Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Винница
еще немножко по поводу Палита на красном текстолите.....
ДаКота: я писал, что у меня такая-же лажа была как у тебя, так-же говорил о подозрениях по поводу блока питания....
сегодня я поменял блок питания....
У меня процик (амд х2 4400) эту видюху не тянет совсем, за то с новым блоком питания при разгоне проца я получаю прирост от 7600 до 9200 в 3дмарке, не фонтан конечно - но теперь хоть прирост, а не падает как до замены... и видеокарта стала более высокие частоты держать с новым питанием
Еще в 2003 марке при разгоне я получил 35000 - по моему нормально, этот марк по ходу менее требователен к мощности проца.
GetSS: тут говорили, что двухпиновый выход на карте Палитовской и есть выводом звука
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Владивосток
GetSS: тут говорили, что двухпиновый выход на карте Палитовской и есть выводом звука[/quote]
незнаю о чем вы, но мне нужно подключить телевизор к компьютеру! а судя по разьемам на телике это осуществимо только через HDMI!! а переходник на него с DVI у нас в городе(Владивосток) тоже не могу найти.. если у кого есть такой предлагайте:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
Babass
Ок заначит всётаки изза блока эта трабла...
Жаль только что в ближайшее время я проверить этого несмогу
PS: а вот интерестно, у меня есть второй блок на 350 ват, реально ли запустить два блока один чисто для видюхи а другой для всего остального ???
Так сказать ради эксперемента (только для проверки гипотизы о нихватке моего блока для карты)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Горький
Доброго времени суток комрады) Я стал владельцем карты Gainward 9800gt 512mb #77, её референсная система охлаждения оставляла желать лучшего, вплане шумности. Итак сменив ее на Zalman VF 700Cu Led , я столкнулся с проблемой - отваливаются медные радиаторы на память #77, т.е. не приклеиваются на родной скотч. Собсно подскажиет каким образом можно повесить данные радиаторы, НО с учетом их снятия. Т.к. возможно в будущем карта будет продана с референсной СО. Карта абсолютно новая и встала мне всего в 3680р вместе с новой СО. заранее благодарю.
Последний раз редактировалось Newm@n 12.12.2008 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Newm@n писал(а):
Доброго времени суток комрады) Я стал владельцем карты Gainward 9800gt 512mb #77, её референсная система охлаждения оставляла желать лучшего, вплане шумности. Итак сменив ее на Zalman VF 700Cu Led , я столкнулся с проблемой - отваливаются медные радиаторы на память #77, т.е. не приклеиваются на родной скотч. Собсно подскажиет каким образом можно повесить данные радиаторы, НО с учетом их снятия. Т.к. возможно в будущем карта будет продана с референсной СО. Карта абсолютно новая и встала мне всего в 3680р вместе с новой СО. заранее благодарю.
карта похоже точная копия палитовской.я прямо на пластину наклеил.а как у нее с разгоном?
Junior
шейдеры гнал на 100, остальное по 70. Выше непробовал, я снял пластину и клеио на чипы. Может можно будет както разогреть феном термоскотч на радиаторах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Newm@n К стати да, уменьши картинку по правилам конферениции она должна быть раза в 3 меньше (по байтам) Про радиаторы, надо протереть было до суха чипы памяти и отклеить защитную плёнку с радиков (я не говорю что Вы этого не сделали ) у меня были такие они все прилипли "намертво".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 2 после Киева
После смены проца с Athlon 4400 на Athlon 6000 видуха показывает одинаковое значение в марках 06 и Вантаге
так что для сведения - кто говрит, что чем круче проц тем лучше для видухи, все это туфта.
2 ядерники не играю роль сам убедился
В играх заметно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Н.Новгород
ukpr А ты поставь E2200 (двухядерник) и убедишся в обратном
Просто твоего Athlon 4400 вполне хватало для раскрытия потенциала твоей карты...
Скажу даже так что карты Гефорце менее зависимы от процессора по сравнению с Радеонам, вот они то какраз очень сильно зависят от процессора, сам был свидетелем такого явления когда у меня есчо бла карта радеон 2600XT и проц E2220 тык вот разгонав только проц я получил прирост в 2000 марков 06 тых...
Последний раз редактировалось ДаКота 12.12.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Mitjay P5LD2 писал(а):
Newm@n К стати да, уменьши картинку по правилам конферениции она должна быть раза в 3 меньше (по байтам) Про радиаторы, надо протереть было до суха чипы памяти и отклеить защитную плёнку с радиков (я не говорю что Вы этого не сделали ) у меня были такие они все прилипли "намертво".
Естественно делал) Похоже что сама клеящяя поверхность скотча на радиаторе или высохла или недостаточна. Так как быть? Ктонибуть подскажет?