Друзья а я немогу установить дрова, карточка inno3d 7600 gt, установка проходит до середины, потом монитор выключается а когда включается появляется черный экран как в досе! Перепробовал и 84,21 и 84,45 и 84,25 думал может что то с виндой, переустановил предварительно интегрировав драйвера, так при загрузке появляется синий экран и комп перезагружается. Что делать!?
люди помогите купил сеня 7600 Gt MSI думал "референс" будет а оказалась карта на два слота с хитрым охлаждением ....
я пока комп еще не собрал т.к. проц еще не купил ... что делать с этой платой оставить или поменять на референс??? буду гнаь потом...
менять или оставить???
нормальная плата или нет? Добавлено спустя 55 секунд MSI NX7600GT красная
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
nez159 У меня такая. меня всё устраивает .До этой карты была Sparkle 7600GT 256Mb вот она меня помучила! в ксс , hl2 и far cry всё вроде бегало, но стоило запустить тест видео в ксс либо вис либо весь зкран в полосах. в far cry в конце игры в одном месте постянный вис и выйти никак нельзя только ресет. Менял драйвера, шил другой биос, переустанавливал винду ничего не помогло . Сдал её по мани беку и взял MSI
AMD+ Вчера установил PowerStrip погнал 570/1600. 3DMark раз 5 прошел без проблем, потом часа 2 гонял в Half life 2 тест никаких глюков не обнружил. Если ставлю 580 то при запуске 3Dmark рабоий стол в крапинку и комп ухоит в sleep и далее только ребут.
А тест в риватюнере и из под дрод не проходит сразу виснет комп уходит в sleep а потом в перезагрузку. Интересно а тест в дровах и риватюнере один и тот же?
Может попробовать биос прошить другой, если да то какой попробовать и если можно то на мыло?
nez159 У меня такая. меня всё устраивает .До этой карты была Sparkle 7600GT 256Mb вот она меня помучила! в ксс , hl2 и far cry всё вроде бегало, но стоило запустить тест видео в ксс либо вис либо весь зкран в полосах. в far cry в конце игры в одном месте постянный вис и выйти никак нельзя только ресет. Менял драйвера, шил другой биос, переустанавливал винду ничего не помогло . Сдал её по мани беку и взял MSI
а разгон как?? я слышал там память какаято хилая именно 1.4 а везде 1.2. перемаркированный в 1.4, зато ведь не зря же они такую систему охлаждения забабахали по идее с ней память охлаждаться хорошо должна... по сравнению с референсом,
Короче поменял я видеокарту, ее где то час тестировали мне не показывали, потом пришли сказали что глючит и поменяли на такую же Sparkle 7600GT 256Mb. Кстати уже второй Sparkle умирает у людей. Я так вообще вольтмода не делал. Просто разгоном получается убил. Вот теперь интересно если без вольтмодов и прошивания биоса до скольки можно разгонять GPU и MEM, чтобы не убить видео, хтя понимаю что вопрос не корректен но все же?
И еще вопрос что значит надпись на коробке видеокарты под Minimum System Requirements A PCI Express supplementary power connector На карте разъема для дополнительного питания нет. Или у буржуев надписи на кородке для всех случаев жизни.
Samsung k4j523240c-bc14 - это память 1.4 нс?
Какие дрова лучше ставить на 7600GT?
Последний раз редактировалось bucks 15.05.2006 12:11, всего редактировалось 7 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003
bucks писал(а):
Интересно а тест в дровах и риватюнере один и тот же?
Да. Все driver-level настроки, предоставляемые RT, выполняются средствами ForceWare. Разница только в том, что RT выполняет тест драйвера разово, а напель настроек - несколько раз в цикле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Москва (ЮЗАО)
nez159 Не гнал я её. В HL2,Far Cry и CSS при 1280-1024 все настройки на максимум и так всё отлично. Выйдет новая рива для интереса разгоню, а так вроде и не надо. Насчёт памяти не знаю, СО не снимал. Драйвера 84.26 от MSI скачал с забугорного сайта, на русском их нет. В этих драйверах есть фирменая разгонялка от MSI. Попробуй.
В субботу купил се 7600GT Asus, референс, но уже на синем текстолите, память самсунг 1,4, кулер тож немного изменили, теперь не просто наклейка, а металическая пластинка с лого Асуса, но карта походу полный референс. Тестил асус, пролинк и XFX, выбрал асус..т.к XFX хорошо но разогнать и сам могу за такие деньги:), посмотрев как выполнена пайка на пролинке сразу отбросил его Асус остался вне конкуренции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
Nazgul83 писал(а):
В субботу купил се 7600GT Asus, референс, но уже на синем текстолите, память самсунг 1,4, кулер тож немного изменили, теперь не просто наклейка, а металическая пластинка с лого Асуса, но карта походу полный референс. Тестил асус, пролинк и XFX, выбрал асус..т.к XFX хорошо но разогнать и сам могу за такие деньги:), посмотрев как выполнена пайка на пролинке сразу отбросил его Асус остался вне конкуренции
У самого такойже асус, Гонится отлично, а немог бы ты биосом поделиться?
