Да почему то. просто я думал или взять среднюю видео карту и новый проц, или взять отличную карту, но оставить проц, он меня пока устраивает, поэтому я остановился на 1 вариантер, жесткий тоже норм, оперативы, конечно можно и больше взять, но опять же все упирается в деньги...
Мда, теперь еще придется БП брать новыый...еще +$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Донецк
FlyUp
У меня неплохого 420-ваттного блока не хватило (Chieftec HPC-420-302DF 420W). Сейчас потребление системы ~ 420-480 Ватт в зависимости от нагрузки.
И ещё, немаловажное и не отмеченное в FAQе, хотя в ветке уже говорилось. С картами X1900 не поставляется переходник для 6-ти пинового разъёма питания видеокарты, в новых блоках питания этот разъём поддерживается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Киев
Подскажите господа ОВЕРЛОКЕРЫ И ВЛАДЕЛЬЦЫ Х1900ХТ от Сапфира! сколько у вас (НЕ РАЗОГНАНАЯ Х1900ХТ) выдает в 06МАРКЕ?????
а то моя - ну ООООЧЕНЬ уж МАЛОООООО......... 4020 на 1280*1024 на дефаулте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Rayba У тебя процессор разогнан? если нет, то ничего удивительного (ИМХО) Добавлено спустя 53 секунды Уточни сколько в каждом тесте поотдельности баллов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Rayba нет......абсолютный дефолт во всём,ничего не твикнуто......дрова 6.4
а гнать не могу-потому что резалт только падает....... Добавлено спустя 45 секунд
Кто знает для чего нужен переключатель на задней стороне видюхи 1900ХТ????
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
все дело в проце??? Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды [quote="choco"]Rayba нет......абсолютный дефолт во всём,ничего не твикнуто......дрова 6.4
а гнать не могу-потому что резалт только падает.......
Добавлено спустя 45 секунд
тоесть если ее разогнать, то она в Марке06 будет меньше выдавать?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Moscow
Прошу прощения за оффтоп , но не могу найти ответ на такой вопрос. Хочу купить второй X1900XT для CrossFire. Хватит ли БП HIPER 580 Вт . На коробке к нему написано , что готов к работе в SLI.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Екатеринбург
Rayba писал(а):
все дело в проце???
Нет точно не в нем, он всего 300 баллов разогнаным проигрывает. Дело в другом (ИМХО) Переустанови драйвера на чипсет и видяху. Ты систему переустанавливал после смены карты? Сколько в других марках очков?
ЗЫ: на результаты choco можешь не смотреть, у него проц X2, и набирает больше чем в два раза баллов чем твой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
Rayba у меня почему-то так получается.........твикеры-это такая ерунда..я не считаю твикер полноценным разгоном.......всё надо в биос зашивать....а вот какой утилитой этот биос редактировать?Rabit ничего не дал......... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Seledka писал(а):
на результаты choco можешь не смотреть, у него проц X2, и набирает больше чем в два раза баллов чем твой
если быть точным,то 2000)))т.е. почти в три раза
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Вот наконец долез до мрака 05 ) Получил приятный резуль в 10340 пернатых на своем годичном "Winchester " 3200 Видео дефалт .06 боюсь запускать дабы не разочероваться . Жаль нет денег на 2х ядерник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: Томск
В 06ом у меня 5700-5900, где-то так... Точно не помню при каких частотах и каких настройках... Поищи по ветке, я выкладывал. А на чипсетный радиатор надо ставить обдув... PS: у тя камень не троттлит случаем?[/quote]
Да нет, темпа на проце не поднимается выше 60...Это при двухчасовом прогоне...поэтому не троттлит, это точно... Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды Да я не хочу вентилятор ставить..уже водоблок почти доделал, буду его на чипсет ставить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2005 Откуда: Екатеринбург
krokodill писал(а):
Опять 1900 опустили. Особенно бесит - для NVIDIA: Image setting: Quality. Разница в изображении Quality и High quality - огромная. Так что результаты NVIDIA нужно уменьшить на 20-30%.
Как обладатель Nvidia не фига не согласен с тем что опустили. А наоборот по Обливиону видно ибо это самая последня игра что 1900 серия рулит. А вот Warhammer странно себя ведет на 1900 ((.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Сегодня стал обладателем x1900xt sapphire, непонимаю у моего частоты 500\1200 как здесь http://www.techpowerup.com/bios/ . А на сайте ATI 625\1450. Где правда? Это нормально?
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: Киев
Помогите начинающему!!!!!!
вобщем моя Х1900ХТ в 06Маке дает ничтожно мало (4025) стал гнать ее через ATITool 0.25 Beta 14 и разогна до 600 почипу и 706 по памяти (фризов в (Scan for Artifacts - небыло) но когда я попытался погонять ее в 3Дмарке 05, то стал посто черный екран и все как будто подвисло..... Когда вклячил комп то он начал пищать н-нное количесво раз, после чего я вырубил его и перезагрузил все вроде было ок...
Но потом я снова зашел в ATITools и попитался выставить сохраненные частоты (память- 600 чип 706) все стало вроде нормально (фризов опять-таки небыло) но когда я запускал NFSMW - екран стал СИНИМ..... и все висело, после чего опятьпоследовала перезагрузка.... Выручайте, что делать?