Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
слухте народ я карточку гоню по риватюнеру, но при очень высоких частотах, тест не проходит и говорит, что не прошло тест драйвера или чет такое, можно это как-нибудь обойти, а то я чувствую что есть еще потенциал в моей 6600
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Танкист гони ATI Tool'ом там и тестить сразу можно, а насчёт Ривы это лечится, чёто в реестре править надо, но что щас непомню, где то была ветка про Риву посмотри.
да 6600 дейсвительно легендарная карта, с этим я согласен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
да 6600 дейсвительно легендарная карта, с этим я согласен.
Как говорится, "плюс 1)"
Танкист , в факе есть:
Цитата:
- Выставление частот без теста: RivaTuner -> Power User -> Overclocking\Global -> DisableClockTest = 1 - Увеличение диапазона частот: RivaTuner -> Power User -> RivaTuner 2.0 RC15\Overclocking\Global -> MaxClockLimit=D5(это соответствует 640MHz )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Воронеж
Народ! Стоит ли сменить кулер от 6600 128мб Sparkle AGP? на вот это
Вентилятор TITANTTC-CUV3AB [4500] rpm для видеоадаптера
Описание Радиатор с вентилятором; предназначен для видеокарт. В комплекте с радиаторами для чипов памяти.
Подключение 3 pin
Тип Для видео
Скорость вращения 4500 оборотов/мин.
Воздушный поток 6.89 CFM
Тип подшипника Подшипник скольжения
Материал радиатора Медь
Номинальный ток 0.09 A
Энергопотребление 1.08 Вт
MTBF 25 тыс.часов
Уровень шума 22 дБа
Питание 12 В
Размеры (ширина х высота х глубина) 45 х 10 х 45 мм
Размеры упаковки Длина - 24.4 см, ширина - 15.6 см, высота - 3.8 см
Вес брутто 0.202 кг
Ссылка на сайт производителя www.titan-cd.com
_________________ Гнать, гнать и ещё раз гнать товарищи! (с) by L. I. Lenin (первый овер Советского Союза).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
RangerSergey у меня такой на материне стоит, с nForse3 справляется, он полюбому лучше родного спаркловского будет(у мя тоже спаркл, охлаждение на нём Г... редкостное) ещё такие ТIТАН'ы стоят на MSI GF 7600GS AGP (тока с наклейкой MSI) думаю нормально он справиться, 450 по ядру держать должен около 75 С, тока гудит он зараза громко, я обороты уменьшал.
Member
купи зальман и не парься, я вон купил и радуюсь..
Кстать отмена теста ничего не дала, уже при значениях, которые раньше пресекались драйвером,
начинаются глюки в 3дмарке! блииииииииин, а хотелось ее подогнать получше, кароч разгон дал 3000 попугаев...
с 400/500 до 550/662, а дальше не хочет.... в пике нагрузки температура ядра составила 48 градусов, открыл окно и прогнал еще раз, =D температура упала на 4 градуса.......... =)
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Пенза
Люди помогите кто нибудь Нужен биос для Palit 6600LE PCI-E 128MB 64BIT, заливал от асуса 6200 артефачит при старте винда не грузится, дело точно в биосе тк родной снес не подумав Весь инет облазил ничего не нашел Если у кого есть киданите плиз на kila47@mail.ru с меня ящик пива
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Deathtruktor ну вот чипы памяти накрыты радиатором не полностью, у меня так тожебы влезли Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд когда до 650 то еше так прокатит, но вот уже после 700 нужно чтоб все в акурат повсей поверхности...
в принципе есть вроди пару милиметров состороны 1-го контакта (по-моему) где это не особо нужно... Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
Deathtruktor писал(а):
Так вот, помнишь я говорил про перепайку памяти? А что если сделать так?
а ты под ДДР такие раземы найдеш? Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд и еше питание той памяти что на той S3 позволяло такие фокусы, с ДДР это мало реально в принципе (как мне кажется...) Добавлено спустя 7 минут, 7 секунд
Танкист писал(а):
с 400/500 до 550/662
и тебе мало?
радуйся, у многих и так не получилось...
662 скорее всего не потолок, хорошие радиаторы + поковырять тайменги...
на твоей системе разницы в играх между 500/660 и 550/660 можеш и не заметить...
а вот память бы погнать лучше...
Member
не получается дальше глюки идут и драйвер тест не прохродит, если его отрубить то читай пред посты........
а радиаторы стоят но тока на обратной стороне платы, на другой мешается радиатор GPU..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Пенза
INVIS90 писал(а):
Люди помогите кто нибудь Нужен биос для Palit 6600LE PCI-E 128MB 64BIT, заливал от асуса 6200 артефачит при старте винда не грузится, дело точно в биосе тк родной снес не подумав Весь инет облазил ничего не нашел Если у кого есть киданите плиз на kila47@mail.ru с меня ящик пива
видимо надо дополнить FAQ , очень много похожих вопросов , из страницы в страницу!
Его просто читать надо, но всем это делать лень и начинают спрашивать, и вобще на большинство вопросов можно найти ответы если почитать эту ветку, но всем это делать западло и начинают постить поновой то на что ответов уже было уйма.[/url]
Member
народ я вроде в факе смотрел но не нашел, кароч проблемка такова: djn dbl.irf http://www.gigabyte.ru/new/main.php?pag ... &prod=1023 в риватюнере температура показывается а в проге SpeedFan нет, можно ли как-нибудь заставить спидфан мониторить температуру видюхи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Deathtruktor я не имел ввиду конкретную память, я говорил вцелом о качестве охлаждения...
меня например такое охлаждение памяти не устроит, а тебе оно скорее всего и не нужно ваще...
с верхней стороны каты я налепил по два таких радиатора на чип...
а со стороны залмана все еше думаю как лучше зделать...
думал нарезать медных полос и позагинать Г-образно, но за неимением времени пока не сделал, да и уже сомниваюсь в рациональности такого варианта...
Танкист а чем тебя монитор риватюнера не устраивает?
он даже в цацке на экран темпу вводить может...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], velnikol71, Xenosag и гости: 65