ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Фото: 5
Neur писал(а):
Можете тоже самое повторить при 10 минутном прогоне бублика? У вас тупо не успело прогреться.
Я бы мог, но у меня беспребойник слабоват (киловаттник), такую нагрузку долго не выдерживает (кросс всё-таки), отваливается. И потом, что значит "не успело прогреться"?! Видно же, что температура стабилизировалась. Ну, допускаю, что может добавиться ещё 1-2 градуса... Это всё кардинально поменяет? Впрочем, самому интересно... хорошо, позже найду время, подключу комп в сеть напрямую, и сделаю замер за 10 минут.
vorvort писал(а):
Я же говорил, что балабол!
Хотя я и расцениваю это как оскорбление - однако напрасно стараешься: холивар не состоится. И посмотрим, как отреагирует модератор.
vorvort писал(а):
1030/1250-это даже не сток у моей Sapphire R9 290X Tri X Vapor
1030 МГц GPU - это таки сток твоего Вайпера; память - да, повыше, что, впрочем, не так уж существенно. Вообще, причём тут Vapor? С такой монструозной СО он просто обязан предоставлять более широкие возможности по разгону, чем Gaming 4G с её миниатюрным кулером. Не потому ли и стоит немножко дороже?..
vorvort писал(а):
Тебе надо ЖК выписывать за обман пользователей по поводу MSI R9 290X...
В чём обман, сердешный? В том, что ты заявлял, мол, температура VRM у Gaming 4G за сотню в нагрузке, а я показал, что и до сотни не доходит?#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2012 Откуда: Москва
tsaMolotoff Хм... Какие-то маленькие у Вас цифры... Тестил осенью для друга 290 от сапфира, значения (Score) были около 10700 в Fire Strike (вк без разгона). На моей профильной выдает 12 с небольшим в стоке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
AnthonyTom Собственно, я этим же вопросом задавался страницы три назад. Или финны поменяли алгоритмы обсчета очков, или дрова резко просели после 14.12 (ну или до 14.12). Бенч у меня лицензионный, если что, последняя версия из стима.
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды: Вот 11 марк, вроде нормальные цифры
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013 Откуда: Севастополь Фото: 2
Добрые люди,подскажите,у меня реф 290x от силоцвета в одно прекрасное утро перестала выводить изображения на монитор,но винда грузится слышно по звуку.Пока поставил затычку-работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Dreamland Фото: 15
tsaMolotoff Есть мнение, что карта у вас троттлит либо по перегреву, либо по power limit-у. Ставьте PL +50%, Напругу на чипе +50mV, аукс не нужен. И странно, что у вас вообще в Afterburner нету регулировки Power Limit. В ССС овердрайв обязательно должен быть выключен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
XeRmit писал(а):
либо по перегреву,
Какой может быть перегрев? 65 градусов, на ВРМ не больше 80ти, напряжение всегда шло прямой линией вроде бы? Если что, карта у меня не-Х, и не разлачиваемая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
masyagrinders писал(а):
Добрые люди,подскажите,у меня реф 290x от силоцвета в одно прекрасное утро перестала выводить изображения на монитор,но винда грузится слышно по звуку.Пока поставил затычку-работает.
Попробуй для начала кабель другой. У меня гас DVI -кабель. Реально. Работал-работал-работал - погас.