Dolphin's Cry нет, просто БП получше кодагена, хотяб гембрид на ватт 350-400 (хотя тоже не ахти... но получше)
Я уже подумывал над этим вопросом. Выбор остановил на:
1. Chieftek HPC360-202
2. FSP ATX 350-PNF
Думаю, на днях возьму первый.
Dikiy, громадное спасибо за хелп. =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Блин, народ а че это у вас температуры бешенные такие на видюхе? у меня на 6600агп в простое где-то 34 а в нагрузке 41 при разгоне еще 4 градуса приростает, но чтоб 80 такого небыло никогда........ охлаждалку от зальман прикрутил, тишина и холод =)
Только единственное, что - это затрахал HSI мост, эта тварь греется так что палец на радиаторе удержать нельзя! купил даж http://www.techmarket.ru/products/t2035318.html такую штуку, помогло сильно но все-равно, горячо, щя сам решил извоять из старого алюминиего транзисторного радиатора HSI охлаждалку, заканчиваю полировать основание, уже себя вижу =) , народ тока хотел спросить (AHTUNG! ВОПРОС!!!): на радиаторе кроме основания нанесен зеленовато-коричневатый непонятный слой (нет не то что вы подумали) тонкий и достаточно легко счищяющийся, но между шипами радиатора наждачкой не полезешь, можно ли какой-нибудь кислотой или каким-нибудь раствором удалить его? никто с такой проблемой не сталкивался?
кстать мне 300ваттного блока хватает с головой! все нормально пашет и разгоняется........
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
Dikiy писал(а):
наждачкой?!!!
счищаеш акуратнинько деревяшкой какой-нить... кристал-просто стекляшка (хрупкая меж прочим) Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд Танкист 300 ватт бывают разные... кодаген 300 ватт только на бумаге...
а что тебя так удивило в слове наждачка? Алюминий ты чем очищяешь? сначало шкурочкой потом нулевочкой, а потом и войлоком с пастой Гоя, я ж не про кристалл процессора говорю, ха ха ты что подумал что я....... наждачкой............да на по кристаллу?
Кстать кристалл это не стекло, кристал имеет закономерную малекулярную решетку, чего не имеет стекло, т к оно аморфно так же как и пластилин!:P
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Доброго времени суток всем!
Я вот хотел спросить - сам сижу со своей видюхой из профиля не первый год. Во что вы играете с ней сейчас? На каких настройках? Я просто на время выпал из ПК-сцены, играл на Xbox 360, а тут вернулся - Компани ов хироус на средних лагает и т.д., ужасно просто! Даже не думаю о CnC новом... А помню были времена когда на этой 6600 разогнанной проходился на хай кволити 1024х768 дум 3 без особых лагов... Или уже можно на помойку выкидывать карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
demiurg писал(а):
Такой для БП не только не "помогает" разгону и стабильной работе, а даже наоборот, активно мешает этому.
да? я то думаю что он у меня греется страшно....а каких фирм хорошие?
Evader сравнил Хbox и комп...за цену Xboxa можно такой комп сложить...что никакой розгон не потребуется...ну всем по разному..мне например...не совсем хватает..про Splinter Cell Double Agent..можно забыть.(мне)так как я люблю красивую графику и в игрушку с плохой играть не хочу..да что б работала хорошо надо 800х600 ставить...сам понимаеш что это такое!!...а так впринципе все хорошо работает на 1024х768...ниже высоко нигде не ставлю...а где и ультра высоко...но щас она с каждым дне все старее старее...а так жалко..но она до сих пор остается самой производительной
в сравнение з другими до 100 у.е..
всем:оцените мою карту....продуть хочу...соко просить???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Mixrus, в любом случае медный кулер будет лучше алюминевого, даже если тот с медной основой.
Добавлено спустя 10 минут, 48 секунд Evader, да как те сказать... 6600 морально устарела. А мы её пытаемся приблизить к 6600 GT... Я например играл в "В Тылу врага 2" на средних. Тормоза есть. В F.E.A.R на средне высоких. Тормоза тоже есть, но небольшие. Для игр nextgen она уже не подайдет. 8600 порвет 6600 как Тузик грелку, а на 8600 тоже, я думаю, тормоза будут на играх вроде Alan Wake...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Evader если не считать монитор то можно..а игры на нее?? доходят до 65 у.е...это нормально??для игры..ну пусть в среднем 30...всеравно...хз..
вот и громадный минус....и отдавать 600у.е только ради игр это я считаю маразмом!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Там пиратство.. Не буду оффтопить но не думаю что за такие деньги можно что-то достойное собрать. У него офф цена у премиума 399 евро.
Сейчас запустил хл 2 эп 1, вроде бы ничего..