Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
у меня и так всё на экстриме, если зрение подводит 1320 по ядру? да ну, у меня 1293 на 1.2v берёт, а у тебя всего на 2 шага больше, но напруга аж на 1.283 задрана. слабенько
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andropien писал(а):
у меня и так всё на экстриме
seg@ имеет ввиду, не ставь ручные настройки, а просто выбери пресет экстрим. Хотя, на скорость это не влияет, но, разница 2.3FPS ... этож почти 3% Нда, молния, мечта ...
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 05.02.2014 22:34, всего редактировалось 1 раз.
от выбора языка не зависит. хотя разницы между экстримом и моим прошлым результатом нет. Качество ультра, тесселяция экстрим, сглаживание х8, разрешение 1600х900 p.s. у тебя же молния не на эльпиде? самсунг? 7400 - не хило. только обороты до 100% не обязательно повышать, я вообще гоняю на автооборотах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
sg999570 писал(а):
сколько рабочая темпа в хэвене при 1.162В в разгоне, кулер на авто?
У меня 1.150. В разгоне до 1202/7000 рабочая темпа после шаманства с корпусом и батареей дома. теперь 75-77 градусов. Куллер на авто. 1800 оборотов. Шумно. Да ну в баню этот разгон. Убрал его. Теперь 70-72 при своей нарисованной кривой обороты выше 1600 не подымаются. Тихо, комната не перегревается. Через год не будет хватать возьму другую. А разгон на воздухе это борьба с шумом и температурой.
Перешел с 780 на 780ТИ - шумят дросселя в 3дмарк 2013 и в играх, Вертик. синх выкл.. - на 780 такого не было - менялись только дрова на видео.. настройки абсолютно аналогичны 780ой - помогите разобраться в чем беда ???
Евгений777 аналогично. шипят (стрекочут) дроссели под нагрузкой. Чемвыше частота (нагрузка) - тем сильнее звук. довольно неприятно. Хоть карта попалась очень гончая, скорее всего придётся сдать обратно
аналогично. шипят (стрекочут) дроссели под нагрузкой. Чемвыше частота (нагрузка) - тем сильнее звук. довольно неприятно. Хоть карта попалась очень гончая, скорее всего придётся сдать обратно
Завтра попробую сдать.. мне это не нужно..
Интересно что при включенной синхронизации она не пищит.. как я им покажу что с ней есть проблемы)) они включат у себя а она не пищит))
есть разница - у меня была 780 Гигабайт - гигагерц едишн - я поставил 7000 память и 1150 ядро и все ровно уступает ТИ.. в файрстрайке 10570 выдало на ТИ а на 780 около 9000 выдавало..
780 особо не гнал 1000 по ядру поставил а память 7100..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2013 Откуда: Казань Фото: 0
Shelemeh писал(а):
Что-то у вас температура высокая. У меня при 1063 ( 1215 ) v1.162 и авто ветилятор, в играх выше 72 не бывает.
Корпус Фрактал R4 - видимо в этом причина. Такая температура у меня после прохода бенча Хавена 3 раза подряд. 70-72 у меня без разгона. Поробуйте прогнать хавен 3 раза, какие у вас будут темпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2006 Откуда: г.Киев Фото: 18
Daydee писал(а):
У меня 1.150. В разгоне до 1202/7000 рабочая темпа после шаманства с корпусом и батареей дома. теперь 75-77 градусов. Куллер на авто. 1800 оборотов. Шумно. Да ну в баню этот разгон. Убрал его. Теперь 70-72 при своей нарисованной кривой обороты выше 1600 не подымаются.
Это Asus GTX780 DC2OC ? Температуры и так и так не айс , хорошо что дождался Инно Геркулеса , а не взял Асус . Охлад обалденный и тихий .