Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Пытался сегодня снять крышку, но не получилось сидит очень хорошо и даже под хорошим прогревом слезать не хочет. а так хотелось вылезти из 45градусов в волосатой мси грелке http://imagepost.ru/images/8/50/850_1.jpg хорошо хоть из 50 вылез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
virus9005 писал(а):
Пытался сегодня снять крышку, но не получилось сидит очень хорошо и даже под хорошим прогревом слезать не хочет. а так хотелось вылезти из 45градусов в волосатой мси грелке http://imagepost.ru/images/8/50/850_1.jpg хорошо хоть из 50 вылез
Не понял, ты так расстраиваешься, потому что тебя не устраивает 50 градусов в тесте? По моему это и так не высокая температура... virus9005 почему профиль не заполнен?
virus9005 50 градусов это просто офигенная температура для 460 gtx я снимал крышку потому что у меня температура до 100 гр доходила если бы у меня была темпа 50 гр я даже не заморачивался со снятием крышки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Откуда: Волжский
oleg 24 писал(а):
совместим ли Arctic Cooling Accelero Twinturbo Pro , с Gainward GTX 460.768 мб?
Конечно совместим, с этой нереференсной картой, помоему любое охлаждение совместимо. Поезло тебе с расположением отверстий Рассмотри ещё вот это охлаждение, оно может быть дешевле (я купил в DNS за 649 руб.) и ещё оно полностью медное. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=818965&modelid=5107184&clid=502 У меня такое стоит, в комбусторе при стоковых частотах, максимум 48 градусов. При разгоне 900/1800/4000, температура 69 градусов.
oleg 24 Он не совсм совмстим нужно крепления подработать не много так как дырки на плате не подходит под крепления если плата как зотик с дополнительм dvi немножко поработать дремлей и все встает как радной вся подгонка занимает не больше часа поставил очень доволен. Если мучиет температупа снимай термораспредилитель и ставь систему охлаждение прям на проц темпер сразу упадет ))) только делай это окуратно что бы не сколоть проц.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
Palit GTX460 sonic 1024 700|3600@800|400 - пала смертью храбрых считая folding home - артефакты отвал чипа или его смерть - будет заменена по гарантии - просто на заметку)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
RoiLне удивительно! Palit есть Palit да ещё и sonic(т.е. заводской разгон )
вот тока сообщения о выходе из строя чаще всего от всяких гигабайтов шли... У самого палит, гонится до 850 по чипу без проблем(дальше просто не пробовал).Хотя если честно тоже не долюбливаю палит