Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2008 Фото: 1
Cocaine Holocaust писал(а):
потому что использует dx12
угу и что с того? в свое время на 1080 при переразгоне у меня тайм спай проходил как по маслу, но в простом файрстрайке тест вылетал, при том что файрстрайк стабильно вылетал 1 из 2ух полных проходов,либо каждый,либо через один, а таймспай не вылетал даже 5 запусков полных проходов
_________________ Intel i5 14600kf 5,6/4,5+арктик360/Z790I EDGE WIFI/48GB DDR5 2*24T-Force[FF3D548G8200HC38EDC01]@8000 с36/4070 Ti SUPER JetStreamOC/Q34H144/HTCVIVE
Комрады, столкнулся с такой проблемой. Уже как 2 года радовался своей Asus ROG Strix GTX 1080 Ti, работала тихо и четко как часы. Неделю назад после установки водоблока от EK в любой игре и даже при загрузке заставки появился довольно громкий и явный писк дросселей. Температура видеокарты при этом больше 35 градусов даже под нагрузкой не поднимается. Как эту проблему одолеть, залить эпоксидкой, перепаять в СЦ ?
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012
Alhen писал(а):
Комрады, столкнулся с такой проблемой. Уже как 2 года радовался своей Asus ROG Strix GTX 1080 Ti, работала тихо и четко как часы. Неделю назад после установки водоблока от EK в любой игре и даже при загрузке заставки появился довольно громкий и явный писк дросселей. Температура видеокарты при этом больше 35 градусов даже под нагрузкой не поднимается. Как эту проблему одолеть, залить эпоксидкой, перепаять в СЦ ?
температура не имеет нечего общего с писком, эпоксидкой вы нечего там не зальете это сказки из 2010. Единственный способ это замена пищаших дросселей, но в некоторой степени все карты пищат так что это все субъективно.
температура не имеет нечего общего с писком, эпоксидкой вы нечего там не зальете это сказки из 2010. Единственный способ это замена пищаших дросселей, но в некоторой степени все карты пищат так что это все субъективно.
Меня очень сильно смутило то, что на воздухе со штатным охлаждением в тех же играх и тестах данная проблема никак не проявлялась ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Alhen бекплейт стоит никелевый ? У меня тоже такое было и не только у меня (тут в теме водянщики писали), там как-то странно выходит - водоблок резонатором служит. Короче никак ты не избавишься, попробовать только fps рграничить через riva-tuner
Alhen бекплейт стоит никелевый ? У меня тоже такое было и не только у меня (тут в теме водянщики писали), там как-то странно выходит - водоблок резонатором служит. Короче никак ты не избавишься, попробовать только fps рграничить через riva-tuner
Да бекплейт из анодированного алюминия, а вот сам водоблок как раз из никеля. То есть даже перепаивать бессмысленно нести ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2017 Откуда: Кубанистан Фото: 6
Alhen писал(а):
Комрады, столкнулся с такой проблемой. Уже как 2 года радовался своей Asus ROG Strix GTX 1080 Ti, работала тихо и четко как часы. Неделю назад после установки водоблока от EK в любой игре и даже при загрузке заставки появился довольно громкий и явный писк дросселей.
Остается только забить, сделать андервольт или продать. У меня в свое время меня и на воздухе все три стрикса 1080 Ti/1080 ощутимо стрекотали. Имхо, все эти ритуалы с заливкой или заменой полностью закрытых стриксовских SMD-дросселей не дадут ровным счетом ничего, только зря потраченное время, нервы и деньги слитые впустую на поиск (покупку) донора и плату за услуги мастерской.
_________________ i9-9900K/ MSI RTX 2080S Gaming X Trio @2040/18000 MHz/ MSI MEG Godlike Z390/ NH-D15/ 32GB DDR4 Viper 4 Steel @4400 MHz/ Seasonic Prime Titanium 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
DobrRk писал(а):
Если не затруднит, поясните пожалуйста почему хлам... Имеется такая карта.
мне сколько страниц надо отмотать назад, чтобы понять о чём речь? можно сразу конкретизировать о чем речь была? я так-то в десятках ветках одновременно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2019 Откуда: SPb Фото: 19
STproton писал(а):
Остается только забить, сделать андервольт или продать. У меня в свое время меня и на воздухе все три стрикса 1080 Ti/1080 ощутимо стрекотали. Имхо, все эти ритуалы с заливкой или заменой полностью закрытых стриксовских SMD-дросселей не дадут ровным счетом ничего, только зря потраченное время, нервы и деньги слитые впустую на поиск (покупку) донора и плату за услуги мастерской.