Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
бесполезный разгон памяти вредит полезному разгону чипа.
но даже при частоте чипа на один шаг ниже (в среднем за прогон так и было) память вывозит средний фпс вперёд на 2 единицы. Если снять лимит (что я пока не планирую делать), то при стабильном частоте ядра, профит от памяти будет ещё выше
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2014
на прошлой странице есть результат марка11 так там при одних частотах 7350 хюникса полусила очков меньше чем 7000 эльпиды, только из-за того, что разгон больший памяти больше повредил бусту чипа.
Добавлено спустя 45 секунд: у меня лично хюникс, так что ты со своим негонибельным самсунгом можешь лететь дальше как фанера над парижем
никакого блага от тебя тут нет, только срач развёл и народ блудишь ересью всякой нубской и на твоём скрине без разгона памяти очков больше набралось.
ну в-первых, ты - не народ, ты тролль форумный, который сначала кидает градусы без пруфов, а когда прижмут - сразу лаять начинает во вторых, больше фпс с разгоном памяти (64.7 и 7ггц против 62.8 с 6ггц) в третьих, иди спать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2013 Фото: 0
RU$L писал(а):
как и предполагал , по дефолту из коробки , на трёх мониторах Inno3D GTX780 Ti iChill Herculez X3 Ultra в два раза быстрей моего ASUS GTX 670 DirectCU II по дефолту из коробки .
Такого просто не может быть. У меня после полного прогона этого теста на самых высочайших настройках при 1920*1080 старинная 560Ti выдаёт 23-24FPS в среднем.
какие градусы без пруфов ты ещё и болобл оказывается...
вот это:
amorales писал(а):
vrm лучше не греть выше 90
Andropien писал(а):
ГДЕ это написано?
amorales писал(а):
на рогатом форуме.
Вот это болобольство. Нет официального источника с официальными данными о критических температурах на системе питания для каждого конкретного вендора. так что твой высер, взятый из воздуха, ничего не значит
amorales писал(а):
иди побольше фотошопа нарисуй.
Открою тебе тайну, два скрина можно и в пэинте совместить
amorales писал(а):
правильно ты себя описал, как вывел тебя нуба на чистую воду - так сразу и бомбить начало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Milestonegio писал(а):
Такого просто не может быть. У меня после полного прогона этого теста на самых высочайших настройках при 1920*1080 старинная 560Ti выдаёт 23-24FPS в среднем.
У него 3 монитора.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
RU$L писал(а): как и предполагал , по дефолту из коробки , на трёх мониторах Inno3D GTX780 Ti iChill Herculez X3 Ultra в два раза быстрей моего ASUS GTX 670 DirectCU II по дефолту из коробки .
Milestonegio писал(а):
Там-же написано : на трёх мониторах , то есть в разрешении 5760х1200 моя новая видяха Inno3D GTX780 Ti iChill Herculez X3 Ultra в два раза быстрей (или почти в два раза быстрее ) моей старой видяхи ASUS GTX 670 DirectCU II .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Комрады, если карта при достижении температур 80-82 (повер лимит и темпа сдвинутты, частоты не падают) начинает артефачит. Это переразгон или защита от перегрева? когда специально открываю окно на улицу, темпа падает на 72-75 градусов артов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57