Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: мск
Darth Vaderя тож подумал, про более основательные радики. и как водится их самому делать прийдётся.. кандидат-медный ТИТАН чего-то там 11Ку (низкопрофильный). напилить надо полосы.
_________________ ой фулиган, сидить у том своём тернете полночи а потом спить до обеду!.. такниззя!
люди а чё почему я набираю в 5 марке 7864 попугаев с системой
Intel Pentium 4 630 3.0
Foxconn 945P7AA-8KS2
GoodRam 2x512 mb 533 mhz
Palit Geforce 7900GS 256/256 CO
а ну просто интересно как поднять резалт до 9.000 тысяч поугаев совет дайте и дрова 91.47 более рание невстают они мою видюху неподдерживают
Товарисчи, посмотрел обзоры XFX - очень понравилась, думаю заказывать. Как я понял карта на рефернсе, собственники данного девайса пожалуйста отпишитесь (за темой слежу регулярно с самого начала, может пропустил).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Таак-с, дежавю:
Карту(Палит) не гнал вообще. Проработала 2 дня - вроде нормально. Сегодня разогнал проц до 333х8 и в Рагтроллях при дефолте на видео полезли геом.глюки. Что за...?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Бутово
ждите меня))буду терь маньячить с 7900GS...... надеюсь,что не придётся 11 раз бегать в гарантийку,как с 7900GT.....
так такой вопрос....что лучше,референс или что-то извращённое?
Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды
и ещё главный вопрос!
можно ли сделать напругу на ядре 1.7в?
Разве на референсе нет защиты от перенапряжения? Я думал такое можно вытоворять только на палитах и остальных не референсах... Отредактировано куратором: Drager. Дата: 05.11.2006 14:55
_________________ OVERCLOCKING. Just Do It Team MXS
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
...продолжение:
Поставил 3Дмарк2001SE(ну нет у мя '05-'06 ) - результаты: В тесте POINT SPRITES(конь) невероятное кол-во глюков, после чего система зависла с черным экраном...
Давай подождем Foxtrot`а? Если и у него вылезут глюки - тогда да... А у меня есть предположение, что просто партия бракованых видеокарт попалась именно там где ты брал и менял потом. У deep zaz`a досихпор поидее все в порядке. Просто ужастные глюки только у тебя пока... Отредактировано куратором: Drager. Дата: 05.11.2006 14:54
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.