Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания. Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29
Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: КИЕВ
Господа, не кто не встречал 120мм кулер на обдув видяхи и PCI разъёмов, дело в том что в магазине видел такой приспособ, который ставиться не знаю как но это 120мм кулер ставиться вверху видеокарты, как бы правильно сказать, он становиться точно также как боковина корпуса, не скажу как прикручиваеться, но думаю там заводские крепежи, не было времени только краем глаза пробежался и уехал а когда приехал посмотреть но уже не было, мб ктото чтото такое видел, как оно называеться яб прикупил, да и извините за флуд, алелуя что форум подняли а то заскучал без этого ресурса )).
_________________ Пресс, это не то что на животе, а это то что в кошельке!
Народ, где посмотреть температуру ядра карты в ATT или в AtiTool? Все перерыл - ничего не нашел. Может, есть какие-нибудь другие нормальные проги? У меня GeCube 1950Pro 256Mb.
Последний раз редактировалось Sergey_M 02.05.2011 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Этот Realto сильно грееться на всех видеокартах ATI - что не мешает им нормально работать - не обращайте внимание. Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду
ab писал(а):
Если есть возможность, выложи подробные фото этого радиатора.
Member
Mastermind666 я думаю будет не лишней информация для новичков и для тех кто впервые как и я взяли Radeon а не Nvidia, и у них проблемы с разгоном, тоесть пшаговая инструкция по разгону (с шагом 6,75), чтобы не было лишних вопросов и постов. Мб ссылки на дрова, ну и советы по разгону.
Member
кстати просмотрел некоторые ветки по видеокартам и что заметил, не в одном FAQ по видеокартам нету прямых ссыдлок на дрова именно скажем лучшей для этой модели, для того чтобы взять какието дрова мне нужно идти в отдельную ветку и смотреть читать и решать какую именно версию дров мне взять, чтобы решить это мне прийдёться зайти ещё на ветку моей видеокарты и почитать там не мало постов или задать вопрос всё же какие дрова лучше? или чтото такого плана, так вот к чему это я, а к тому почему бы не сделать это первыми и не сделать FAQ с сылками на версии дров рекомундуемыми для этой карты.
XANT согласен
Сейчас появился глюк похожий на эффект выгорания. Очень сильно напугал т.к. у меня новый 40" моник.
Проявляется ввиде очень блёклой копии какого-то "окна". Причём это не просвет, потому что "окна" там давно уже небыло.
Возникает всегда в разных местах, но в основном отчёливо проявляется в проводнике.
Связываю этот глюк с нновыми дровами N2O 7.2
На второй операционке с комплектными дровами это ненаблюдается и не отключается вывод изображения на монитор если тот выключается или преключен на другой источник.
У кого есть ещё какие мнения по этому поводу?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003 Откуда: outofnowhere
S a l e xхм, хотя и оффтоп, но напишу: у меня подобное на работе наблюдалось, вроде как на сером фоне видно было окно залоченной сессии. уменьшил время заставки и отключения дисплея. только что проверил - ничего подобного нет. хотя за это время сменилась видеокарта
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Moscow
S a l e x Не занимайся ты этим "интелектуальным разгоном", повышай шину на процессоре,а память поставь в 320. Думаю 3.4 ты получишь.
А для Realto ты хошеь вырезать под чип возвышение на радиаторе и оставить эту наклейку? Просто не понял для чего станок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Красногорск
to Mastermind666 У меня есть 3DMark 2001, но он с DirectX 9 не хочет работать. Может есть спец версия для Dx 9? Тестить в 3dMark-ах по-дефолту, т.е. после установки ничего не меняя? Я обычно разрешение родное ставлю (1280х1024).