ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург
BYNC писал(а):
товарищи, посмотрите у себя как называются файлы мантла в винде 8.1 х64, у меня и в system32 и в syswow64 называется amdmantle32.dll но как я понимаю где то должен быть amdmantle64? если есть amdmantle64 весом около 5 мб, скиньте плиз, у меня почему то при установке не устанавливается этот файл, и поэтому в играх нет мантла
п.с. а также другие нужные для мантла файлы, я пока точно знаю mantle64 и manleaxl64
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
targitaj писал(а):
В играх? Можно, в принципе. Только я особо не играю. Сейчас вот гамаю в Diablo 2 LoD. Надо скрины? Могу сталкера погонять. Могу wot погонять. Было у меня что-то из относительно тяжелого, сейчас не вспомню что именно.
Эти не подойдут, а Furmark нет? В крайнем случае текстом напиши какие частоты, температуры. И какие изменения в СО внес, если не секрет?
а в редгаре я так понял, то что тут на сайте рекламу постят развод, что есть карты даже трикс по 15 тыс
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: 390 первый год будет стоит минимум баксов 600 там же 8 гб памяти, так даже и не надейтесь купить по нынешней цене 290
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
vorvort писал(а):
А температуры за 90с на VRM вряд ли кому понравятся...
У меня в играх до 105 и ничего. В FurMark 127. Правда я кривую кулера занизил, дабы карта не шумела
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: targitaj, как вообще можно выпускать рефы такого качества? Разве шумная неэффективная ОС не портит имидж компании? Или дать заработать партнерам важнее?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
exl13 писал(а):
Вопрос только как применить эти 8 ГБ (кроме как в кроссе)
В Rome 2 эти 8 Гб востребованы. Уже приводил ссылку на обзор Sapphire 290X 8 Гб на itndaily, там она даже 980 обходит. Хотя действительно мало игр, которые могут использовать все возможности карты...
Neverfore писал(а):
У меня в играх до 105 и ничего. В FurMark 127. Правда я кривую кулера занизил, дабы карта не шумела
У меня не больше 65с в разгоне при 50% оборотов кулера. Перегрев ведет к снижению срока эксплуатации, законы физики никто не отменял!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2014 Откуда: Москва
matocob писал(а):
Не говоря уже о том, что такие вещи обсуждают в другой теме.
здесь больше тех у кого та же карта что и у меня, в соответствующей теме я также спросил... stalwartspb Спасибо, вставил те файлы в систем32 и нихрена...
я думаю что возможно отсюда растут ноги моих ЧЭ, но тогда это еще запутаннее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
BYNC писал(а):
вставил те файлы в систем32 и нихрена...
закономерно, поскольку помимо dll есть и системные файлы sys, и файлы настроек inf
BYNC писал(а):
я думаю что возможно отсюда растут ноги моих ЧЭ, но тогда это еще запутаннее
я думаю, что ноги ваших ЧЭ растут из сбоев в инсталляции драйверов, т.е. проблемы в системе, а не в самих драйверах почему так - разбираться вам, последовательно исключая варианты из весьма длинного списка причин