Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
Такая фигня #77 только у меня или у всех? Почему 3DMark11 не показывает общую оценку? А рядом написано по английски, что мой результат сравнивается с тысячами других результатов, онлайн. Что это за бредятина такая?
Member
Васисуалий писал(а):
Frolov_vlz Очень странный резалт. Все тесты, кроме физикса, должны быть раза в ~2 выше.
Я на разрешении 1920х1080 тестил. Сейчас прогоню ещё раз, но без изменений в настройках. Все же тестят просто на перфоманс, ничего не меняя? Такие должны быть результаты? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2008 Откуда: УКРАИНА
Подскажите в чем проблема особенность Win 7 с Aero или проблема GTX460, а именно при скролинге мышью или ползунком (вправо, влево, верх или вниз) фотографии в ИЕ или Опере (думаю везде) на ней появляются красные точки размером с пиксель экрана, чем больше двигаю тюда сюда тем больше точек, хоть и трудно заметно поначалу но они есть, думал глюк монитора но дело в том что принтскрином сохраняються, значит видеодрайвер шалит либо видеокарта, исчезают точки только когда свернуть развенуть окно с фоткой или подвигать участок с появившимися точками за пределы экрана. Видео GTX460 от Гигабайт без разгона, никогда не гналась Выше 850/2000, основное время и сейчас работает на штатных частотах, напряжение тоже никогда не завышалось. Система Windows 7 максимальная обновленная, драйвера на видео последние с оф. сайта (хотя было и на других драйверах тоже самое). Есть подозрения что эти артефакты связаны с Win 7 Aero. Помогите разобраться. ссылку на заскриненое фото с артефактами даю, а также на оригинальное фото. Для просмотра и скроля фоты использовал IE8 IE9 и Opera последняя. Скролить надо медленно чтобыф они появились, примерно 1 см за 1-2 сек, если быстро то их нет. После появления они статически остаються на своих новых местах пока не свернуть окно или не заскролить его за пределы экрана.
Подскажите кто ни будь встречался с такой проблемой у меня zotac 460 греется пипец как. Думал что из за референтного охлаждения поменял на Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro VGA Cooler ,а она все равно греется пипец как. Подв простои стало 50 гр вместо 70, а вот под нагрузкой до 100 гр доходит. Не гнал корпус обдувается хорошо, перекосов нет . Заметил что сверху над чип оооооооочень сильно греется если кто то видел пост или читал, про такое отпишитесь плиззз, а то влом новую видюху покупать.
Member
neovs писал(а):
Подскажите кто ни будь встречался с такой проблемой у меня zotac 460 греется пипец как. Думал что из за референтного охлаждения поменял на Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro VGA Cooler ,а она все равно греется пипец как. Подв простои стало 50 гр вместо 70, а вот под нагрузкой до 100 гр доходит. Не гнал корпус обдувается хорошо, перекосов нет . Заметил что сверху над чип оооооооочень сильно греется если кто то видел пост или читал, про такое отпишитесь плиззз, а то влом новую видюху покупать.
Термопасту менял? Мог при замене не аккуратно дёрнуть радиатор и частично оторвать крышку теплораспределителя.
Коллеги, кому-нибудь удавалось разогнать карту мгц так до 900 без повышения напряжения? У меня моя спаркла легко гонится до 850 (дефолтные 790), пока остановился на этой цифре. Думаю, стоит ли идти дальше или хватит? VID, согласно GPU-Z, 0.875V.
Ну это понятно, я имел в виду, что такой VID у меня в режиме 2D. Напряжение при разгоне я не повышал, вот и интересует, возможно ли без его поднятия достичь 900мгц.