Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Всем привет, подскажите ,что делать у меня карта zotac 460 очень сильно греется доходит до 105гр под нагрузкой вырубается по защите. Пытался поменять термо пасту не помогло, есть ли на gtx460 и какие системы охлаждение посоветуете. Купил ZALMAN VF3000N не подошел из за двойного слота dvi разема на zotac.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2008 Откуда: Минск
neovs писал(а):
Читал я тут начитался и купил ZALMAN VF3000N оказался касяк( со входами.
на залмане 3000 часть радиаторов можно снять если они мешают, если упирается в тепловую трубку - у меня сосед болгаркой срезал 1 Dvi на 460 жтх. Если бы внимательно читал то заметил бы что на 460 становятся 3000А (для радеонов) у них пятка ближе к планке крепления
_________________ Мой статус не прошел цензуру............
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2009 Откуда: Брест, Москва
Пользовал поиск по форуму, в поисковиках искал, в результате нашел обзор интересующей меня видеокарты только на easycom (Palit GTX 460 768Mb). Может кто подскажет ссылки на русско/англоязычные обзоры, если таковые имеются, буду очень благодарен!
Не встречались ли кому-нибудь заметки/посты умельцев, которые досаживали 2 чипа памяти к GTX460 768MB? SMD мелочевка распаяна под всеми чипами памяти на обратной стороне PCB, в том числе и на пустующих местах. Читал, что некоторые пробовали заливать биос от 1GB версии в 768MB, но это естественно не давало каких либо результатов. Есть идея (и возможности) допаять 2 чипа GDDR5, но не хочется браться за дело, которое заранее обречено на неудачу, потому и интересуюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
такая ситуация, поменял свой Q6600 на PhenomII X4 925 на одинаковых настройках дров и видяхи (900/1800/4100) но интел работал на 3400МГц а Фен на 3700МГц 11ый марк дал 3900попугаев против 4100, хотя во всех процовых тестах Феном выийгрывает на 10-18% типа как всегда с интелом марки сильнее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
caligula73 ЭТО уже просто фанатизм. Сколько помню свои компы (Интел и АМД меняются постоянно) в синтетике всегдв был интел быстрей но любые тесты на проц больше выдают, давно на АМД несидел, отстал маненько, но то же метро 2033 перестало фризить.
может быть! но я сам собираю разные компы и иногда их тестирую в реальных условиях(софт + игры + многозадачность + хороший разгон), а не на тестах. и могу сделать некоторые выводы!