В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Ребят имеется MSI GeForce GTX 560 Ti 950Mhz щас есть возможность взять GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 822Mhz хочу связать их по SLI. В чем вопрос можно ли в GIGABYTE карту зашить биос от MSI? чтобы они как бы были одинаковые совсем.
MA57 зачет! тока проволокой подвяжи или нитками - резинка скоро высохнет и отвалится.
Думаю хомутами пластиковыми подвязать, или вообще что-нибудь снизу подставить для поддержки. Довольно тяжелая и не отцентрованная СО, боюсь за кристалл.
_________________ Враг думает - боги на его стороне. Пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
MA57 писал(а):
Думаю хомутами пластиковыми подвязать, или вообще что-нибудь снизу подставить для поддержки. Довольно тяжелая и не отцентрованная СО, боюсь за кристалл.
подставить лучше всего. а кристалл большой - ему параллельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
MA57 ого, вот это колхоз)) стоило ли так заморачиваться? стандартная СО вполне справляется с нагрузкой, шумит только под нагрузкой, но для меня не критично.
_________________ ASUS PRIME H310M-A R2.0 | i5-8400 | DDR4-2666 32Gb | MSI GTX 1070 | TT Toughpower 650W
MA57 ого, вот это колхоз)) стоило ли так заморачиваться? стандартная СО вполне справляется с нагрузкой, шумит только под нагрузкой, но для меня не критично.
Ну во-первых вы сами ответили на свой вопрос
niask писал(а):
шумит только под нагрузкой
, критично или нет - это дело личных предпочтений.
this:
Dart-s писал(а):
а вообще то там перегрев был, но для тебя это наверняка тоже не критично..
PS: Другой вопрос есть - трещат дроселя под нагрузкой. Раньше или не трещали или не замечал, что делать хз. PPS: с закрытой крышкой не слышно вообще.
_________________ Враг думает - боги на его стороне. Пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки.
Последний раз редактировалось MA57 12.02.2015 12:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
Сегодня моя 560я приказала долго жить, жалобно кидая артефакты. В итоге - под виндой БСОД, ругается на драйвера. Видимо что то с памятью стало. Все бы ничего - под линухой те же грабли. А начинаются грабли с окна выбора системы - артефакты в GRUB. И да, в безопасном режиме работает, артефактов не кидает. То же самое происходит во время ползания по биосу. Как думаете, стоит пытаться перепрошивать биос видеокарты?
А так грустно - вчера прикупил Dell 2412M, всё работало. Ну и дрова последние вчера поставил...
Сегодня моя 560я приказала долго жить, жалобно кидая артефакты. В итоге - под виндой БСОД, ругается на драйвера. Видимо что то с памятью стало. Все бы ничего - под линухой те же грабли. А начинаются грабли с окна выбора системы - артефакты в GRUB. И да, в безопасном режиме работает, артефактов не кидает. То же самое происходит во время ползания по биосу. Как думаете, стоит пытаться перепрошивать биос видеокарты?
А так грустно - вчера прикупил Dell 2412M, всё работало. Ну и дрова последние вчера поставил...
Добро пожаловать в клуб пекарей видеокарт. Строительный/паяльный фен в руки и вперед, в крайнем случае - духовка. Тем много, поиск по ключевым словам "прожарка/запекание/пропекание видеокарт"
MA57, у меня тоже связана была первая мысль с тем, что чип памяти отвалился и надо готовить в духовочке Что ж, спасибо, мои мысли подтвердились.
Сложно заранее предугадать в чём дело и поможет ли. У меня была ситуация что после замены термопасты началось, так сильно термопаста засохла, что при отрыве видимо пайка нарушилась, прожарил строительным феном - все заработало. Причем жарил 2 раза, сначало примерно на 190-230 градусах - не помогло, уж думал выкидывать, но потом решил еще разок прогреть, только уже до 250-290 градусов - и все стало пучком.
Сейчас жалею, что не прогрел также сильно 9800GTX в свое время, отдал ее за 300 рублей на СО, а мог бы второй комп собрать если б починил...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2014 Откуда: Днепропетровск
MA57 писал(а):
Сегодня моя 560я приказала долго жить, жалобно кидая артефакты.В итоге - под виндой БСОД, ругается на драйвера. Видимо что то с памятью стало.Все бы ничего - под линухой те же грабли. А начинаются грабли с окна выбора системы - артефакты в GRUB.И да, в безопасном режиме работает, артефактов не кидает. То же самое происходит во время ползания по биосу.Как думаете, стоит пытаться перепрошивать биос видеокарты?А так грустно - вчера прикупил Dell 2412M, всё работало. Ну и дрова последние вчера поставил...
Вчера (12.02.2015) абсолютно идентичная ситуация. Только с 560 ti. После установки последних драйверов синий экран и жалоба на драйвера. Поставил соседскую (560ю), все норм. У многих вылезали косяки с geforce experience... Радует, что гарантия заканчивается в марте, может поменяют... (при отвале чипа их вроде не ремонтируют). Но тенденция не здоровая, не находите? Но симптомы 1 в 1. Установка драйверов - перезагрузка компа - синий экран. Безопасный режим - удаление драйверов - грузится в VGA режиме. Ставишь дрова - опять "синяк"... На файлы nvlddmkm.sys dxgkrnl.sys и dxgmms1.sys в BlueScreenView указывает. Ошибка 0×00000116. Сброс биоса и переустановка виндовс не принесли результата.
Ребят имеется MSI GeForce GTX 560 Ti 950Mhz щас есть возможность взять GIGABYTE GeForce GTX 560 Ti 822Mhz хочу связать их по SLI. В чем вопрос можно ли в GIGABYTE карту зашить биос от MSI? чтобы они как бы были одинаковые совсем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2010 Откуда: Минск
MrYarik, у меня именно Ti версия. Правда куплена была практически сразу после релиза.
Быть может стоит БИОС перепрошить? На компе знакомого с моей видюхой те же проблемы. В нашем случае, на сколько я понимаю, ОС не может найти внутренний драйвер видеокарты.