Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Ляпучка   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 80 из 353<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 353  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице!
2. Воспользуйтесь поиском!
3. Обязательно заполните свой профиль.

Внимание! В своём вопросе по картам пишите модель карты, во избежание путаницы.

Правила Конференции действуют в полном объёме.
Бессмысленные посты "+1" и иже сним, Флуд, Флейм, Оффтоп и Оверквотинг будут премироваться ЖК на месяц.

Полезные ссылки:
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...будут немедленно удаляться :gun: )
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Все о NVIDIA GeForce 8800GS/GT/GTS (G92) + FAQ
Охлаждение 8800GT / 9800GT / 8800GTS (512MB) Все вопросы по охлаждению пишем сюда!
Всё о драйверах.
В этой теме вопросы, которые можно задать и выяснить в вышеозначенных темах, считаются оффтопом.

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!

Последний раз редактировалось nemo_72 22.02.2011 21:49, всего редактировалось 4 раз(а).
редактирование "шапки" темы

Партнер

Junior
Подскажите бывает ли 9800 с hdmi выходом? или другую карточку тогоже уровня!

Member
еще немножко по поводу Палита на красном текстолите..... :insane:

ДаКота:
я писал, что у меня такая-же лажа была как у тебя, так-же говорил о подозрениях по поводу блока питания....

сегодня я поменял блок питания....

У меня процик (амд х2 4400) эту видюху не тянет совсем, за то с новым блоком питания при разгоне проца я получаю прирост от 7600 до 9200 в 3дмарке, не фонтан конечно - но теперь хоть прирост, а не падает как до замены... и видеокарта стала более высокие частоты держать с новым питанием

Еще в 2003 марке при разгоне я получил 35000 - по моему нормально, этот марк по ходу менее требователен к мощности проца.

GetSS:
тут говорили, что двухпиновый выход на карте Палитовской и есть выводом звука

Junior
GetSS:
тут говорили, что двухпиновый выход на карте Палитовской и есть выводом звука[/quote]

незнаю о чем вы, но мне нужно подключить телевизор к компьютеру! а судя по разьемам на телике это осуществимо только через HDMI!! а переходник на него с DVI у нас в городе(Владивосток) тоже не могу найти.. если у кого есть такой предлагайте:)

Куратор темы
GetSS, в комплекте поставки обязательно должен быть переходник. В магазине видать уперли.

Member
Babass

Ок заначит всётаки изза блока эта трабла...

Жаль только что в ближайшее время я проверить этого несмогу :(

PS: а вот интерестно, у меня есть второй блок на 350 ват, реально ли запустить два блока один чисто для видюхи а другой для всего остального ???
Так сказать ради эксперемента (только для проверки гипотизы о нихватке моего блока для карты) :)

Извините если ни в тему.

Member
GetSS Тебе нужна ASUS "EN9800GT Matrix/HTDI" PCI-E 512МБ (GeForce 9800 GT, DDR3, DVI, HDMI, TV, SPDIF)
Добавлено спустя 57 секунд
А зальманы (700КУ, 900КУ?) устанавливаются на эти карты?..

Member
ДаКота Почитай про установку второго БП, грамотная статья))
http://people.overclockers.ru/alex1974/record10

Member
ДаКота писал(а):
а вот интерестно, у меня есть второй блок на 350 ват, реально ли запустить два блока один чисто для видюхи а другой для всего остального ???
один из них сгорит

Member
vcvc

Спасибо действительно всё очень подробно описанно, но это слишком долго :(

Куратор темы
Mitjay P5LD2 писал(а):
А зальманы (700КУ, 900КУ?) устанавливаются на эти карты?.

Да.

Junior
Доброго времени суток комрады) Я стал владельцем карты Gainward 9800gt 512mb #77, её референсная система охлаждения оставляла желать лучшего, вплане шумности. Итак сменив ее на Zalman VF 700Cu Led , я столкнулся с проблемой - отваливаются медные радиаторы на память #77, т.е. не приклеиваются на родной скотч. Собсно подскажиет каким образом можно повесить данные радиаторы, НО с учетом их снятия. Т.к. возможно в будущем карта будет продана с референсной СО. Карта абсолютно новая и встала мне всего в 3680р вместе с новой СО. заранее благодарю.

Последний раз редактировалось Newm@n 12.12.2008 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Newm@n писал(а):
Доброго времени суток комрады) Я стал владельцем карты Gainward 9800gt 512mb #77, её референсная система охлаждения оставляла желать лучшего, вплане шумности. Итак сменив ее на Zalman VF 700Cu Led , я столкнулся с проблемой - отваливаются медные радиаторы на память #77, т.е. не приклеиваются на родной скотч. Собсно подскажиет каким образом можно повесить данные радиаторы, НО с учетом их снятия. Т.к. возможно в будущем карта будет продана с референсной СО. Карта абсолютно новая и встала мне всего в 3680р вместе с новой СО. заранее благодарю.
карта похоже точная копия палитовской.я прямо на пластину наклеил.а как у нее с разгоном?

Junior
шейдеры гнал на 100, остальное по 70. Выше непробовал, я снял пластину и клеио на чипы. Может можно будет както разогреть феном термоскотч на радиаторах?

Member
Sacha1983 че-то как-то Вы жутковато цитируете, одна картинка огромных размеров дважды на одной стр...

Member
Newm@n К стати да, уменьши картинку по правилам конферениции она должна быть раза в 3 меньше (по байтам) :) Про радиаторы, надо протереть было до суха чипы памяти и отклеить защитную плёнку с радиков (я не говорю что Вы этого не сделали :tooth: ) у меня были такие они все прилипли "намертво". :)

Member
После смены проца с Athlon 4400 на Athlon 6000 видуха показывает одинаковое значение в марках 06 и Вантаге
так что для сведения - кто говрит, что чем круче проц тем лучше для видухи, все это туфта.
2 ядерники не играю роль сам убедился
В играх заметно

Member
ukpr А ты поставь E2200 (двухядерник) и убедишся в обратном :)

Просто твоего Athlon 4400 вполне хватало для раскрытия потенциала твоей карты...

Скажу даже так что карты Гефорце менее зависимы от процессора по сравнению с Радеонам, вот они то какраз очень сильно зависят от процессора, сам был свидетелем такого явления когда у меня есчо бла карта радеон 2600XT и проц E2220 тык вот разгонав только проц я получил прирост в 2000 марков 06 тых...

Последний раз редактировалось ДаКота 12.12.2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Junior
стоит GV-N98TOC-512H ( http://www.gigabyte.ru/products/vga/spe ... -512h.html ), в Riva Tuner не отображается закладка Low-level system tweaks, кто знает как это исправить? :)

Member
sonic86 подробности нужны. Весия ОС, версия программы, драйвер.

Junior
Mitjay P5LD2 писал(а):
Newm@n К стати да, уменьши картинку по правилам конферениции она должна быть раза в 3 меньше (по байтам) :) Про радиаторы, надо протереть было до суха чипы памяти и отклеить защитную плёнку с радиков (я не говорю что Вы этого не сделали :tooth: ) у меня были такие они все прилипли "намертво". :)

Естественно делал) Похоже что сама клеящяя поверхность скотча на радиаторе или высохла или недостаточна. Так как быть? Ктонибуть подскажет?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7043 • Страница 80 из 353<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 353  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа