Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
с дуру купил geforce 250 Palit e-green(512 mb) Версия с экстремальным энергосбережением) так как блок старый 430 w in-win боялся не потянет, теперь жалею, у нее частота памяти 900(1800) шейдеров 1512, сильно ли она проигрывает обычной 250? p.s вроде все норм, не грееться в простое 46, в нагрузке 69, не шумит, но блин как то, осадок что взял чето обрезаное #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Минск
LINAK писал(а):
гони ее,гони безжалостно до эталонных
У нее разъем под доп.питание есть? Если нету, я бы не рискнул её бесжалостно гнать. Без разгона её энергопотребление прямо впритык к отдаваемой матплатой мощности.
_________________ Те кто могут - делают, кто не может - учит других.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Radish666 помоему 6пиновый конектор, даже у 9600 есть доп питание а тем более у гтс 250. LINAK думаю не стоит, СО ацтой, система питания ацтой. крест на разгоне уже стоит. ligl в номинале не сильно думаю % 10-15, что не существенно. однако своих денег она стоит, так что не переживайте.
p.s. переход с дров 195.62 на 191.07 существенно повысили стабильность, но БСОДы не покинули меня(( буду копать в сторону перегрева чипсета....
Не знаю туда пишу или нет, но какой должен быть FPS в crysis на Asus GTS 250 1GB pci-e (x16, 1.0) и на каких настройках должно норм тянуть? И какой должен быть FPS при SLI из таких видеокарт?
с дуру купил geforce 250 Palit e-green(512 mb) Версия с экстремальным энергосбережением) так как блок старый 430 w in-win боялся не потянет, теперь жалею, у нее частота памяти 900(1800) шейдеров 1512, сильно ли она проигрывает обычной 250? p.s вроде все норм, не грееться в простое 46, в нагрузке 69, не шумит, но блин как то, осадок что взял чето обрезаное #77
хао ! брат по несчастью)) все путем... гнать ее ... гадину.. совет первый-скручивай родную СВО и ставь 120 - тихо и холодно..совет второй дам после того как протрезвею и биос перепрошью хотя мне проще.. у меня 702- 1000- 1512- по дефу и купил ты версию deep green
_________________ CPU С2D E6750+Zalman9500AT блок Xilence SPS-XP580 580W MSI P45-C51 GTS2501024Mb+zalman950 RAM 2*2Gb ddr3 hitachi 320Gb+wd250Gb+wd500Gb+hitachi1Tb
Прикупил на днях Asus gts250 DK 512mb, погонял её по тестам вроди все нормально было, в средние игрули тоже бель-мень, поставил кризис вархед, выставляю высокие настройки и пипец - идут полосы по экрану и зависон (все без разгона), начал дальше гонят - смотрю артефакты посыпались (читал тут у народа тоже такое было). Вообщем вернул её обратно в магазин.
Но тут мне принесли Б/У почти такуюже, но постарее, на ней два питалова вместа одного как у предыдущей и она длиньше сантиметран на 4, вообщем поставил, врубил тотже кризис и ооооо чудо все работает нормально, доволен до ..опы
стоит биос от февраля 2009 и написано as17, частоты конечноже в 2D не сбрасывает
А вот теперь самый интересный вопрос?????? Поставил дрова, (стоит Windows7) ставил три разные версии, а около часов нет значка nvidia control, в XP был, и это очень неудобно так как к компу подключен ЖК телевизор, и постоянно лазить в панель управления как-то напрягает чтобы включить/отключить телик (если на постоянке включить телик, то частоты в 2д не сбрасываются)
КТО-НИБУДЬ ЗАДАВАЛСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ И КАК ЕГО РЕШИТЬ???? КАК ПОДГРУЗИТЬ ПАНЕЛЬ В ТРЕЙ???
_________________ //AMD Athlon II X3 425@Phenom II X4 3600Mhz + Gigabyte GA-MA785GT-UD3H + Samsung 2Gb + Asus GTS250 DK 512mb
КТО-НИБУДЬ ЗАДАВАЛСЯ ТАКИМ ВОПРОСОМ И КАК ЕГО РЕШИТЬ???? КАК ПОДГРУЗИТЬ ПАНЕЛЬ В ТРЕЙ???
