В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Попробуйте 1100-2000-2000 в1.24 Чисто для бенча...
не получится. предел в вольтаже 1150, по ядру 1030 (связка с шейдерами) по памяти в 4800. это в смарт докторе (я думаю, что в асусе эту утилиту спэшл фо асус видео сделали), но я пользуюся афтэр бернером 2.20 бэта 2. 1000/2000/2000 1150 бублик фэйлится. просто хочется найти полный фул макс по видео, т.к. апгрейд компа не планируется (новая мать, проц, опера, сли)
vital_xbc писал(а):
Питание точно не погорит? Мнорговато кушать будет, за 350Вт уйдет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
max_fint про питание имелось в виду на самой видеокарте. Такие вольтажи для видеокарты на постоянку опасны, такой разгон нужно использовать только для кратковременных прогонов бенчей или игр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
max_fint У меня работала при 1040мВ (или даже 1030мВ) на 950/4500Мгц. Тесты проходила, только из игр вышибало, из за перегрева какой то фигульки. А ты из за 20 лишних мегагерц насколько сильнее поднял напругу. тогда хоть на 1Ггц ядро попробуй с такой, дальше не надо поднимать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Цитата:
блок мощный, на пожирание киловатт/час не смотрю.
VRM у видяхи с дымком копыта не откинет! Так понятнее? Причем здесь бп...все-таки разгон свыше 1ггц по ядру на любой 560й плате экстрим (как свыше 900мгц на 460й, но не смотря на это попадались экземпляры, которые для такой частоты хватало лишь 1,05-1,0875В, что совершенно безопасно, мне как раз такая попалась, трудится щас в мц на сниженных частотах), неизвестно как себя она поведет без должного охлада хотябы сухим льдом.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Цитата:
не получится. предел в вольтаже 1150
Биос отредактировать нибитором для поднытия до 1,2125В религия не позволяет? У себя сделал, но толку от этого полный ноль, референсная СО уже при 1,05В и 950мгц работает на пределе возможностей в тихом режиме. Конечно при 5000об, как оказалось она дает раскочегарить плату до 1050_5000 при 1,15В (при этом ядро горячее 80С не бывает, РСВ не кипит), только толку от такого шумного пылесоса, разве что заткнуть уши и бенчить.
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Цитата:
У меня работала при 1040мВ (или даже 1030мВ) на 950/4500Мгц. Тесты проходила, только из игр вышибало, из за перегрева какой то фигульки.
Кажись на такое напарывался, дело в переразгоне памяти, решается либо поднятием Vcore свыше 1,05В (для частот 950_4500-4600 ), либо подбором частоты памяти, снизив ее к примеру до 4400мгц, у меня на рефе тоже как оказалось подъем Vcore прилично поднимает разгон именно памяти, а ядра - незначительно, да настолько, что для 950_4000 хвататет лишь 1В ...при этом плата не в пример тише и холоднее, чем при 1,05В на ядре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2010 Откуда: Москва
vital_xbc у меня не устанавливаются из новых бета-дров физикс, аудиодрайвер и 3д-драйвер. Почему-я без понятия. Последние релизные дрова с сайта нвидии и с диска от зотака ставятся нормально. Вчера просто потестил отдельно сами дрова, температура чипа почему-то была выше на 4-5 градусов в простое, в отличие от дров 266.44. Есть какие-нибудь мысли, от чего температура чипа на разных дровах разная?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Acito первый вариант думаю будет шумнее, но и быстрее второго. На счёт POV отзывов пока нет, чего не сказать про MSI-её хвалят за тишину и эффективное охлаждение.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Купил вчера карточку Leadtek 560 Ti, в Кризисе1 на высоких(постобработка ультра) 45-60 фпс, греется до ~70 градусов, в старкрафте2 ~75, в нфс прострите нагрелась даже чуть более 80. В винде температура в норме ~30 град. В целом карточкой доволен, температуры в порядке? Обладатели 560 ti напишите плз про температуры в нагрузке, т.к. инфы крайне мало.
Купил вчера карточку Leadtek 560 Ti, в Кризисе1 на высоких(постобработка ультра) 45-60 фпс, греется до ~70 градусов, в старкрафте2 ~75, в нфс прострите нагрелась даже чуть более 80. В винде температура в норме ~30 град. В целом карточкой доволен, температуры в порядке? Обладатели 560 ti напишите плз про температуры в нагрузке, т.к. инфы крайне мало.
у меня в фурмарке 74 градуса максимум правда корпус открыт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Дентис писал(а):
Для точной оценки прогони комбустор. А так в принципе нормальная темпа, если хочешь меньше создай какой надо профиль кулера в MSI afterburner.