ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Кураре Какой драйвер? Я вообще помню, что мне удавалось на 1090/1250 перейти через отметку в 10к даже на референсном охладе, но это кажется было или на омеге, или на более старых дровах. На старых правда временами, но очень редко, был ЧЭ, после 14.12 он пропал.
Вопрос - у меня БП https://market.yandex.ru/product/2486078?hid=857707 Chieftec APS-650C 650W как мне сказали ток по линии 12V он выдает примерно на 300ватт. Получается, что ни 290 ни 290х покупать не стоит? Он тупо их не вытянет, несмотря на заявленную мощность в 650 ватт? Сейчас отлично справляется с gtx470 и i5 3570k на 4.4ггц
Member
Guredo В описании же сказано - две (видимо виртуальных) линии на 25А - 12х25=300 х 2 = 600. Должен пойти. У меня вообще 4 (правда настоящих) линии по 18А, и все путём.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
BYNC писал(а):
matocob вероятно..только уже не знаю с чего начать
Над этим можно долго смеяться, но начинать придётся с порядка установки драйверов. У меня платформа AMD, у вас - Intel. У меня все драйвера ставятся одновременно и не приходится на это заморачиваться. Вам же придётся попытаться снести не только драйвер видеокарты, но и переустановить драйвер чипсета, поскольку они друг с другом взаимодействуют. Заодно нелишне почистить реестр и разобраться с MS Installer-ом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Академгородок П Фото: 124
BYNC писал(а):
matocob да это понятно..я начинал всегда с того что сносил винду и ставил дрова на мать..но может там и косяки
Возможно, проблема в совместимости конкретных версий дров Intel с дровами AMD. Да, это муторно - перебирать сочетания одного с другим, но в плане софта по-другому никак. Может это и железячная проблема, связанная с тем, что используется нереф, но это отдельная песня.
Member
stalwartspb писал(а):
ничего странного у вас i5 , а там i7
Собственно поэтому и странно, что физикс скор не влияет на общую цифру, хотя вроде раньше сильно влиял.
stalwartspb писал(а):
VDDC 1.242 max для 1100mhz не очень много?
Это у меня? я без понятия сколько на моем гпу (выставил +13 в афтербернере), арктике от этого особо жарче не становится. Поразгоняю на выходных, асик у моего чипа 80%.
ЗЫ Прогнал через удаленку кубик в Gpu-z, среднее значение - 1.1998 мВ
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
garik2013 писал(а):
из одного форума днс о том что 650 ват блок не может тянуть 290+290х+8350
В 3ДМарке с разгоном GPU-z показывает максимальную мощность в 220 Вт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
tsaMolotoff писал(а):
В 3ДМарке с разгоном GPU-z показывает максимальную мощность в 220 Вт.
ты это лучше обьясни тем с другой планеты, у них там важнее поддержка и авторитет чем онао выше тем больше ты гуру а то как оно есть на самом деле не важно если у них 290 и290х могут вместе работать только в майнинге о чем можно дальше говорить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Россия Фото: 1
Чет все стало очень плохо в моем Н-ске - исчезли из продажи почти все модели 290/290Х, а оставшиеся скакнули в цене тысячи на 3-4 сразу. В областном центре тоже пусто, только в Питере/Москве еще остались. Интересно с чем это связано?