Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 80 из 206<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 206  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
23 августа 2006 года компания ATI официально объявила о пополнении своей линейки видеоадаптеров новыми продуктами Radeon X1950XTX и Radeon X1950 XT.

Подробный FAQ и обзоры.

Как разогнать карту при помощи ATITool читаем здесь.

В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать.
Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались.
Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.

Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда
Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46

Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Member
TheBeast1590 писал(а):
Там изменённое питание, софтово не гонится

И в чем это заключается? Фото цепи питания хоть приведи.

Member
http://www.nordichardware.com/forum/nee ... t8485.html
http://forums.vr-zone.com/showthread.php?t=150814

а вот и фото :)
www.overclockersclub.com/reviews/power_ ... ages/5.jpg

Люди подскажите как посмотреть что на карте установлен именно чип R580+ и как посмотреть изготовителя памяти?

Member
TheBeast1590
Мдя, с такой цепью питания даже моддить по моему бесполезно. Аналог х1950про ётить.
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
electro_on
Снять систему охлаждения и поглядеть.

Member
electro_on рива тюнер показывает наличие R580+, а память пока на ХТХ не замечена другая.

Member
Navozzz да ладно, :) можно и поднять. Выглядит прилично. Поможеш с вольтмодом?

Member
TheBeast1590 писал(а):
Поможеш с вольтмодом?

Тут врятли помогу. Надо мне её в руках подержать, тестером потыкать. Посоветоватся со знающими людьми.
А так тебе стоит тут почитать. Более-менее похожая цепь на твою. Дерзай. :)
Добавлено спустя 6 минут, 30 секунд
ЗЫ. Седня дорвался до 6600 АГП в своём рабочем компе. Номинал 300/500. Отчистил/оттдраил, сменил термопасту. Сделал/добавил 3D профиль 450/700 + зашил в биос всю эту гадость. Пока работает :D Прекрастно работает :) . Если не отнимут, то я буду рад. Производитель Палит :) .

Member
х1950хт. Сел побеньчить - заметил проблемы: измененное напряжение не сохраняется в профиле вообще, лод неменяется без пеерезагрузки. Стел АТ, драйвер поставил 7.3, поставил заново АтиТул 0.27б1. Проблемы остались. Сервис тот включен. Фак/Гайд по разгону АТИтул читал :) Проблем с переходом 2д\3д нет. Хелп...

Member
Drager писал(а):
Хелп...

Пользуй атитул 0.26.

Всем доброго дня!
Подскажите подалуйста номинальное напряжение на х1950хт

Member
Diamound на ядре помойму 1.4 если неошибаюс. :D

Последний раз редактировалось DEZMONT_MOSKOW 02.05.2011 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Navozzz писал(а):
Пользуй атитул 0.26.
Непомогает. Народ, вы что, с лодами не играете?

Member
Drager писал(а):
с лодами не играете?

Я уже нисчем неиграю. Все "игрушки" в биос вшиты.

Member
Drager извини пожалуйсто, расшифруй, что такое лод? Может в винде глюк какой, вот и не сохраняет напряжения. В идеале нужно АТ 0.26 и драйвер 6.12.

Member
Дрова отжигают или я чего-то не понимаю. Настройки видеовыхода с каждой версией дров свои, цветопередача на телевизоре очень далека от мониторных цветов (на нвидиа были цвета куда ближе), для 1 фмльма до отказа выкручивал яркость и контраст что бы получить нормальную картинку. В висте тв выход включался только при смене в каталистах монитора основного и вторичного (не давал ССС иначе возмоности включить). спустя несколько месяцев вчера дрова таки сообразили, что я поменял в них мониторы и включила на мониторе расширение, а первичный монитор на телевизоре, пришлось менять местами. при этом в висте пока к яркости контрастности не лез.
В ХР после сноса дров в очередной раз и установки уже контрол панели, кажется видеовыход получше стал показывать. Это только у меня приключения с видеовыходом?

Member
Alexsandr
Alexsandr писал(а):
Это только у меня приключения с видеовыходом?

да похоже у всех у кого разрешение на мониторе больше чем 1024х768

Member
Народ привет всем подскажите в чём дело поменял 1950 про на Поверколор 1950хт с 512 мб. В Атитуле нет настроек вольтожа хелп???..

Member
VES писал(а):
В Атитуле нет настроек вольтожа хелп???..

А там и небудет. У поверколора своя цепь питания(по моему даже аналоговая).

Member
Alexsandr писал(а):
В ХР после сноса дров в очередной раз и установки уже контрол панели, кажется видеовыход получше стал показывать. Это только у меня приключения с видеовыходом?
Юзаю уже некоторый день этот самый видеовывод. Со всем разобрался полностью. На дровах 7.3 и 7.4 никаких проблем с цветопередачей и пр. не заметил. Да, есть проблемы с разрешениями. Заключаются они в том, что если включён режим клон и вы пытаетесь запустить игру, в которой уже выставлнено большее разрешение, то она либо не запустится, либо вас ждёт глюк :D И есть небольшой недостаток, при втором рабочем столе, это когда при его отключении теряются некоторые окна, которые были на него утянуты. Ладно если при включённом, но при отключённом это жэсть. А если больше нет телевизора?
Так что Alexsandr, покопайтесь в настройках. Я разницы с изображением от нвидии никакой не заметил. Фильмы конечно же могут быть записаны с разными уровнями яркости. Я обычно делаю настройку телика на определённую яркость, а потом всё остальное настраиваю в проигрывателе, если это видео касается. А отличие цветов на телевизоре и мониторе заметит даже полузрячий :)

Member
Bougi писал(а):
А отличие цветов на телевизоре и мониторе заметит даже полузрячий

Я один раз настроил цвета в СР (или у кого ССС стоит) во вкладке ОКНО так чтобы одинакого цветопередача была на телеке и мониторе, и сейчас практически не отличить(конечно с поправкой что монитор ЖК а телек трубка). и больше с этим не парюсь :dance:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 80 из 206<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа