В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Москва
В связи с кризисом апгрейд откладывется на неопределенный срок, поэтому пока хочу докупить еще одну 560Ti + оперативки, но тут встает вопрос. Вырастит ли производительность с таким устаревшим процом? Вообще, есть ли кардинальный смысл заморачиваться SLI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Москва
Разогнал немного проц так вообще теперь играть не возможно постоянно отваливается драйвер при том что разгон убрал в напряжение повысил.
Кстати может кто подскажет в чем дело , читал но забыл где, при разгоне увеличился темп игры , движение мышки, персонажей ну и в целом темп игры увеличился , в чем дело ?
в системном таймере. не знаю как (на современных компах это вообще нонсенс) но дело наверняка связано с ним. Прецедент был недавно и связан он был с результатом бенчей...смысл в том что при разгоне базовой частоты (интел BCLK) таймер вин8 "сходил с ума".
Возникает в последнее время проблема, в игре WoT Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1 ГБ) греется, лагает, настройки все на минимуме а загрузка ГП 100% вот скрин
Все стандартно, без разгона. Напряжение само поднимается от 0,950 до 1,087,частота 900 Видеокарта своей жизнью живет,я понять не могу от чего зависит нагрузка. Раньше такого не было, а началось с того что периодически лагало сильно (игра шла мелкими рывками, меньше секунды задержки а фпс показывал 40-50) Настройки ставил на самый минимум, но не помогало. Потом проходило само как-то.
Вот скрины при свернутой игре молотит вентиляторами. Играть не комфортно фпс40-50, а игра тормозит Задержки на долю секунды как будто кадра не хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
legych писал(а):
Вот скрины при свернутой игре молотит вентиляторами. Играть не комфортно фпс40-50, а игра тормозит Задержки на долю секунды как будто кадра не хватает.
пробовал качество графики понижать? сколько на файл подкачки выделено и где он стоит - на ССД?
задержки могут быть из-за нехватки памяти на ВК или маленьком\медленном ФП. также может быть из-за дров - 104\114 чип хз как поддерживается после 320 дров - глюков полно и часто они зависят от прочего железа - у кого то есть у других нет. для проверки попробуй поставить дрова не позднее 320.хх а лучше 306.23 - эти самые стабильные
Графика на минимуме, файл подкачки по выбору системы(16000) на SSD нет его,дрова 347,09 дело в том что игру сворачиваешь она так и молотит как будто под нагрузкой, раньше не было что такое " нехватки памяти на ВК или маленьком\медленном ФП"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
legych писал(а):
Графика на минимуме, файл подкачки по выбору системы(16000) на SSD нет его,дрова 347,09 дело в том что игру сворачиваешь она так и молотит как будто под нагрузкой, раньше не было что такое " нехватки памяти на ВК или маленьком\медленном ФП"?
дрова смени. судя по графику у видяхи расход памяти 949Мб т.е. почти вся. так же тормозить может из за недостаточного или медленного файла подкачки.
если ФП на харде стоит, то советую дефрагментацию сделать. причем желательно ФП отключить - сделать дефрагментацию а потом включить снова