В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
TheBeast1590 Мдя, с такой цепью питания даже моддить по моему бесполезно. Аналог х1950про ётить. Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд electro_on Снять систему охлаждения и поглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
TheBeast1590 писал(а):
Поможеш с вольтмодом?
Тут врятли помогу. Надо мне её в руках подержать, тестером потыкать. Посоветоватся со знающими людьми. А так тебе стоит тут почитать. Более-менее похожая цепь на твою. Дерзай. Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд ЗЫ. Седня дорвался до 6600 АГП в своём рабочем компе. Номинал 300/500. Отчистил/оттдраил, сменил термопасту. Сделал/добавил 3D профиль 450/700 + зашил в биос всю эту гадость. Пока работает Прекрастно работает . Если не отнимут, то я буду рад. Производитель Палит .
х1950хт. Сел побеньчить - заметил проблемы: измененное напряжение не сохраняется в профиле вообще, лод неменяется без пеерезагрузки. Стел АТ, драйвер поставил 7.3, поставил заново АтиТул 0.27б1. Проблемы остались. Сервис тот включен. Фак/Гайд по разгону АТИтул читал Проблем с переходом 2д\3д нет. Хелп...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Дрова отжигают или я чего-то не понимаю. Настройки видеовыхода с каждой версией дров свои, цветопередача на телевизоре очень далека от мониторных цветов (на нвидиа были цвета куда ближе), для 1 фмльма до отказа выкручивал яркость и контраст что бы получить нормальную картинку. В висте тв выход включался только при смене в каталистах монитора основного и вторичного (не давал ССС иначе возмоности включить). спустя несколько месяцев вчера дрова таки сообразили, что я поменял в них мониторы и включила на мониторе расширение, а первичный монитор на телевизоре, пришлось менять местами. при этом в висте пока к яркости контрастности не лез.
В ХР после сноса дров в очередной раз и установки уже контрол панели, кажется видеовыход получше стал показывать. Это только у меня приключения с видеовыходом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Moscovv
Alexsandr писал(а):
В ХР после сноса дров в очередной раз и установки уже контрол панели, кажется видеовыход получше стал показывать. Это только у меня приключения с видеовыходом?
Юзаю уже некоторый день этот самый видеовывод. Со всем разобрался полностью. На дровах 7.3 и 7.4 никаких проблем с цветопередачей и пр. не заметил. Да, есть проблемы с разрешениями. Заключаются они в том, что если включён режим клон и вы пытаетесь запустить игру, в которой уже выставлнено большее разрешение, то она либо не запустится, либо вас ждёт глюк И есть небольшой недостаток, при втором рабочем столе, это когда при его отключении теряются некоторые окна, которые были на него утянуты. Ладно если при включённом, но при отключённом это жэсть. А если больше нет телевизора?
Так что Alexsandr, покопайтесь в настройках. Я разницы с изображением от нвидии никакой не заметил. Фильмы конечно же могут быть записаны с разными уровнями яркости. Я обычно делаю настройку телика на определённую яркость, а потом всё остальное настраиваю в проигрывателе, если это видео касается. А отличие цветов на телевизоре и мониторе заметит даже полузрячий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Bougi писал(а):
А отличие цветов на телевизоре и мониторе заметит даже полузрячий
Я один раз настроил цвета в СР (или у кого ССС стоит) во вкладке ОКНО так чтобы одинакого цветопередача была на телеке и мониторе, и сейчас практически не отличить(конечно с поправкой что монитор ЖК а телек трубка). и больше с этим не парюсь
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.