Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для: Kosulya - бессрочно
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).
на карты озон гарантию дает 3 года, если проблемы то можно вернуть в пункт выдачи товара, не куда не ехать.
Если ты придёшь в пункт выдачи никто ничего не заберёт. Сперва нужно написать продавцу, описать неисправность, доказать неисправность и если он согласится (а может не согласиться!), то пришлет штрихкод и можно нести в пункт выдачи, после чего карту будут проверять в течение 30 дней и могут написать отказ, что обычно и делают или направят в ремонт к криворуким мастерам, которые испортят пол карты, а могут и поменять, но это 50 на 50 и долго ждать
Джон Коннор ну может и так, согласен. Но, а какая альтернатива ? Если я н-р в ДНС или в каком либо другом месте куплю будет как-то по другому ? В любом другом магазине отправят в какой нибудь свой сервисный центр и не факт, что там одобрят гарантийный случай, а придерутся к какой нибудь царапине на видеокарте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 7
Amid3000 писал(а):
В любом другом магазине отправят в какой нибудь свой сервисный центр и не факт, что там одобрят гарантийный случай, а придерутся к какой нибудь царапине на видеокарте.
Прикол в том что в любом СЦ составляют акт(я например сам на квитанции такое пишу при приемке: наличие царапин/потертостей и прочих следов эксплуатации, механических или термальных повреждений и прочее), в озоне его как такового НЕТ поскольку сервисного отдела тоже НЕТ.
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
на карты озон гарантию дает 3 года, если проблемы то можно вернуть в пункт выдачи товара, не куда не ехать.
Если ты придёшь в пункт выдачи никто ничего не заберёт. Сперва нужно написать продавцу, описать неисправность, доказать неисправность и если он согласится (а может не согласиться!), то пришлет штрихкод и можно нести в пункт выдачи, после чего карту будут проверять в течение 30 дней и могут написать отказ, что обычно и делают или направят в ремонт к криворуким мастерам, которые испортят пол карты, а могут и поменять, но это 50 на 50 и долго ждать
По мне так лучше 4070 вон с авито новую запакованную взять и усе, там в районе 40 можно найти а то цены по тихой опять скоро начнут расти если не начали
Добавлено спустя 33 секунды:
Джон Коннор писал(а):
Amid3000 писал(а):
По мне так лучше 4070 вон с авито новую запакованную взять и усе, там в районе 40 можно найти а то цены по тихой опять скоро начнут расти если не начали или с озона там часто бывают норм предложения и за доставку не платить
ASTALAVISTO Не спасибо, я уже купил на Авито б/у видеокарту, теперь лежит на диагностике в сервисе. Там и с новыми тоже можно залететь, на какой рефаб с Китая, мало ли, что там продавец напишет ? Я хочу себя максимально по гарантии обезопасить, если карта перестанет работать. Чтобы было кому притензии предъявить. Понятно на 100% я себя не где не обеспечу.В общем заказал на озон Palit 4060. По поводу гарантии мне ответили с Palit “ Гарантийное обслуживание на территории РФ, как и у других производителей видеокарт, обеспечивается магазинами, производители видеокарт, как правило, не используют авторизацию сторонних сервисных центров, информация на официальном сайте: https://eu.palit.com/palit/rma.php?lang=ru , магазин в свою очередь может передавать видеокарту дистрибьютору для ремонта или обмена в соответствии с внутренними гарантийными взаиморасчётами, так как гарантийные затраты распределяются между магазинами и дистрибьюторами, сервисные центры дистрибьюторов автоматически получают соответствующую авторизацию производителей, соответственно, по гарантии следует обращаться в гарантийный отдел магазина, в том числе при дистанционной покупке, дистрибьюторы предоставляют магазинам официальную трёхлетнюю гарантию на игровые видеокарты производства Palit Microsystems, однако магазины могут вносить изменения в условия гарантийного обслуживания, так что гарантия может соответствовать гарантии магазина, принимаемой пользователем при покупке, поэтому имеет смысл дополнительно уточнить условия гарантии непосредственно в магазине, при покупке на Ozon.ru и т .д. обращайте внимание на информацию о продавце видеокарты, если это сторонний магазин, который не является партнёрским магазином, при закрытии магазина возможны сложности при обращении по гарантии, при покупке в магазине другого региона требуется отправка видеокарты по гарантии, при этом не распространяется действие регионального законодательства о правах потребителей, так что целесообразно уточнить условия гарантии непосредственно у продавца видеокарты, примеры магазинов официальных дистрибьюторов 3Logic: https://www.ozon.ru/seller/lime-store-72545/ , https://megamarket.ru/shop/lime-store/ и Marvel: https://www.ozon.ru/seller/marvel-11777 , https://megamarket.ru/shop/marvel/ с официальной гарантией, пример видеокарты с гарантией непосредственно Ozon.ru с практически минимальными розничными ценами:
ASTALAVISTO Не спасибо, я уже купил на Авито б/у видеокарту, теперь лежит на диагностике в сервисе. Там и с новыми тоже можно залететь, на какой рефаб с Китая, мало ли, что там продавец напишет ? Я хочу себя максимально по гарантии обезопасить, если карта перестанет работать. Чтобы было кому притензии предъявить. Понятно на 100% я себя не где не обеспечу.В общем заказал на озон Palit 4060. По поводу гарантии мне ответили с Palit “ Гарантийное обслуживание на территории РФ, как и у других производителей видеокарт, обеспечивается магазинами, производители видеокарт, как правило, не используют авторизацию сторонних сервисных центров, информация на официальном сайте: https://eu.palit.com/palit/rma.php?lang=ru , магазин в свою очередь может передавать видеокарту дистрибьютору для ремонта или обмена в соответствии с внутренними гарантийными взаиморасчётами, так как гарантийные затраты распределяются между магазинами и дистрибьюторами, сервисные центры дистрибьюторов автоматически получают соответствующую авторизацию производителей, соответственно, по гарантии следует обращаться в гарантийный отдел магазина, в том числе при дистанционной покупке, дистрибьюторы предоставляют магазинам официальную трёхлетнюю гарантию на игровые видеокарты производства Palit Microsystems, однако магазины могут вносить изменения в условия гарантийного обслуживания, так что гарантия может соответствовать гарантии магазина, принимаемой пользователем при покупке, поэтому имеет смысл дополнительно уточнить условия гарантии непосредственно в магазине, при покупке на Ozon.ru и т .д. обращайте внимание на информацию о продавце видеокарты, если это сторонний магазин, который не является партнёрским магазином, при закрытии магазина возможны сложности при обращении по гарантии, при покупке в магазине другого региона требуется отправка видеокарты по гарантии, при этом не распространяется действие регионального законодательства о правах потребителей, так что целесообразно уточнить условия гарантии непосредственно у продавца видеокарты, примеры магазинов официальных дистрибьюторов 3Logic: https://www.ozon.ru/seller/lime-store-72545/ , https://megamarket.ru/shop/lime-store/ и Marvel: https://www.ozon.ru/seller/marvel-11777 , https://megamarket.ru/shop/marvel/ с официальной гарантией, пример видеокарты с гарантией непосредственно Ozon.ru с практически минимальными розничными ценами:
Ну 4060 дело такое конечно, по мне так не стоит своих денег чтоб ее покупать, а из нового за более менее норм ценник самый норм это 4070 новая запакованная у серовозов или вон у перкупов маркета с гарантией чегонить типа ситилинка, 3лоджик(лаймстор и т.п) или другого магаза(хоть чтото, но зеленые обрезки как помне неособо нуждаются в гарантии), но хозяин барин.
ASTALAVISTO Эта карта выходит из моего бюджета к сожалению, тут явно не 2-3 тыс.нужно добавить. А я писал мой бюджет 30-35 тыс.руб максимум. Если таким путем идти, по принципу еще денег добавить, то дело дойдет до 4090 Думаю ребенку после RX 580 4GB, ее вполне хватит)
ASTALAVISTO Эта карта выходит из моего бюджета к сожалению, тут явно не 2-3 тыс.нужно добавить. А я писал мой бюджет 30-35 тыс.руб максимум. Если таким путем идти, по принципу еще денег добавить, то дело дойдет до 4090 Думаю ребенку после RX 580 4GB, ее вполне хватит)
Ну +10к от 35 стоит добавки до 4070, а до 4090 там совсем другие суммы добавлять да и вообще до любых других вариантов тоже даже до той же 4070супер и то слишком большая доплата и не стоит того
Сейчас этот форум просматривают: Derikk и гости: 100