Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Spectator-X   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 80 из 307<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 307  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
если 50 или 60Гц, то так и должно быть на НЕ LCD мониторах.

А как от этого избавится?

Партнер

Member
Hamster Я вот что то прочитал всё твоё, только не понял у тебя до загрузки в винду моник работает на 60Гц , а когда винда грузится то нормально типа 85-120Гц, или не так всё просто ? :insane:

Member
Hamster писал(а):
А как от этого избавится?

Поставить дрова.

Member
Hamster А ты что, дров не поставил и удивляешься , что у тебя в Винде 60Гц ? Я чувствовал тут подвох :lol:

Member
-= HELP =- Sapphire Radeon 9800 PRO Lite 128mb

Лежит в магазине Sapphire Radeon 9800PRO Lite. Написано, что просто "PRO", но дизайн как у "PRO Lite". Цена его 8600р. Там щас скидки - можно взять за 7800р. Вот... Брать ? Например, FX5900xt у нас можно взять за 7000-7700р.
Почитал на ixbt.com - пишут нормальная штука, только чуть-чуть проигрывает "PRO", а иногда в ровень идут. Характеристики у них одинаковые, но Lite на упрощенном PCB сделан.
Кто сам юзал - как ваше мнение о этой штуковине ?
Странным показалось, что на памяти нет ни радиатора, ни, тем более, вентилятора. Если не ставить доп. охл. - перегреваться не будет ? (на станд. частотах)

Member
xxxxxx
Ну раз есть только Pro Lite, то бери его.
Цитата:
Странным показалось, что на памяти нет ни радиатора, ни, тем более, вентилятора. Если не ставить доп. охл. - перегреваться не будет ? (на станд. частотах)

На обычных Pro тоже нет никакого охлаждения на памяти, хотя она не слабо греется. Но ничего, нормально работает и даже разгоняется 8-) (правда, если в корпусе НЕ 45 градусов и выше :D).

Member
Alega и ReBit я имею в виду когда дрова еше неустановлены,потому что в безопасном режиме ничё несделаешь.
У меня и с дровами 60Гц. но работает нормально без глюков.

Последний раз редактировалось Hamster 20.04.2004 23:22, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Сегодня один хороший человек подарил мне Titan CU5TB...собираюсь ставить на свой Sapphire...Ох и тяжёлый, зараза! :spy:

Advanced member
ms3
Цитата:
Сегодня один хороший человек подарил мне Titan CU5TB...собираюсь ставить на свой Sapphire...Ох и тяжёлый, зараза!

Зато охлаждает!!!

Member
У меня вопрос: стоит ли мне покупать ZM80C-HP на свою видюху Radeon 9800 (400/666) и будет ли от этого какая-нибудь польза.

Member
Aleks [X]
Если для тебя важен шум, то да, стоит. А вот разгон карты может и не увеличиться.

Member
atomic_comrade
Цитата:
Если для тебя важен шум, то да, стоит. А вот разгон карты может и не увеличиться.

Нет, для меня шум не так уж важен, для меня важен разгон.

Member
Aleks [X]
Тогда, если брать с дополнительным вентелем ZM-OP1 на максимальных оборотах он кулит лучше, чем референс, заодно охлаждая память.
Кстати, помнишь меня? (e-mail: GeXCube 9800)

Member
atomic_comrade
У меня есть FB123 он подойдёт вместо ZM-OP1, как думаешь?
Да-да! Ты у меня про видяху эту расспрашивал, а купил все-таки Sapphire 9800 Pro :spy: :) Привет! :hi:

Member
Aleks [X]
:hi: Привет. В общем как получилось - расспросил тебя, решил уже покупать GeXCube, а тут появились 9800 Pro от Sapphire на штуку руб. дороже, ну, я и подумал: что мне штуку не найти что ли? Нашел :D. И не жалею о своем выборе. А тебе спасибо за то, что всё тогда подробно разъяснил. :wink:

На счет FB123 - он должен подойти, правда тебе придется поискать длинные болты для крепления, т.к. он 25 мм глубиной. А по ширине тоже должен подойти, т.к. когда ставишь 80 мм ZM-OP1 остается запас 1,5-2 см, так что на 92 мм FB123 точно должно хватить.

Member
Народ, наверное, вопрос будет очень распространённый, сразу ИЗВИНЯЙТЕ, т.к. просто нет времени сейчас перелапачивать весь форум, но всё же...
Как снять РОДНОЙ КУЛЛЕР с PowerColor 9800SE ???
Хочу на него поставить КОМПЛЕКТ ZALMAN( тот который с огромными радиаторами и большим куллером).
И ещё, мне так показалось или КУЛЛЕР, как бууд-то сидит на термоклее...
СПАСАЙТЕ...

Advanced member
LexOVEr Если там референсный радиатор с вентилятором, то сначала вытаскиваешь такие тоненькие штуки, которые с лицевой стороны карты. Они как бы "распирают" грибки с другой стороны. Когда их снимешь, то сзади проталкиваешь эти грибки, чем нибудь сжимая, чтобы они пролезли. Кулер не на термоклее сидит, максимум -терможвачка, если что, ты раиатор феном прогрей и он отойдёт легко... ;)

Member
ms3
Цитата:
если что, ты раиатор феном прогрей и он отойдёт легко...

LexOVEr Только не забывай что алюминий греется быстро и конкретно (от фена то) руки не обожги, а то перегреешь и как схватишься (я как то радиаторы сушил от воды феном, правда долго) потом минут 5-7 ждал пока остынут не взять было! Готовь тряпочку :)

Но думаю фен тебе не понадобиться ! Там жвачка стоит.

Member
ms3

СПАСИБО за ответ, буду пробовать...

Advanced member
ReBit как раз таки для жвачки и нужен фен. Я на своём бывшем 9500 именно так снимал. Это на термопасте фен ни к чему. ;)
LexOVEr Удачи!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6139 • Страница 80 из 307<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 307  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа