Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Сургут
владельцы нереференсных 9800гтх+ какой провайдер данных использовать в риве для мониторинга тепмературы? по умолчанию или NVThermalDiode.dll:0, например в 2д если по умолчанию то температура 44 градусов если NVThermalDiode.dll:0 то 46 градусов, ещё решил сменить термопасту на ктп8 и ели оторвал кулер от ядра родная термопаста просто закаменела, оттереть её удалось только ацетоном, да и подошва кулера плохой обработки вся поцарапана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Откуда: estonia/tallin Фото: 14
Web-Flyer
Цитата:
Но подозрительно то, что она оверклокед, а частоты штатные...
это и есть разгон заводской
вот референс
738mhz 1100mhz 1836mhz тебе бы еще нормальный кор 2 процессор и 14000 попок гарантировано
у меня без разгона видео в 3д марк2006
14813
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
mortan77
Цитата:
у моей карты -738mhz 1100mhz 1836mhz у той карты 760mhz 1150mhz 1880mhz- что надежней перешить биос или просто разогнать ривой
Там такая фишка подмечена камрадами что любят экспериментировать - если вшивать в 9800+ модифицированный биос, который даёт видюхе в экстра-режиме повышенный вольтаж (вместо нормы 1.15в - 1.2в, 1.3в), то разгон не улучшается, то есть здесь уже или предел чипа или ещё какое-то ограничение задуманное НВидией, вобщем, думаю, прошивка всяких супер-биосов врядли имеет смысл, лучше видимо подогнать видюху к её пределу в 800-820-850мгц и по памяти до 2500мгц или на сколько она у тебя гонится, да и не лишаться гарантии ... Рива, как говорит молодежь, - форева .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
я так понял что конструктивно это одна и таже карта с разной наклейкой? это так? что посоветуете? (ати не предлагать:)
Gainward накртыта как бы крышкой
http://fcshop.ru/goodsimages/152675_L.jpg я думаю в этом будет плюс для СЛИ, карты меньше друг друга греть будут. А так они аналогичные, Gainward это тот же Палит.
У меня Палит такой как у тебя написано
Результаты 3DMark06
Merck10 а в плане биоса\фирменых утилиток и тд...посмотрел на офсайтах - у гайнварда есть expertTool, у палита тож вроде что-то было...
СЛИ не планирую, охлаждение полюбому буду дорабатывать установкой радиаторов на мосфеты. Крышку с гайнварда можно снять?
и в плане тишины как она? сейчас пользуюсь 4850 с аселерой, обдувается 140мм вентилем на 500оборотов - я её вообще не слышу, и перегрева вобще нет
volq Бери тогда палит, а то как со снятием крышки я не знаю, про утилиты тоже, я ривой пользуюсь, на сайте палита есть Vtune но я её не ставил. В простое вообще не слышно, при нагрузках почти не слышно. Сильно не греется. Отпиши если радиаторы поставиш...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
mortan77 да не, палиты раньше вродь были не очень, сейчас вродь как норм качество (да и купили они гайнвард). спаркле и гигабит нету (да и не внушают они мне доверия)
Merck10 сначала купить надо:) когда ставил аселеро на 4850 - никаких проблем с установкой радиаторов на память не испытал, думаю по таокй же технологии приладить их на мосфеты (выброса воздуха нет ж). и тут статья есть на персональных страницах как чел прилаживал охлад на них
Сейчас этот форум просматривают: Alim63 и гости: 23