Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Просьба ко ВСЕМ-заглянуть сначала в FAQ Сообщения типа "Что мне купить 6800GS или... "? , "Где купить?", флейм и флуд будут удалятся. Всех купивших, прошу отписаться о разгоне, температуре, результате бенчинга и проведённых модификациях(если были)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Последний раз редактировалось Rustamische 23.01.2006 7:34, всего редактировалось 1 раз.
Может кто-то обяснить, почему штекер переходника S-Video из комплекта Inno3D GF6800 GS абсолютно не соответствует гнезду S-Video ЭТОЙ-ЖЕ видеокарты????!!!!
Имеется видуха Gainward 6800 GS - 256 mb. После 2 недель работы появилась "плавающая" - не постоянная проблема :
AGP чтоль?
В любом случае - симптомы очень похожие на выпадание видюхи из слота. Разберите системник и проверьте, что видюха хорошо сидит в своем материнском гнездышке и кушает прилогаемое к ней напряжение по отдельной шине.
Карты одинаковы, как близнецы, ну, моя и MSI 6800GS-TD256E. Рассматривал фотки чуть ли не в микроскоп. Даже охлаждение стоит такое же.
Значит, Зальман ставить можно?
А то 30 гульденов потратить на сувенир не хотелось бы.
Может кто-то обяснить, почему штекер переходника S-Video из комплекта Inno3D GF6800 GS абсолютно не соответствует гнезду S-Video ЭТОЙ-ЖЕ видеокарты????!!!!
Может. Кто-нибудь обязательно справится с ролью ИНСТРУКЦИИ. Просто это мультипровод. В комплекте идет переходник на все разъемы
(S-Vidio + RGB + VHS Video)
***ArTiSt*** Надо дабавлять в ФАК новые данные по картам,моя в профиле.Вот что на чипе имеется и на памяти:
Чип:
NVIDIA
0501011038 0541b1
K KOREA
GF-6800-GTS-G3-B1
N29026.00P
Память:
hynix KOR
HY5RS573225
FP-2 537A
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Новороссийск
купил йа урйа ! Спаркле 6800гс 256метров ну и так далее
на маей системе амд 3000+@2475 с гигом оперы самсунг усс на материнке асус к8н4-е(754 сокет)
в 03марке ~11550
05mark ~5050
но есть фигня одна у меня еверест не видет графический процессор!проста нече не показывает хотя сам новый 2.01 347 хом эдишн! пачему?:(
_________________ Родом из Новороссийска Русской Сицилии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
NastavDen Откуда инфа про самый новый Everest?
Если я не ощибаюсь последний v2.80
Дай на биос от Sparcle посмотреть,а то в нете чёт не попался на глаза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
>напиши где его искать и я те скрин дам!
Никого искать не надо.Надо BIOS из твоей видяхи сдампить.Делается просто как дважды два.
Установи AtiTool v0.25b14,запусти,нажми setting,сверху выбери Miscellaneous и дави на
Save VGA Bios to file... и сохрани файл в тёплом сухом и прохладном месте ,а потом пришли
мне его на мыло:мыло есть в профиле.
Поставил 84.21 - ситуация та же. При дефолте в 3DMark05 получилось набрать 4080, это нормально
По моему не нормально,так как моя Inno3D на этих дровах при дефолте выдает 5010! С 500/1200 -5870,драйвер-производительность:6030
Что значит "Драйвер-производительность:6030"? Это какой-то драйвер позволяет так оптимизировать работу?
А что касается дефолта 4080 - нормально. У него частоты могут быть не 450\1200, а 350\900.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
GlooM писал(а):
Что такое эверест?
Как можна не знать что такое Еверест,по моему он входит в стандартный набор дистрибутивов не только оверклокера,но и любого уважающего себя юзера!!! Это прога для мониторинга всего компа и процессов происходящих в нем,а так же комлектуется набором некоторых простых тестов железа,например озу.Лично я пользуюсь Ulnimate Edition. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
GlooM писал(а):
Что значит "Драйвер-производительность:6030"? Это какой-то драйвер позволяет так оптимизировать работу?
В свойствах драйвера есть опция "Производительность и качество",там можна поменять качество на максимальную производительность.И все дела.Попробуй и отпиши свое мнение. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд Кстати в 06 марке резалт мне больше нравится- 3285
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Люди кто нибудь знает коакое питание чипа у PCI-E GEFORCE 6800GS NV41GS?
вопрос конкретнее сформулируйте! Насчет энергопотребления есть картинка в Факе на 1стр, насчет напряжения там же Отредактировано куратором: Roman16. Дата: 04.03.2006 9:31
Имеется видуха Gainward 6800 GS - 256 mb. После 2 недель работы появилась "плавающая" - не постоянная проблема :
При старте системы , инициализации биоса карты - по экрану идут какието белые и голубые артефакты, типа псевдографики, дальше система грузится всё с теми же артефактами на экране, при инициализации драйверов в Винде, всё благополучно вешается. Разгон со всего поснимал (хотя ничего не грелось). Но это не помогло. Если систему выключить-включить несколько раз , то баг может пропасть, бывает по нескольку дней вообще всё работает нормально =(. Видуха новая , но в гарантийку нести неохота ибо это на месяц ..... без компа.
Может кто сталкивался с подобным - подскажите что это и как бороться , пжалста
ЗЫ - остальное железо мать - A8N-E камень - AMD 64-3200 память - Kingston 1 Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2005 Откуда: Днепропетровск
Serj_dp Заполни профиль. Твоя проблема может быть из-за: 1. Аппаратных проблем карты - поможет гарантия. 2. Недостаток питания или его плохое качество. Какой у тебя БП ? 3. Карта плохо установлена в слот или сам слот накрылся. Проверь тачку с другой картой если есть возможность. В любом случае, гарантийка должна помочь.
2 Roman16Может чуток почистить тему, а то напостил народ неведомо чего за выходные.