Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
SilentEvil писал(а):
с разгоном под нагрузкой до 87 доходило с залманом VF700AlCu
А какой разгон, напряжение? 87 - терпимо ещё. Добавлено спустя 2 минуты, 15 секунд SilentEvil При 87 градусах на GPU, на voltage regulator'е сколько было?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Piter
niask писал(а):
Был у меня x1800xl...256.SapF...... А что с ним стало?
стали происходить странные вещи..........
При выставлении волт на уровне XT...карта вроде пошла......
Но стоило выставить 625\1500 Мгц карта стала очень странно себя вести (температуру держал в районе 55-70 гр)...
в играх после 30-50 минут стало плыть изображение по всему экрану ....снизу в верх........
и при этом изображение становилось размытым .... после этого были выставленны ДеФФол настройки .
Но Это непомогло.......карта теперь плыла при лубых условиях.... и в Добавок ко всему на холоной ....до50%...стали пятна в шахматном порядке проскакивать........
Так что Расстался я с ней побыстренькому пока совсем не померла.
Хорошо что есть куда отдать....... ...теперь жду настоящий XT c небольшой доплатой !!!!!
Вот таки дела .........
Добавлено спустя 1 час, 42 минуты, 30 секунд x1800xl сняты с производства ......... теперь они пойдут как x1800gto........по низким ценам...... ........... чипы то не-стабильные.......
Member
При разгоне у кого-нибудь появляются артифакты (всё те же промелькавающие черные маленькие квадраты) в 3DMark05, тест "Полёт над каньоном"? Пока разогнал свой HIS до 600/600, больше не пробовал, БП всё жду.
Member
niask писал(а):
Насколько низким?
А им теперь деватся некуда........... Те что стабильны пойдут как XT ........а остольное пойдёт как
Radeon X1800 GTO .......по цене от $249 ....должны были начаться в конце марта!!!!! так что вот .......... Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд http://overclockers.ru/hardnews/21726.shtml
Member
Atomfearhttp://www.radeon2.ru/:
ATI в один день с анонсом новых продуктов от главного конкурента объявила о пополнении своей линейки Radeon X1800. Согласно свежему пресс-релизу на официальном сайте компании, в конце текущего месяца в продаже появится новая видеоплата Radeon 1800 GTO с рекомендованной ценой 249$ от ряда партнеров из канадского лагеря. В основе Radeon X1800 GTO - чип R520 с 12 включенными пиксельными и 8 вершинными конвейерами, шина памяти - 256 bit, частоты чипа и памяти составят 500/1000 MHz.
Угу, у меня примерно также. НО, 2 раза было около 500 на номинальных частотах. Потом опять стало около 300. Крутил настройки драйвера, но так и не понял, откуда 500 взялось...
Member
Вскрытие.....
держу в руках карту from BOX...даже пОкетик сам вскывал....... Полный комплект...........и все дела..........
Карта встала нормально...Дрова Н2О6.3
деФФолт у неё определился как 600/700...темпа 45-65%..........
Прогнал 3DMark05...8-333.........(грязная Винда)....
Добавлено спустя 33 минуты, 55 секунд
niask Здорова У меня в атитуле 330 максимум на номиналках!А устати на счет 3DMark'a, у меня там нет артифактов!
Что за хрень у меня сейчас с видухой??? запустил в атитуле кубик а он у меня как то отрывисто двигается(без разгона)!!!?????(Разгонял видуху до 630 по ядру и 702 память,вольты ядро 1.225, память 2.225!!)Добавил вольтов нормально стало без касяков!