профиль заполнил я думал, мож ситуация изменилась ну раз таких видюх нету, то посоветуйте, пжлст, какую 7600 ГТ лучше купить?
очень желательно с хорошей системой охлаждения, с памятью получше, и гналась неплохо, и по цене не выше 250 вечнозеленых президентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Калуга Фото: 2
Xenus писал(а):
он поставил "найти макс частоты памяти" через АТИТУЛ, убил он 7900GT!
Он же и предположил, что память "битая" была и умерла бы в любом случае.
Xenus писал(а):
если я вижу арты на 1820 при АТИТУЛе, то на 1820 при риве или поверстрипе все чисто без артов
Я не совсем понял. Если ты выставляешь 1820 в ATITool, то карта артефачит на кубике, а если ты выставляешь 1820 в PowerStrip, то карта на всё том же кубике ATITool'а уже не артефачит?
dirtjumper писал(а):
Но дельту -90 можно савить навсех экземплярах без ограничений?
Зашел на сайт асуса, и надыбал такую карту:
http://www.asus.com/products4.aspx?l1=2 ... odelmenu=1 мож кто знает, насколько эффективна такая система охлаждения (она вроде пассивная...), а то референсную я брать не хочу, говорят не очень эффективная, да и жужжжжит сильно...
Последний раз редактировалось dotter 15.05.2006 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Екатеринбург
bucks писал(а):
Короче поменял я видеокарту
Логическое завершение. Кстате она не референс, т.е. не зеленая и из тойже партии, что и предыдущая? Зачем нужна карта которая после разгона дохнет, т.е. запаса прочности не кокого и не факт, что без разгона она у тебя не померлабы. Ты просто ускорил процесс.
P.S. Память у тебя 1.4. Дрова лучше ставить, что новее т.к. карта новая. Надпись - "опечатка".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
niask писал(а):
Я не совсем понял. Если ты выставляешь 1820 в ATITool, то карта артефачит на кубике, а если ты выставляешь 1820 в PowerStrip, то карта на всё том же кубике ATITool'а уже не артефачит?
Ну вот слушай, ставлю память 1820 по атитулу (это 455), захожу в любую игру и сразу вижу арты, тот же Обливион , Феар и Мост вантед, вижу явные арты не просто точки, а реальные арты, которые увидит любой очкарик , когда же ставлю через поверстрип или риву 1820 (это 910 без ддр), то в тех же играх ничего нет в течение длительного времени и 3 марк в тесте природы крутил несколько раз ничего нет, прямо специально присматривался в экран. Отсюда я сделал вывод, что атитул некоректно работает с памятью 7600GT, да и то, что память показывается как 350мгц вместо 700мгц(как у ривы и поверстрипа) тоже страно выглядит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Sankt-Peters...
Хочу резервировать эту карту:
256Mb PCI-E 7600GT TV 2xDVI [XFX PV-T73G-UDF3] Retail
Вопрос: стоит она чтоб её брать для разгона? Там память 1,4 (Самсунг) вроде должна быть? А можно будет на неё БИОС прошить от ХХХ-эдишен (вот от этой 256Mb PCI-E 7600GT xXx Ediiton TV 2xDVI [XFX PV-T73G-UDD7] Retail) ??
Зашел на сайт асуса, и надыбал такую карту:http://www.asus.com/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=271&model=1097&modelmenu=1мож кто знает, насколько эффективна такая система охлаждения (она вроде пассивная...), а то референсную я брать не хочу, говорят не очень эффективная, да и жужжжжит сильно...
Хорошая там система охлаждения, если только будет обдуваться вентилятором или с проца, или отдельным врезанным в боковину:)
Последний раз редактировалось Nazgul83 15.05.2006 15:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Таллинн
slam1 писал(а):
Хочу резервировать эту карту:
256Mb PCI-E 7600GT TV 2xDVI [XFX PV-T73G-UDF3] Retail
Вопрос: стоит она чтоб её брать для разгона? Там память 1,4 (Самсунг) вроде должна быть? А можно будет на неё БИОС прошить от ХХХ-эдишен (вот от этой 256Mb PCI-E 7600GT xXx Ediiton TV 2xDVI [XFX PV-T73G-UDD7] Retail) ??
Сейчас этот форум просматривают: ChugBur и гости: 33