Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: localhost
BEJIEC писал(а):
Вот только что гонял Хевен раза три, выставил 1850 частоту. Память 8400. Вольтаж не трогал, пауэр лимит - тоже. Ниже 2100 не опускалось вообще.
У меня джетстрим тоже в Хевене при 1,081v берет 2136. Но стоило запустить fire strike из 3д мрака, так тест фиг прошел пока не спустил частоту до 2100. Так что хевен только греет, но не тестит.
Вопрос к palit support. Когда ждать исправленные биосы к 1080 jetstream и gamerock, будут ли в них увеличенные пауэрлимиты? И грозит ли мне слёт с гарантии, если обращусь с обычным геймроком шитым в премиум?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2016 Откуда: Haifa Фото: 6
Silverw1ng Проверял на Ведьмак 3. В режиме ОС моя карта по дефолту работает на 1924, и в конечном счете фиксируется на 1898. Разница между 1898 и 2088 составляет +- 8фпс.
_________________ Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Никто не обращал внимание, на мусор, около курсора (когда он меняется), например при наведении на ссылку (не всегда и не на всех ссылках), подобная фигня у меня была раньше на видеокарте Radeon HD7970, но т.к. это АМД с кривыми дровами, для нее это мелочь, а вот на nvdia я первый раз такое вижу. И так же, как и на AMD программы записи видео это не фиксируют (включая shadowplay).
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Да, обычный. Сам вот играюсь с разгоном, пока не надоело. Я позавчера её взял только. По опыту, еще со старой 780 Ti, разгон в играх вообще мало что дает. Ну, максимум + 5-7 фпс я наблюдал. Так что это только для писькомеряния и очков в бенчах. Спортивный интерес, не более. Вот только что гонял Хевен раза три, выставил 1850 частоту. Память 8400. Вольтаж не трогал, пауэр лимит - тоже. Ниже 2100 не опускалось вообще. Пока все стабильно. Максимальная температура была 53 градуса.
расскажи, нам всем будет интересно, в каком приложении максимум 53 градуса?
Последний раз редактировалось Goracio 14.10.2016 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Прошил новый биос на свой JetStream в этот раз поставил не SJS, а сразу GRP плюс накинул на память до 9Ghz. У меня и на родном биосе и на SJS, все было прекрасно, стар стопов никаких не слышал, если они вообще у меня были, никаких микрофризов и подсветку сразу настроил так чтобы настройки не скидывались при выключении из сети. В общем какой либо негатив который здесь обсуждали меня вообще никак ни коснулся. Прекрасная карта и спасибо ПалитСупорту, хоть новый биос ничего для меня и не изменил, но всё равно на душе как то приятнее!)))
Member
Статус: В сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
BEJIEC писал(а):
Ниже 2100 не опускалось вообще. Пока все стабильно. Максимальная температура была 53 градуса.
Я тут как то писал что у меня выше 60 не поднимается и мне никто не верил, даже видео делал где за 2 прохода в хевене 4 темпа была только 52 градуса но это было до того как отопление включили . Сейчас в играх бывает до 65 доходит. Видимо у автора в комнате отрицательные температуры , т.к. в том же томб райдере или ведьмаке 3 видеокарта до 55-58 легко прогреется.
А может у него вертикалка включена и поэтому карта отдыхает и не греется, поставь бАТЛУ 4 все на ультру, 200%, и вертикалку отключи и глянь на температуру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Ребятки, я письками давно отмерился))) Мне врать ни к чему. Какой в этом смысл? Да и все равно мне, верит кто-то или нет))) 53 было в Хэвене и во всех играх. 3Д Марк только что прогнал два раза подряд в ФайрСтрайк экстриме с демо режимом, как положено. 54 градуса МАКСИМАЛЬНАЯ темперература была. Кривую кулеров в ТМ , естественно, настроил, как мне надо. При 54 градусах вертухи крутились на 60%. При этом я их совсем не слышу. Комп на полу, окно приоткрыто наверх. По низу, конечно, продувает холодком. Но это как бы обычное состояние комнатного микроклимата. Я всегда так сижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Mellow писал(а):
Включи стресс тест FSU и в конце сделай скрин своих 53 градусов ну и дай всем посмотреть. Не бывает таких температур у Паскаля на воздухе.
Встану на защиту человека, в тестах лютых не гонял, но 51-53 градуса на STRIX с 32% оборотов вентиля в Corsair 800D в игре Quantum Break без синхронизации, карта бесшумна, разве что ухо к вентилям не подносить, тем более в закрытом корпусе вообще звуки пропадают. Поэтому впервые оставлю SLI из двух STRIX на воздухе как придет, очень прохладная, тем более там 150 W потребление,будем честны, это реально, только конечно не 53 градуса, а до 60 наверное прогревает тест какой-нибудь.
PS: посмотрел у вас в профиле KFA версия, если это турбированный вид охлаждения, то да, будет тепло
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
Mellow писал(а):
в конце сделай скрин своих 53 градусов ну и дай всем посмотреть. Не бывает таких температур у Паскаля на воздухе.
Бывает почему нет?,у человека 60% обороты вертушек,да и окружающая температура и вентиляция в корпусе решает. Сейчас Осень,не знаю как в Нальчике,но в средней полосе и на севере уже прохладно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BEJIEC Что вот? Я говорю стресс тест FSU в марке прогони и в конце сделай скрин. Или бублик запусти и минут 5-6 пусть погоняет. Там 53 никогда не будет.
Я в играх тебе таких скринов где у меня 40 градусов тоже могу наделать.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 14.10.2016 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2014 Фото: 0
Теперь скажете, что скрины не те? Сингапур давай? Но это полчаса игры!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Mellow писал(а):
BEJIEC Что вот? Я говорю стресс тест FSU в марке прогони и в конце сделай скрин. Или бублик запусти и минут 5-6 пусть погоняет. Там 53 никогда не будет.
Я в играх тебе таких скринов где у меня 40 градусов тоже могу наделать.
Мне сказали 200% сделай в БФ4 на ультра. Я сделал. Что мне теперь FSU? Пусть там больше температура будет. И что? Я разве бычился? Что-то доказывал? Мне сказали, что не может быть - я показал, что может. Речь о чем была?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
BEJIEC В играх не скрины надо делать, а геймплейное видео записывать, чтоб было понятно в динамике сколько ты играешь, в каких местах и прочее... Я повторюсь, что спокойно можно наделать скринов в том же Баттелфилде где и меньше 50 будет, только что это докажет, тоже ничего. Ты говорил что выше 53 нигде не видел, вот я тебе предлагаю где ты можешь увидеть температуры куда более высокие.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/