Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
вот я и перешол с 570 на Gigabyte GTX 770 OC, посмотрите на сколько мне не повезло с асиком? и почему шина PCI-E 1.1х16, как узнать что она по работает на скорости 3.0 #77
Здрасти. Вот надумал брать Zotac PCI-Ex GeForce GTX 760 ОС 2048МB GDDR5 Подробнее: http://hard.rozetka.com.ua/zotac_zt_704 ... cteristics в єтот корпус Zalman ZM-T2. Но прочел коментарий что там система охлаждения хреновая и в малом корпусе жариться под 100%. Все так печально?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Что то подкачал мой разгон, через год использования В БФ4 на карте "Осада Шанхая" получается поиграть 5-10 мин, потом игра просто виснет, главное на остальных картах все ок. Переустановка игры ни чего не дало... Скинул разгон на карте, отыграл весь раунд целиком Начал скидывать разгон с памяти карты с шагом 100Mhz, первая сотня результата не дала, поймал опять висяк на 2 мин. -200mhz и весь раунд отбегал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
да да , разгон виноват , не игра
если раз повезло ,что не вылетело, это не значит что второй и третий раз так же будет, я мог сутки отыграть и не вылетать , а мог каждые пять минут на любой карте
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Украина, Львов
Здравствуйте, решил пересесть на ПЕЧ 760, прошу помощи в выборе производителя хотел брать MSI N760 TF 2GD5/OC но нет у нас в наличии (Украина), есть выбор между Asus GTX760-DC2OC-2GD5 и Gigabyte GV-N760OC-2GD , думаю в какую строну склонится?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
tarasso писал(а):
Здравствуйте, решил пересесть на ПЕЧ 760, прошу помощи в выборе производителя хотел брать MSI N760 TF 2GD5/OC но нет у нас в наличии (Украина), есть выбор между Asus GTX760-DC2OC-2GD5 и Gigabyte GV-N760OC-2GD , думаю в какую строну склонится?
Junior
Dart-s писал(а):
склоняйся к ацуцу - у него СО лучше.
читал вроде что гига есть 1 и 2 ревизии, и что у 1-й СО норм, а вот у второй похуже, но я так понимаю что её не узнать пока коробку не вскроешь ((( значит бутем дружитьс ацуцом ))) спасибо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
tarasso писал(а):
читал вроде что гига есть 1 и 2 ревизии, и что у 1-й СО норм, а вот у второй похуже, но я так понимаю что её не узнать пока коробку не вскроешь ((( значит бутем дружитьс ацуцом ))) спасибо
гига с СО для 760 накосячила: у 670 было 3х8мм тт а у 760 2х8мм тт, так что в топку
Junior
Viktor Kolomko писал(а):
А почему от зотак не хочешь брать?
его тоже нету в наличии((( ZOTAC GeForce GTX 760 AMP! Edition была такая но уже забрали(( но мне кажется что у асуса охлад полутше будет в плане температура/шум.
Сейчас этот форум просматривают: Mad Max и гости: 47