Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2006 Откуда: Германия
Xenus писал(а):
black-sunrise писал(а):
Бывали ли у кого-нибудь случаи с 8600GT, когда при подгрузке уровней в некоторых играх проседает производительность почти в два раза, после перехода на десктоп и обратно все становится на свои места.
Такие случаи бывают у 8800 320мб, этот глюк нвидиа признала и вскоре решит, а твой случай видимо показывает, что не только у 8800 320 такие проблемы.
Можно сказать, ты меня немного утешил, а то я уже волноватся начал изза этого необьяснимого увления, пробовал 2 версии дров - 158.19 на диске от Leadtek, и последние с оффсайта 162.18 Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд
fansy писал(а):
Привет всем Люди добрые, скажите, 8600GT в 2D-режиме должна снижать частоту ядра (памяти?)? Помню в прошлых картах была такая фишка.. Дрова поставил с родного диска (Palit). Версия 158.19. VDOTool показывает, что в 2D частота номинальная.. Да ещё и в Riva Tuner нижняя строчка не активна (там, где можно драйвером разгонять видюху) Непорядок.. Help!
Снижать по сравнению с чем? Частоты в 2D - это исходные частоты.
_________________ Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2005 Откуда: г.Майкоп
CorsairGG писал(а):
В Sli память второй видеокарты будет задействована?
? да. но она не суммируется...
Вот решил сменить охлаждение и незнаю что взять:
Zalman VGA <FS-V7> Fatal1ty -738руб.
или Zalman VF700-AlCu, 2650 rpm, Silent Mode: 18.5 дБ, -609руб ???
с чем идут радиаторы на память?
И как их подключать если на моей 8600 всего 2х пиновый раз. питания...?
У меня GeForce 8500GT. Утилитка everest показывает что обьем памяти 512 мб, DirectX тоже! А вот Riva tuner определяет 256 мб и DDR3! Чему верить? Помогите плиз!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: С. ПЕТЕРБУРГ
Alexander.P Zalman VF700-AlCu, 2650 rpm, Silent Mode 18.5 дБ, 8 радиаторов на память.
Подключишь к любому трехпиновому разъему для вентиляторов на МВ.
CorsairGG Писал же уже, еще раз:
YUA писал(а):
Вот, например, резалты коллеги NeoForce на 8600GT в 3DMark06: Single - 6634 SLi - 10222 Вот и решай...
MAD FREQUENCY Выглядят абсолютно одинаково:
Единственное отличие, которое я увидел: HTDP поддерживает HDCP, а DHP - нет... Да посмотри сам:
http://ru.asus.com/products.aspx?l1=2&l2=6
_________________ * * * Ошибаться может каждый, но не каждый может в этом признаться...* * *
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], tonygks и гости: 25