Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   YakovDolgorukiy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25545 • Страница 784 из 1278<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1278  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА

Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.

Рекомендуемая структура сообщения:
1. Бюджет.
2. Цель.
3. Новые или б/у.
4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть.
5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв.
6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.

ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага".
Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.

В контексте данной темы это означает следующее:
В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК.
Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов.
Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка

Полезная информация:
Сводное сравнение большого количества видеокарт разного поколения - статья обновляется автором.
Телеграм канал с большой базой данных по толщине прокладок под разные модели видеокарт

ВНИМАНИЕ:

Любые проявления фанатства будут пресекаться.
Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно.
В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.

Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 05.11.2025 14:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Agiliter писал(а):
Они даже с его собственными тестами не коррелируют.

Угу, получается так. Пробежался по другим обзорщикам - разница в тлоу везде небольшая

Member
Amid3000 писал(а):
на карты озон гарантию дает 3 года, если проблемы то можно вернуть в пункт выдачи товара, не куда не ехать.

Если ты придёшь в пункт выдачи никто ничего не заберёт.
Сперва нужно написать продавцу, описать неисправность, доказать неисправность и если он согласится (а может не согласиться!), то пришлет штрихкод и можно нести в пункт выдачи, после чего карту будут проверять в течение 30 дней и могут написать отказ, что обычно и делают или направят в ремонт к криворуким мастерам, которые испортят пол карты, а могут и поменять, но это 50 на 50 и долго ждать

Member
Джон Коннор ну может и так, согласен. Но, а какая альтернатива ? Если я н-р в ДНС или в каком либо другом месте куплю будет как-то по другому ? В любом другом магазине отправят в какой нибудь свой сервисный центр и не факт, что там одобрят гарантийный случай, а придерутся к какой нибудь царапине на видеокарте.

Member
Amid3000 писал(а):
а придерутся к какой нибудь царапине на видеокарте.
Паяльником проведут по плате крест накрест и скажут, что принёс такую ;)

Member
Фото: 0
Amid3000 писал(а):
Если я н-р в ДНС или в каком либо другом месте куплю будет как-то по другому ?

Ну там можно лично хоть в глаза плюнуть. 8-)

Member
Фото: 7
Amid3000 писал(а):
В любом другом магазине отправят в какой нибудь свой сервисный центр и не факт, что там одобрят гарантийный случай, а придерутся к какой нибудь царапине на видеокарте.

Прикол в том что в любом СЦ составляют акт(я например сам на квитанции такое пишу при приемке: наличие царапин/потертостей и прочих следов эксплуатации, механических или термальных повреждений и прочее), в озоне его как такового НЕТ поскольку сервисного отдела тоже НЕТ.

Member
Фото: 7
zlobmax Хорошие модели 4060 Ti стоят весьма близко к https://catalog.onliner.by/videocard/gi ... tgamingoc1 но это еще добавка к цене, в изначальном бюджете может быть интересна https://catalog.onliner.by/videocard/as ... 3366923001 но только в том случае если монитор с фрисинком но без дисплей порта, в противном случае 4060

Member
Джон Коннор писал(а):
Amid3000 писал(а):
на карты озон гарантию дает 3 года, если проблемы то можно вернуть в пункт выдачи товара, не куда не ехать.

Сперва нужно написать продавцу, описать неисправность, доказать неисправность и если он согласится (а может не согласиться!), то пришлет штрихкод и можно нести в пункт выдачи, после чего карту будут проверять в течение 30 дней и могут написать отказ, что обычно и делают или направят в ремонт к криворуким мастерам, которые испортят пол карты, а могут и поменять, но это 50 на 50 и долго ждать

По мне так лучше 4070 вон с авито новую запакованную взять и усе, там в районе 40 можно найти а то цены по тихой опять скоро начнут расти если не начали

Добавлено спустя 33 секунды:
Джон Коннор писал(а):
Amid3000 писал(а):

По мне так лучше 4070 вон с авито новую запакованную взять и усе, там в районе 40 можно найти а то цены по тихой опять скоро начнут расти если не начали или с озона там часто бывают норм предложения и за доставку не платить

Member
ASTALAVISTO Не спасибо, я уже купил на Авито б/у видеокарту, теперь лежит на диагностике в сервисе. Там и с новыми тоже можно залететь, на какой рефаб с Китая, мало ли, что там продавец напишет ?
Я хочу себя максимально по гарантии обезопасить, если карта перестанет работать. Чтобы было кому притензии предъявить. Понятно на 100% я себя не где не обеспечу.В общем заказал на озон Palit 4060.
По поводу гарантии мне ответили с Palit
“ Гарантийное обслуживание на территории РФ, как и у других производителей видеокарт, обеспечивается магазинами, производители видеокарт, как правило, не используют авторизацию сторонних сервисных центров, информация на официальном сайте:
https://eu.palit.com/palit/rma.php?lang=ru ,
магазин в свою очередь может передавать видеокарту дистрибьютору для ремонта или обмена в соответствии с внутренними гарантийными взаиморасчётами, так как гарантийные затраты распределяются между магазинами и дистрибьюторами, сервисные центры дистрибьюторов автоматически получают соответствующую авторизацию производителей,
соответственно, по гарантии следует обращаться в гарантийный отдел магазина, в том числе при дистанционной покупке,
дистрибьюторы предоставляют магазинам официальную трёхлетнюю гарантию на игровые видеокарты производства Palit Microsystems, однако магазины могут вносить изменения в условия гарантийного обслуживания, так что гарантия может соответствовать гарантии магазина, принимаемой пользователем при покупке, поэтому имеет смысл дополнительно уточнить условия гарантии непосредственно в магазине,
при покупке на Ozon.ru и т .д. обращайте внимание на информацию о продавце видеокарты, если это сторонний магазин, который не является партнёрским магазином, при закрытии магазина возможны сложности при обращении по гарантии, при покупке в магазине другого региона требуется отправка видеокарты по гарантии, при этом не распространяется действие регионального законодательства о правах потребителей, так что целесообразно уточнить условия гарантии непосредственно у продавца видеокарты,
примеры магазинов официальных дистрибьюторов 3Logic: https://www.ozon.ru/seller/lime-store-72545/ , https://megamarket.ru/shop/lime-store/ и Marvel: https://www.ozon.ru/seller/marvel-11777 , https://megamarket.ru/shop/marvel/ с официальной гарантией, пример видеокарты с гарантией непосредственно Ozon.ru с практически минимальными розничными ценами:

Member
Amid3000 писал(а):
В общем заказал на озон Palit 4060.

А если точней, у кого?
наверно правильно. что палит, тк у него на коробке пломбы и видно сразу если вскрывали.

Последний раз редактировалось IceFireW 21.02.2024 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
IceFireW https://ozon.ru/t/QlNKXJ0
OZON Казахстан.

Member
Мне только непонятно как из Казахстана она к завтра телепортируется в Московскую область?

Member
Потому что там на самом деле не Казахстан

Member
Dimych82 писал(а):
Мне только непонятно как из Казахстана она к завтра телепортируется в Московскую область?

Склад в Тверской области.

Member
Фото: 8
Amid3000 писал(а):
Понятно на 100% я себя не где не обеспечу.В общем заказал на озон Palit 4060.
- если магазин на площадке с большой кучей положительных отзывов, то как правило проблем не бывает :-)

Member
Чет про озон и гарантию мечты скорее, когда холодильник брал у них спросил насчет гарантии, они меня просто послали

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Amid3000 писал(а):
Я хочу себя максимально по гарантии обезопасить, если карта перестанет работать

Такое себе вера
Она перестанет работать когда гарантии не будет, новыми даже печерды не сдыхают

Member
pakos2835 писал(а):
Она перестанет работать когда гарантии не будет

:D

Member
Amid3000 писал(а):
ASTALAVISTO Не спасибо, я уже купил на Авито б/у видеокарту, теперь лежит на диагностике в сервисе. Там и с новыми тоже можно залететь, на какой рефаб с Китая, мало ли, что там продавец напишет ?
Я хочу себя максимально по гарантии обезопасить, если карта перестанет работать. Чтобы было кому притензии предъявить. Понятно на 100% я себя не где не обеспечу.В общем заказал на озон Palit 4060.
По поводу гарантии мне ответили с Palit
“ Гарантийное обслуживание на территории РФ, как и у других производителей видеокарт, обеспечивается магазинами, производители видеокарт, как правило, не используют авторизацию сторонних сервисных центров, информация на официальном сайте:
https://eu.palit.com/palit/rma.php?lang=ru ,
магазин в свою очередь может передавать видеокарту дистрибьютору для ремонта или обмена в соответствии с внутренними гарантийными взаиморасчётами, так как гарантийные затраты распределяются между магазинами и дистрибьюторами, сервисные центры дистрибьюторов автоматически получают соответствующую авторизацию производителей,
соответственно, по гарантии следует обращаться в гарантийный отдел магазина, в том числе при дистанционной покупке,
дистрибьюторы предоставляют магазинам официальную трёхлетнюю гарантию на игровые видеокарты производства Palit Microsystems, однако магазины могут вносить изменения в условия гарантийного обслуживания, так что гарантия может соответствовать гарантии магазина, принимаемой пользователем при покупке, поэтому имеет смысл дополнительно уточнить условия гарантии непосредственно в магазине,
при покупке на Ozon.ru и т .д. обращайте внимание на информацию о продавце видеокарты, если это сторонний магазин, который не является партнёрским магазином, при закрытии магазина возможны сложности при обращении по гарантии, при покупке в магазине другого региона требуется отправка видеокарты по гарантии, при этом не распространяется действие регионального законодательства о правах потребителей, так что целесообразно уточнить условия гарантии непосредственно у продавца видеокарты,
примеры магазинов официальных дистрибьюторов 3Logic: https://www.ozon.ru/seller/lime-store-72545/ , https://megamarket.ru/shop/lime-store/ и Marvel: https://www.ozon.ru/seller/marvel-11777 , https://megamarket.ru/shop/marvel/ с официальной гарантией, пример видеокарты с гарантией непосредственно Ozon.ru с практически минимальными розничными ценами:

Ну 4060 дело такое конечно, по мне так не стоит своих денег чтоб ее покупать, а из нового за более менее норм ценник самый норм это 4070 новая запакованная у серовозов или вон у перкупов маркета с гарантией чегонить типа ситилинка, 3лоджик(лаймстор и т.п) или другого магаза(хоть чтото, но зеленые обрезки как помне неособо нуждаются в гарантии), но хозяин барин.

Member
ASTALAVISTO Эта карта выходит из моего бюджета к сожалению, тут явно не 2-3 тыс.нужно добавить. А я писал мой бюджет 30-35 тыс.руб максимум. Если таким путем идти, по принципу еще денег добавить, то дело дойдет до 4090 Думаю ребенку после RX 580 4GB, ее вполне хватит)

Member
Amid3000 писал(а):
ASTALAVISTO Эта карта выходит из моего бюджета к сожалению, тут явно не 2-3 тыс.нужно добавить. А я писал мой бюджет 30-35 тыс.руб максимум. Если таким путем идти, по принципу еще денег добавить, то дело дойдет до 4090 Думаю ребенку после RX 580 4GB, ее вполне хватит)

Ну +10к от 35 стоит добавки до 4070, а до 4090 там совсем другие суммы добавлять да и вообще до любых других вариантов тоже даже до той же 4070супер и то слишком большая доплата и не стоит того

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25545 • Страница 784 из 1278<  1 ... 781  782  783  784  785  786  787 ... 1278  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа