Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Москва
ого это когда у тебя минусовая температура была? а с температурой у меня такая же фигня, но оно и нафиг не нужно - мне важны пиковые значения......... лечить не научился, думаю дело в том что термапара просто при таких тремпертаурах не выдает минимального напряжения,
_________________ Тот самый момент, когда купил проц, а он оказывается не гонится =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
Танкист
Танкист писал(а):
ого это когда у тебя минусовая температура была?
да я сёдня проц гнал, Т воздуха ~ -7, т-ра проца в нагрузке +2 (при 2890МГц), значит видяхи полюбому меньше(без нагрузки) а показывает 37(хотя радиатор на ощупь точно - )
Господа, помогите решить такую проблему.
Видеокарта Inno3d 6600 AGP 128/128 Гонится вобщем не плохо, претензий нет. Но, термодатчик у нее не был включен. Сделал все как написано, включил, и теперь он все время, всегда показывает температуру 37 градусов. Причем при разгоне и длительных тестах, радиатор разогревается так, что палец удерживаю с трудом. Пробывал ставить разные биосы, скаченные с этого форума. Биосы садяться, а температура не меняется В риве в качестве провайдера по умолчанию используется Встроеный провайдер. Если переключить на NVThermalDioide то тогда вообще никакой температуры не показывается.
Подскажите плиз что делать то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Glear А чем смотриш? У меня тож Инно3Д - все показывает с родного БИОСа, правда показывает РиваТюнер, а АТИ тул не показывает, а что в самих дровах и не смотрел даж. Правда БИОС там имеет идентификатор PCI-E (типа от PCI-E биос). Кстати открывал нибитором - та галочки "включение термоконтроля для 6600" там не стоит. Если что могу кинуть свой БИОС.
PS а вот гонится плохо - 440/550 всего .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2005 Откуда: Москва
Народ прошу совета купил MSI nx 6600 Td256e родные частоты 300/500... погнал ядро до 420 память до 530 при стабыльной работе без артов (шгнал выше немного занизил потом что бы стабильно радотало) ТАйминги ещё не мучал... в 2005 выдаёт разогнаннная 2650 где то) стоит ли менять её (была x700pro 128 gddr3 менять ели буду на неё)
+ вопрос перепрошил биос на ней частота ядра записалась нормально то есть с 300 поднялась до 420 а память как была 5000 так и осталась... рива прис старте винды каждый раз выставляет на 530....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
eugene89
eugene89 писал(а):
ПОчему не пишеться частота памяти в биос?
смотря чем смотриш?
что у тебя за память?(фирма)
х700pro..примерно как 6600GT...но она не поддерживает 3.0 шейдеры(х700)..так что если есть возможность но меняй MSI..на что то с хор. памятью..
+еше и TD..... Добавлено спустя 56 минут, 3 секунды вот моя карта.кому интересно....
http://images.people.overclockers.ru/108932.jpg станет ли залман?
память две с верху под радиком две с права
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
eugene89 это б.у.--??
так показует же..где ты хочеш что б частоту показывало?при загрузке компа?
если возьмеш х700про..то без розгона в 5-м 2600 гарантировано !!
еше и дешевле!!но осмотри хорошо.и память посмотри что б била или Samsung или Hunix....но не других!!!
ели нет то не видеть тебе хорошего розгона...хотя х700 и так не очень та и гонится..но что б там ни было будет лучше 6600TD...
решай сам......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
eugene89 6600 лучше, если и менять то на х1600ХТ или хотяб Про...
на х700 даже про менять не стоит... (разогнать его хорошенько мало реально)
я уже как-то выше писал, радион только когда дорогой типа -> 8500 -> 9800 -> x800 -> x1900 (каждая в свое время)
остальные... они так себе... в отдельных случаях прийдется помучатся...
Добавлено спустя 3 минуты, 6 секунд russell-ander если красный кондер около моста не помешает, то станет...
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
eugene89 писал(а):
+ вопрос перепрошил биос на ней частота ядра записалась нормально то есть с 300 поднялась до 420 а память как была 500 так и осталась... рива прис старте винды каждый раз выставляет на 530....
чем биос правил? Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
russell-ander 3000 для GT это явно мало...
этож и от конфига зависит...
на nForce 4 с гигом оперативы DDR 400 (тайменги не очень 3-3-3-8) и 3500+
ASUS 6600 GT набирает ~3480
все без разгона...
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд на www.thg.ru с пеньком 3,2 ГГц получалось 3586