Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
FVIRF Думаю что разницы не будет, только что на 2560*1600 в кроссфаере. VladPayne Есть еще и кабели-переходники, с проводом. Типа. Стоит 720-1000 рублей. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
Мне чем собственно СИХ версия нравиться - нормальный прорез для выхода воздуха и 8+6 питание, что по идее может немного улучшить разгон по ядру. По памяти скорее всего разгон будет меньше.
Добавлено спустя 34 секунды: maugli-14 Последний конечно предпочтительнее будет
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
нененене, эта версия видюхи для высоких разешений(там ещё 6 монов подрубается), и там в разъем втыкается кабель а на конце его гнездо дви или хдми, помоему так)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
VladPayne У меня лежит кабель ДП, к монику шел, он практически такой же, как и ХДМИ, если не знать, то можно перепутать, а ХДМИ разьем еще ни у кого пока не ломался. Так что, не беспокойся.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: maugli-14
Цитата:
Думаю что разницы не будет, только что на 2560*1600 в кроссфаере
Тык ить, я и жду такого монстрика именно для такого разрешения .
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2003 Откуда: Mосква
VladPayne Не надо заморачиваться только на одной игре. А вот для симуляторов самое то. Симуляторщики уже с ума сходят. Кстати, что то самвсунг молчит, обещал же моники выкатить или ждет анонса карты, либо наоборот.
Цитата:
Даешь 6 мониторов с 22"
По цене, почти как мой один, ничего страшного.
_________________ "Глупость - это дар божий, но не следует им злоупотреблять." О.Бисмарк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
VladPayne писал(а):
и 8+6 питание
8-пиновая розетка т.к. памяти в два раза больше , разгон тут непричем.
FVIRF писал(а):
Посмотрим на что она способна и как проявятся ее 2 гига на больших разрешениях.
Дополнительный гигабайт тут нужен потому что эта карта работает с вдвое более высоким разрешением , при подключении шести мониторов , игры тут непричем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
amdfan писал(а):
8-пиновая розетка т.к. памяти в два раза больше , разгон тут непричем.
Это понятно, я имел в виду, что ВОЗМОЖНО, на 8 жильном проводе будет меньше пульсаций из-за более распределенной нагрузки (предполагая что 6+6 мало с вольтмодом + разгон), что приведет к более стабильному разгону и повышению его порога аж на 1мГц Было бы замечательно, если кто-нибудь сделал точный замер потребления карты с хорошим разгоном, допустим 1000/5200 и чтоб вольтаж не меньше 1.25
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
badangel На 5870 ватерблок Swiftech MCW-60 поставился без проблем?? Думаю просто как выйдет Hamlock взять таких парочку ватеров и на воду пересадить тоже. Фуллкавер брать невыгодно совершенно.
а как будете память и систему питания графчипа охлаждать? радиаторами и воздушным охлаждением- тогда далеко-то на этом не разгонешь память...насчте охлады силовой тоже вопросы возникают
Да, ну? Легко уехал по памяти до 5ггц (дальше не вижу смысла, разгон памяти вообще сомнительное удовольствие не приносящее ровным счетом ничего), температура vrm 55-65C в пике, карта усыпана радиаторами залман. Поиск заюзать слабо? уже писал об этом.. пионеры блин...
_________________ Mind is our power... Speed is our force...(c)
4 Дополнительный гигабайт тут нужен потому что эта карта работает с вдвое более высоким разрешением , при подключении шести мониторов , игры тут непричем.
Увеличение разрешения съедает несколько мегабайт видеопамяти. Этот дополнительный гигабайт ни для чего, кроме игр, не может быть нужен в принципе.