочем столе все тихо, то меня это не беспокоит. Жду биоса для памяти микроновской, и тогда уже с напряжением играться буду.
_________________ Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Member
Silverw1ng писал(а):
Это обычный Джетстрим? И без поднятия напряжения? У меня на 1705 уже виснет игра. Стабильно только на +60, т.е. 1692. Какой-то особо удачный экземпляр попался?
Да, обычный. Сам вот играюсь с разгоном, пока не надоело. Я позавчера её взял только. По опыту, еще со старой 780 Ti, разгон в играх вообще мало что дает. Ну, максимум + 5-7 фпс я наблюдал. Так что это только для писькомеряния и очков в бенчах. Спортивный интерес, не более. Вот только что гонял Хевен раза три, выставил 1850 частоту. Память 8400. Вольтаж не трогал, пауэр лимит - тоже. Ниже 2100 не опускалось вообще. Пока все стабильно. Максимальная температура была 53 градуса.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Ktaganov, Yurio и гости: 20