Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Блок Чифтек, 500 ват, по 12- 380. Но я перед покупкой на форуме сидел, выбирал взять 5850 или 470. мне сказали что моего блока только для 5850 хватит. Поднял напругу в биосе как в Факе написано! везде где можно. все равно полосы в Кризисе, только ресет спасает. или на частоте 750\1100 сидеть )))))
она на 1,2 даже 850 не тянет какие 900+ и тем более 1000 )))
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Allex... писал(а):
всё в полосках - память... на нереференсах никто не гарантировал работу памяти на 1200+ неси назад, ИХМО...
Добавлено спустя 46 секунд: да, кстати, на 1,200 В - должно работать 900+ а реально под 1000...
Нет, сначала по одному максимум нашел, потом по другому. Да чего говорить или блок не тянет или карта гамно. она на 1,2 даже 850 по чипу не тянет...вот думаю, менять её или это все блок??!!
да, с 2,8 до 3,3 всего! мать не очень выбрал )) Походу буду я на ней сидеть, врятли мне кто-то ее поменяет, после почти месяца эксплуатации. Все спасибо за помощь!
James_on там Феном Х2 - сколько он съесть на своих 3,3? 7А - ну может 8. карточке должно хватать... походу такая вот удачная карта... хотя не мешало бы проверить на другой машинке... jon55 а ты откуда? ничего не надо в магазине говорить... просто СДАЙ. только аккуратненько протри, положи весь комплект... и иди сдавать... сделай больное и задумчивое лицо... скажи - всё... не до игр...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Феном Х4 ))) я на сайт зашел, спросил у консультант, пока молчит! но я тоже думаю что это гиблое дело. Ща перекушу и попробую без разгона проца, чем черт не шутит )))
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Вот блин купил Гамно!!! Стояла добрая 4850 и стояла себе ))) она кстати тоже не фига не гналась у меняя
James_on не важно... сколько? у них NLG на уровне 130ВТ - как раз до таких частот... хотя... нет. разгон там ерундовый, может действительно БП? надо посмотреть на комбинированную мощность... хотя - бред всё это...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Allex... ну вот этот "бред" и нужно проверять всеми способами...ну, прежде, чем нести карту в СЦ и делать лицо кирпичиком...Все постигается путем проб...тема эта так и развивалась #77
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
jon55 писал(а):
Полоски...желтые полоски ((((
Allex... писал(а):
может реально такая карта...
По ходу так и есть....автору совет, как уже звучал тут ранее - отнести и заменить и дело не в том, что понравилась или нет, скажите, что в играх желтые полосы...
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, vizier и гости: 46