Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции. Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера. С предложениями обращаться к куратору в ЛС.
Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).
У меня драва 7.6, может в них, а вобще у мну предположение есть, дело в нехватке напруги, может быть из за разгона это?При повышении частот, 40пп отключаются, и из за это прирост в тестах не пропорцианален разгону, т.е гоню на 25%, а прирост 8%. , т.е. Получается сравненение 120ти не разогнных пп с 80ю разогнанными. Это теория , буду дома проверю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Україна, Одеса
РыбакlencorDukeSeeD Ребята не нужно придумывать велосипед )) Это не влияет ровным счетом не на что, у меня тоже иногда слитает до 80 ПП и ничего производительность всегда одинаковая ))
banifatich давай сделаем акт массового самоповешанья )) А вообше нужно в ФАК дописать ))
Последний раз редактировалось NonFormat 04.10.2007 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
tonox 1. БЫла такая же ерунда с таким же процем, только на материнке фоксконовской и 8600GT. Короче перешив биос МАТЕРИ на более свежий, от такого долго старта удалось избавиться - поробуй - должно помочь. 2. Попробуй "поиграться" с частотой PCI-E. Хотя для такой карты и 8х достаточно. =)))
Silver8-) В конце строки просто допиши "-fp" =)
Последний раз редактировалось Remyx1987 04.10.2007 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Минск
Вот и у меня руки до 05 3дмарка дошли. Разогнал проц до 1.96 ГГц, видео 850/850 через ССС, остальное в профиле. В общем тесте (гейм+процессорный, 1 и 2 группа) примерно 6900 попугаев, когда вместо процессорного ставлю шейдерный (1 и 3 группа), имею ~7500. Все настройки дефолт, кроме разрешения (1280х1024).
_________________ У кошки 4 ноги: вход, выход, земля и питание.
Что за 1 и 3 группа и где ставишь шейдерный? Сам хоть понял че сказал?, выражайся панятнее. Добавлено спустя 11 минут, 40 секунд И как вы вообще CCC'ом гоните до 850/850? У меня этой хренью тока 600>625 , 400>450, риватюнер рулит. С ним у мну @825/510
Добрый вечер всем. Есть вопрос: недавно приобрёл карту XpertVision 2600XT super 512, которая, я так понимаю, является ни чем иным как тем самым Палитом. Пересмотрев кучу тематических сайтов обнаружил, что она в 05 марке должна давать результат где-то в районе 9,5 тысяч попугаев. У меня же - 7 с копейками. Каталист стоит 7.9 пробовал и на 7.8 с ССС и без него. Частоты референсные 800/1400, разгон до 850 по ядру и 850 по памяти существенно на результат не повлиял добавив лишь 200-300 баллов. Может быть кто-нибудь подскажет, в чём проблема?
tonox 1. БЫла такая же ерунда с таким же процем, только на материнке фоксконовской и 8600GT. Короче перешив биос МАТЕРИ на более свежий, от такого долго старта удалось избавиться - поробуй - должно помочь. 2. Попробуй "поиграться" с частотой PCI-E. Хотя для такой карты и 8х достаточно. =)))
Silver8-) В конце строки просто допиши "-fp" =)
Так в том то и дело, что на матери биос 1604, т.е. последний
ВСЕМ владельцам Palit HD 2600 Pro: у кого в каком режиме PCI-E работает карточка? Мож у неё х8 это нормальный режим?
PS: склоняюсь к общению с продавцом В 3DMark 2005 моя система выдает всего 6600-6700 заветных (всё без разгона) - ИМХО маловато будет... Может это именно из-за PCI-E x8 вместо х16?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Челябинск
Люди, а пробовал кто перепрошитые (2600pro -> 2600xt) карточки в CF объединять? Как там со стабильностью? Можно ли обе перепрошивать одним биосом? (глюков не будет, что биос полностью идентичный?). И вообще, что посоветуете - затратить на штуку-полторы больше и купить сразу xt или всё же перепрошить прошки? (карточки думаю брать сапфир, азус или гигабайт, разгона, естественно, не будет )
Сейчас этот форум просматривают: Eva, ivanch88 и гости: 20