Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Кстати никто из владельцев сабжа в Обливион (у меня амер. версия, с последним патчем 1.1 и русификацией от NeoGame) не играет? У меня почему-то бывает какое-то странное падение, т.е. когда выйдешь допустим из города можно бегать часами - никаких падений fps нет, но если зайдешь в грод и будешь ходить туда-сюда, т.е. походишь по городу в пару домов зайдешь/выйдешь, а потом раз - fps в самом городе уменьшился - с Каталистом 6.6 в городе уменьшался до 17, с 6.5 получше стало - теперь только до 25.. Конечно это в принципе так сразу и не заметишь, я просто с вкл. счетчиком fps (tdt в консоли) постоянно бегаю.. Все равно неприятно, тем более даже когда свопинг прекращается fps не подымается В других играх подобных глюков нет..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
RS Cosworth писал(а):
брать не раздумывая!!!
Цена в розницу 8 133.74р. Кому она нужна по такой цене??
За 8500р. в Москве можно взять настоящий X1800XT с мощным кулером с которым не страшен разгон до 700-750мгц, никаких Залманов не надо..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Привет всем. Уменя такой вопрос: помогите дураку перепрошить Sapphire X1800GTO (PN 102-A52003-21-AT) Я просто её для этого и брал. Я пытался с atiflash и bios'ами от HIS и ASUS.Обидно как то!!!:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Украина
Vanilla Сапфиры не разлачиваются,токо вроде ранние самы партии,а если ты хочешь перепрошить для регулировки вращения кулера и напряжения,то проще всего будет сделать как говорилось на xs. Поищи несколько страниц назад была ссылка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Москва
BloodyWerewolf прошел 2 раза как только он вышел на 9800про =)) третий раз не хочется...поэтому помочь не могу...по форумам обливионовским полазай,вот тут хотя бы http://www.elderscrolls.net/conference/ мож есть че толковое...
_________________ Stress, and busta free, enemies give me reason
to be the last muthafucka breathin'...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26