почисти вот этой прогой все дрова от видео http://www.guru3d.com/category/driversweeper/ . И реестр тоже через какую нибудь утилиту запусти на ошибки. А потом ставь заново Была точно такая же проблема у меня что значка нету на панеле, а в пуске на открывается пишет что ошибка.
народ интересуют вот такие модели карты 1Gb PCI-E GeForce GTS 250, Gigabyte GVN250ZL-1GI DDR3 HDMI+DVI RTL 1Gb <PCI-E> DDR-3 ZOTAC <GeForce GTS250> (RTL) +DVI+HDMI+SLI ZOTAC GTS250 - PCI-E, 1Gb (DDR3,256bit,738/1100MHz) DVI,HDMI,VGA,RTL (ZT-20106-10P) ZOTAC GTS250 AMP! - PCI-E,1Gb (DDR3,256bit,750/1150MHz) 2*DVI/HDCP,RTL (ZT-20102-10P) Gainward GTS250 GREEN - PCI-E,1Gb (GDDR3,256bit) CRT, DVI, HDMI, RTL (NE3TS25NFHD02) Как они в работе а особенно по шуму в 2D приложениях(простой), и 3D играх(загрузке) сильно ли шумят. Что лучше взять для дома чтоб было тихо и более менее не шумело из этого прайса?
Как они в работе а особенно по шуму в 2D приложениях(простой), и 3D играх(загрузке) сильно ли шумят. Что лучше взять для дома чтоб было тихо и более менее не шумело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2006 Откуда: Москва
У меня данный экземпляр работает неделю. Обороты не регулируются, крутиться почти на полную катушку где то 95%(если верить Эвересту). На фоне двух 120см корпусных куллеров - его не слышно. Температуру в играх(Кризис) видел 62 С , в простое 44-46.
scretch писал(а):
1Gb PCI-E GeForce GTS 250, Gigabyte GVN250ZL-1GI DDR3 HDMI+DVI RTL Как они в работе а особенно по шуму в 2D приложениях(простой), и 3D играх(загрузке) сильно ли шумят. Что лучше взять для дома чтоб было тихо и более менее не шумело из этого прайса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Харьков
Brahman83 писал(а):
Вчера купил видео WinFast GTS 250(V2) описание http://www.leadtek.com/ru/3d_graphic/ov ... 18&check=f все хорошо, но очень шумит этот маленький куллер!(( Маслает скорей всего на 100% своей скорости. Есть возможность управления куллером в этой модели?
У меня, если верить Эвересту, в покое 35%, в играх 45-60%.
Сижу на интегрированном видео. Решил поставить видеокарту. Остановился на GTS 250. Терпеливо перечитал форум от корки до корки. Круг значительно сузился, но хотелось бы услышать чужое мнение. Основное требование тишина. Остановился на 2 вариантах: либо Asus ENGTS250 DK/DI/512MD3 GeForce GTS 250 512Mb 256bit либо брать PALIT GeForce GTS250 512 Mb DDR3 (не GREEN) сдирать с него родную СО и ставить что-нибудь достойное стороннее (конечно в этом случае как и на Asuse вся температура в блок), но альтернативы не вижу. Есть еще опасения такого плана: блок питания HEC не плохой, но на "пределе": +3,3V -22A +5V - 15A +12V1-19A +12V2-19A +3.3V и +5V - max 130W +12v1 и +12v2 - max360w - смущают эти данные Хватит ли БП при моем "холодном" (125Вт) проце? И не взвоет ли вентиль на БП? (Сейчас системник можно услышать только если специально прислушиваться) Буду благодарен любым мыслям и высказываниям соображений.
Добавлено спустя 43 минуты 15 секунд: Блин только что вычитал это: "Средних размеров радиатор кулера состоит из цельного алюминиевого блока, приклеенного термоклеем к чипу. Здесь производитель не стал применять медные элементы, повышающие эффективность теплоотвода. Нет здесь и столь популярных сейчас медных тепловых трубок." Уроды - приклееный радиатор.... Похоже моя идея с модернизацией Palita накрывается медным тазом - слишком велика вероятность кончить чип при демонтаже СО.