Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 80 из 441<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 441  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)

На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы!
На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками.
На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ.

Ссылки на обзоры видеокарт 8800-series от разных производителей

===============

Драйвера для 8800-series брать тут:

Обсуждение: Драйверы

Оживление видеокарт (духовка/стр.фен) - удачный опыт!

1) Температура чипа G80 может доходить до 85 гр. в нагрузке. Это нормально!

2) Первоначальная тема. Поиск по ней ответит на 90% ваших вопросов.

3) Обсуждение скорости видеокарт G80 в различных приложениях в зависимости от процессора.

4) Результаты в 3DMark на 8800GTХ/GTS/Ultra

5) Версии Биосов GeForce 8800GTX/GTS/Ultra (+ разгон)

6) Водяное охлаждение GeForce 8800 GTX / GTS (320/640)

Дополнение
** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.

================
Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00

Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Update.

Партнер

Member
BadBlok Самый первый проц с двойным ядром это Pentium D... Если у тя стоит он, Марк упирается в процессор... Core2Duo это другое поколение процессоров, другая совершенно архитектура.

Member
Человек!
Человек! писал(а):
подскажите можно ли понадеятся на атитул (волосатый куб) в определении максимального разгона - как я понял с определенного уровня

Нет. Никакой софтовый тестер не даст гарантию. По опыту если 3-4 часовое тестирование "волосатым кубом" на максимальных настройках прошло успешно и - 20 Мгц от "стабильной" частоты, то об остальном можно не беспокоится.
Человек! писал(а):
а то карта работает и в 680 - 1100 - как то много по сравнению с инфо

Не стоит ориентировать и на инфо. Не много людей заморачиваются на абсолютную стабильность. Зато лично меня не беспокоит ни жара в комнате ни холод :) Мне пофиг, я уверен что система не зависнет по причине переразгона. А пальцы гнуть- не мой стиль.

Человек! писал(а):
все еще не разобрался с градациями частот - рива пишет что частоты заданы некорректно - какие часты корректные рядом с 650-1100 ??

Читай что пишет тебе РТ. Она не о том пишет.

Junior
BadBlok Проверь режим работы PCI-E 16. Скорее всего у тебя сбросился до 1х. Удачи)

Раньше писалось что 8800 плохо воздух хватает кулером - истинная правда. Сам убедился. Вплотную к штатному проволкой прикрутил еще один дешевенький кулер, так темпа упала ощутимо. В простое с 58 до 50, а в нагрузке 3д с 84(а пиковая бывала и 90) до 70. Выше 72 не поднимается.

Member
Фото: 2
Привет всем взял недавно MSI8800 GTS 320 ревизия чипа А3 что это за новая ревизия

Member
Fox69
Цитата:
А3 что это за новая ревизия
она не такая уж и новая с июня сижу. :D радуйся меньше нагрев, лучше разгон.

Member
Спасибо сейчас в простое 61 это нормально

всем спасибо .... всё перепробую

:grob: да скорее всего у меня Pentium D

Member
Kovzel У меня Palit стабильный разгон в SLI 675\1080 ,а с t каждый выбирает путь борьбы индивидуальный. Еще раз всем рекомендую бловер Titan http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=74 В корпусе не остается ни одной капли горячего воздуха от видеокарты.

Member
anubias
anubias писал(а):
В корпусе не остается ни одной капли горячего воздуха от видеокарты.

а мне все равно у меня корпус открытый стоит :)
anubias писал(а):
У меня Palit

внесем в список покупок :) также как и MSI

парни, помогите определится с ответом на вопрос - сейчас стоит у меня XFX 8800GTS 320Mb и MS Vista x64 - проблемы с марками, а именно - 2005 марк запускает тестирование, после первого теста должен следовать следующий, и на этом этапе он "вылетает" без каких либо обьясней и жалоб :), а 2006 марк - вообще не запускается, жалуясь на недостающию библиотеку OpenAL32.dll... У кого работает 2006 на висте х64?

P.S. Мне не критично не работоспособность марков так как редко играюсь, а марки просто что бы увидеть "мощь" карты и визуальные эффекты...

Member
Deeen
Deeen писал(а):
P.S. Мне не критично не работоспособность марков так как редко играюсь, а марки просто что бы увидеть "мощь" карты и визуальные эффекты...
ЗЫ чтобы увидеть красоту и мощь возьми игры лост планет и биошок..
а в общем никогда висту не использовал для марков оставил ее для DX10 игр а все остальное на XP и так на счет всего чего не дастает то скачивай и суй в папку с марком, на счет слета 5го ни чего кроме как что виста сырой продукт сказать не могу...

Member
Фото: 9
Парни кто сталкивался с такой картой http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?g ... id=0069775

Member
stazr
stazr писал(а):
Парни кто сталкивался с такой картой

что то я не думаю что такая маленькая водяночка сможет ее хорошо охладить .... будет t наверное также как и при штатном СО не ниже..

Member
Deeen просто обнови directx и скачай патчи для марков.
Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
stazr И сколько стоит сие изобретение от leadtek?

Member
Фото: 9
anubias 24101 рублёф!

Member
stazr тогда стоит попробовать-потом нам расскажешь насколько эффективно охлаждение. Хотя дороговато для испытаний :weep:

Member
Как на этих картах работает TV-out если к нему подключить телевизор на 8600 били проблемы даже летели карты

ПОМОГИТЕ
конфа такая; Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6320), Cooler Thermaltake Big Typhoon, Gigabyte GA-965P-DS3P(rev 3.3), PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ System Elite 5-5-5-15, MSI NX8800GTX-T2D768E-HD OC, Thermaltake 550W (W0143RE)
купил новую видюху а там этот CoH, запустил, через 5 минут при мах настройка игра зависает и черный икран, помогает только кнопка ресет. Перегрева на видюхе не наблюдается 72-72 градуса, не хватка ват отпадает, разгона нету, дрова новейшие, ОС ХП-32.
может есть у кого кокиенибуть догадки?

Member
Fox69 Отлично проблем как у 8600 нет!
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
sany22
sany22 писал(а):
купил новую видюху а там этот CoH, запустил, через 5 минут при мах настройка игра зависает и черный икран, помогает только кнопка ресет.
А на чем еще проверял? Может все же дрова+игра?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8817 • Страница 80 из 441<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 441  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа