Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Уважаемые участники форума! Что нужно сделать прежде чем задать здесь свой вопрос? 1) Прочтите FAQ на первой страницев котором собрано большинство часто задаваемых вопросов. 2) Если вы не нашли там ответ на вопрос который хотите задать, используйте поиск «В Теме». 3) Если же вы так и не нашли ответ на свой вопрос, то смело задавайте его нам.
Посты не несущие новой информации помечать как оффтопобязательно (со всеми вопросами по выбору видеокарт сюда)
Ненормативная лексика не приветствуется, но награждается предупреждением. niyaz007. Отредактировано куратором: niyaz007. Дата: 04.01.2006 18:27 Изображения регистров для разблокировки карты в FAQ восстановлены. Dron`t. Отредактировано куратором: D310. Дата: 14.02.2007 23:16 Отредактировано куратором: xtrimall. Дата: 16.05.2007 20:54
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
Новый подбираю
Поцессор 3800 двух\ядер
Видео 2600xt\1950gt\x1650pro\x800gto
В наличии жеский диск 160г , dvd-rom.
Я уже собираюсь корпус делать сам, только блок на 400ват купить надо.
С x800gto выходит с корпусом.... Денег 7т
Последний раз редактировалось rolaisvarsik 07.06.2008 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Есть x800 GTO2 на красном текстолите. Появилась такая проблема, может кто поможет или в какую ветку обратиться.
При замене кулера случайно на землю был замкнут провод питания его вентилятора. В результате на вентилятор не подается напряжение
с видеокарты и соответственно он не работает (вентилятор целый т.к. работает при побаче внешнего питания). Может кто подскажет
что могло выйти из строя и что можно перепаять для разрешения вопроса. Заранее благодарен.
Привет всем!
У меня видюха Radeon X800 GTO 2 Limited Edition, как тут http://www.overclockers.ru/lab/20387.shtml (с инопланетяном)
купил я её два года назад, тогда была почти "бомба"
и всё бы ничего, но недавно подключил безлимитку, качаю круглые сутки, комп не выключается ни днем, ни ночью
но вот когда подходит дело ко сну, очень напрягает шум компьютера, я вычислил, что шумит вентилятор на видюхе (все остальные вентики вырубил - кроме того что на CPU конечно)
что мне с ним сделать, что бы он так не гудел??? (я его и пылесосил - не помагает)
что-то мне подсказывает, что можно его (вентилятор) заменить, но вот беда - я не знаю его параметров
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА как мне выйти из "этой крайне неприятной ситуации"!!!
Надеюсь на понимание...
Заранее благодарен, с уважением Максим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Волгоград
Вобщем хочу коллекцию собрать, 6600gt в их чесле Ездил за х800gto 128! опоздал, прошелся по магазинам, нашел 6600gt б.у
полюбому гнали , еще сколько может поработать?
_________________ [Athlon II X3 425/2gb/4870х2/650w/160gb IDE /WinXP SP3]
Сейчас этот форум просматривают: tonygks и гости: 33