Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
В данной ветке обсуждаются Только карточки 8800 GTS/GTX/Ultra (G80)
На сегодняшний день ВСЕ выпускаемые видеоадаптеры серии имеют только референсный дизайн печатной платы! На разных картах могут быть установлены разные чипы памяти: Samsung или Hynix, соответственно с разными характеристиками. На 8800GTS может различаться расположение чипов памяти
Дополнение ** - Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
** - Если вы новичок в разгоне видеокарт - для начала прочтите эту Статью и также тут.
================ Отредактировано куратором: Dark Knight. Дата: 08.05.2009 10:00
Последний раз редактировалось nemo_72 19.03.2011 0:51, всего редактировалось 12 раз(а).
BadBlok Самый первый проц с двойным ядром это Pentium D... Если у тя стоит он, Марк упирается в процессор... Core2Duo это другое поколение процессоров, другая совершенно архитектура.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Человек!
Человек! писал(а):
подскажите можно ли понадеятся на атитул (волосатый куб) в определении максимального разгона - как я понял с определенного уровня
Нет. Никакой софтовый тестер не даст гарантию. По опыту если 3-4 часовое тестирование "волосатым кубом" на максимальных настройках прошло успешно и - 20 Мгц от "стабильной" частоты, то об остальном можно не беспокоится.
Человек! писал(а):
а то карта работает и в 680 - 1100 - как то много по сравнению с инфо
Не стоит ориентировать и на инфо. Не много людей заморачиваются на абсолютную стабильность. Зато лично меня не беспокоит ни жара в комнате ни холод Мне пофиг, я уверен что система не зависнет по причине переразгона. А пальцы гнуть- не мой стиль.
Человек! писал(а):
все еще не разобрался с градациями частот - рива пишет что частоты заданы некорректно - какие часты корректные рядом с 650-1100 ??
Читай что пишет тебе РТ. Она не о том пишет.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Раньше писалось что 8800 плохо воздух хватает кулером - истинная правда. Сам убедился. Вплотную к штатному проволкой прикрутил еще один дешевенький кулер, так темпа упала ощутимо. В простое с 58 до 50, а в нагрузке 3д с 84(а пиковая бывала и 90) до 70. Выше 72 не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
KovzelУ меня Palit стабильный разгон в SLI 675\1080 ,а с t каждый выбирает путь борьбы индивидуальный. Еще раз всем рекомендую бловер Titan http://www.titan-cd.de/item.php?products_id=74 В корпусе не остается ни одной капли горячего воздуха от видеокарты.
парни, помогите определится с ответом на вопрос - сейчас стоит у меня XFX 8800GTS 320Mb и MS Vista x64 - проблемы с марками, а именно - 2005 марк запускает тестирование, после первого теста должен следовать следующий, и на этом этапе он "вылетает" без каких либо обьясней и жалоб , а 2006 марк - вообще не запускается, жалуясь на недостающию библиотеку OpenAL32.dll... У кого работает 2006 на висте х64?
P.S. Мне не критично не работоспособность марков так как редко играюсь, а марки просто что бы увидеть "мощь" карты и визуальные эффекты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2007 Откуда: Москва
Deeen
Deeen писал(а):
P.S. Мне не критично не работоспособность марков так как редко играюсь, а марки просто что бы увидеть "мощь" карты и визуальные эффекты...
ЗЫ чтобы увидеть красоту и мощь возьми игры лост планет и биошок..
а в общем никогда висту не использовал для марков оставил ее для DX10 игр а все остальное на XP и так на счет всего чего не дастает то скачивай и суй в папку с марком, на счет слета 5го ни чего кроме как что виста сырой продукт сказать не могу...
ПОМОГИТЕ
конфа такая; Intel Core2 Duo 1.86 Ghz (E6320), Cooler Thermaltake Big Typhoon, Gigabyte GA-965P-DS3P(rev 3.3), PC2-6400 800MHz DDR2 DIMM OCZ System Elite 5-5-5-15, MSI NX8800GTX-T2D768E-HD OC, Thermaltake 550W (W0143RE)
купил новую видюху а там этот CoH, запустил, через 5 минут при мах настройка игра зависает и черный икран, помогает только кнопка ресет. Перегрева на видюхе не наблюдается 72-72 градуса, не хватка ват отпадает, разгона нету, дрова новейшие, ОС ХП-32.
может есть у кого кокиенибуть догадки?
Сейчас этот форум просматривают: Strimm и гости: 155