Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Mixrus не подойдут..сам пробовал....ну подойдут..но хз.что.получается
вот родные от висты можно попробовать
UndeR_GrounD удали дрова..и виста сама поставит родные Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд Dikiy согласен..ставил я себе..и что терпел терпел..и поставил ХР....прога на mp3не пашет...и много чего tit
ставил последнию версию...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: Киев
А там что пишется?!!... нет. Так вот и думай после этого....
_________________ Member of BF-2 =OVER=Clan, ID: 48617806
CLEAR! *Bjjj* Hold on, im rechargin'... CLEAR! *Bjjj* Alright buddy you're good to go! Cheers!
Всем привет! Проблема - Sparkle 6600 - с дровами новее 71.хх не воспроизводит видео - загрузка процессора 100%. всё тормозит в хлам, пока плеер не выключю.. с дровами 71.89 - видео показывает, в играх - артефакты. с дровами 66.67 - всё ок. Только TitanQuest ужастно тормозит. Doom3 идет отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
3p3 у меня у соседки была такая проблема на Спаркле 6600ГТ, кстати решается отключеием аппаратного ускорения, фильмю начинают показывать, но игры конечно же не идут, так её и не решили, но в магазе поменяли на другую.(на других матерях работала норм а на етой вот такие вот глюки были)
Попала ко мне в мои безумные руки карта ноунейм 6600ЛЕ А4 ревизии, мучал её и себя пару суток, чтоб 4 конвейера открыть, так и не получилось. АБИДНО, стока парился и всё на смарку. Перерыл весь Инет, все иноязычные сайты, сам смекалку пытался проявлять, шил, перепрошивал и безтолку
Пробовал. тоже проблемы с видеопоказом... Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд
Mixrus писал(а):
3p3 у меня у соседки была такая проблема на Спаркле 6600ГТ, кстати решается отключеием аппаратного ускорения, фильмю начинают показывать, но игры конечно же не идут, так её и не решили, но в магазе поменяли на другую.(на других матерях работала норм а на етой вот такие вот глюки были)
Ну ведь с дровами вплоть до 72.хх всё ок работает - имхо что то изменили в драйверах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2006 Откуда: Фурманов Ив.обл Фото: 40
3p3
3p3 писал(а):
Ну ведь с дровами вплоть до 72.хх всё ок работает - имхо что то изменили в драйверах
но ведь на других картах нормально работает... у меня тоже спаркл никаких проблем нет. попробуй в сервис отнести., если у них норм работает то тащи комп пусть удивятся. должны поменять.
З.Ы. какая у тебя память может другой биос попробывать. если хуникс 4 или 3.6 нс то попробуй этот 46 лучше всего гониться. соседка свою шить мне не дала, так что может прокатит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Возможно ли чтоб частоты по памяти сами!!! прописались в биос???
Я биос с новыми частотами не перепрошивал, а тут решил винды переустановить, соответсвенно снес риву. После запуска рива определила мою асус 6600 с частотами 300 по ядру и 690 по памяти (должно быть 550), пробовал в риве сброс частот на номинал, всё тож самое. Смотрел биос через нибитор там всё в порядке. Всё бы ничего, вот только в режиме 2D меня раздражает эта частота, а переставить не получается, если уменьшаю, тогда сбраывается в 3D режиме. Как это исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Kyiv, UA
Имеется каточка Sparkle GF6600 PCIE (на плате надпись "SPPX43 REV:R2"). Память (Hynix 4ns) гонится до 710, это вроде не очень плохо. А вот ГПУ работает максимум на 411МГц. Когда ставлю на 412 - тут же виснет при переходе в трёхмерный режим, хотя на 411 нету никаких глюков либо артефактов. Я полагаю, что разгон возможен и дальше, но что-то мешает. Возможно нужно перепрошить биос? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Заранее спасибо
Hi All!
Досталась мне на днях 6600 АГП от Inno 3d. Хотелось бы узнать её разгонный потенциал, и ещё может кто знает, какое на неё можно поставить охлаждение, так что бы купить и поставить не заморачиваясь, надо накрыть сразу одним кулером и ядро и HSI. Поиск результатов не дал, а 789 стр. месаг не осилил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13