У меня беда случилась, начал в Half Life2 играть, поиграл минуту и раз глюки пошли, весь экран рябить начал, пятна фиолетовые пошли, а потом завис!
Ну попробуй снизь частоты.
Цитата:
Мне говорят что у меня в доме высокая влажность. Что ты думаешь, и пройдёт ли это, если посушить?
Врятли дело в это . Nastardimus NiBiTor`ом можно изменить частоту АТ. Сначала определись с рабочей частотой ядра, а потом выстави такую же частоту АТ.
Пасиб с частотой уже определился а где эту рогу скачать можно?
Добавлено спустя 11 минут, 21 секунду: Ещё как ей пользоваться как BIOS достать или он уже есть где-нить??
Не хочу просто что-нибудь запороть т.к. ещё полный ламер во всем этом.
Объясни пожалуйста.
З.Ы. Прогу скачал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
Dirty Частоты пробовал на дэфолт сбрасывать? У меня такое было, с марка не вышел даже-пришлось по быстрому
вручную комп вырубить. а в настройке RiVE, на вкладке Sistem tweaks галочку надо поставить Apply overclocing at Windows
startup, с тем чтоб Винда стартовала на начальных частотах (у меня после прошивки 475/819).
И тестить надо в Марке, после поднятия частот. Если там артефакты небольшие есть, понижать частоты надобно.
Цитата:
Мне говорят что у меня в доме высокая влажность
Ну не до такой степени наверно, как в сыром подвале, где капли с потолка висят. Если такой степени влаги нет, то я думаю вентили не дадут в компе образоваться конденсату.
Желаю удачи и быстрому выздровлению компа!
Все что вы посоветовали я сделал, вроде как нормально, но для уверенности переустановил Windows, запустил Hlaf Life2, вроде
глюков нет, надеюсь их и не будет БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Пацаны ну подскажите где взять биос с большими таймингами по памяти,что бы он подошол к моей карте,чтобы память моя самсунговская до 850 разогналась????
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
!makc!
Цитата:
Пацаны ну подскажите где взять биос с большими таймингами по памяти,что бы он подошол к моей карте,чтобы память моя самсунговская до 850 разогналась????
Зачем он тебе сдался? Производительность не повысится. Если так руки чешутся, то скачай BIOS от старшей модели.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Случилась такая беда - снял со своего Палита вольтмод и карточка перестала в 3Д выдавать положенные 1.4В. Только 1.2, или вообще 1.1. Появились фризы даже на штатных частотах.
Кто-нить с таким сталкивался? Какие будут идеи по устранению?
dos_pirato У меня стоят частоты 480\800
Температуру не мерял, на ощуп не очень горячая, но далеко не теплая.
В 2001 - 15418 В 2003 - 6417 В 2005 - 1246 Cкоро биос от 5900Ultra прошью, тогда ещё больше будет. А охлаждение стандартное, скоро тоже поменяю
ANTIHacker Да я какие результаты помню, те и сказал, что недавно проверял.
А очков больше будет когда перепрошью, потому что напряжение поменяю и частоты повыше поставлю.
Выше гнать побоялся - охлаждение не менял, ядро греется до 80* С. Так нормально?
Довольно много.
огромное спасибо но мне не помогло:(:(
и главное вот што интересно если гнать по чипу то нормально но если хоть на
1мгц сдвинешь память тормоза начинаются как будто у меня ТНТ рива..
может есть ещё способы??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
daemonas Думаю надо поставить на место вольтмод и посмотреть все ли так-же как прежде? И отсюда уже анализировать. Только напругу уже не задирай слишком.
P.S. Щас в Риве копаюсь, там в System tweaks на вкладке оverclocking
есть окошко с галкой standard 2D, Low power 3D, performance 3D.
Здесь не могло слететь ничего?
Последний раз редактировалось vinvlad 05.01.2005 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: 04 \ Ua
Люди вобщем такая проблема , взял себе 5900ХТ от спаркл , память какая незнаю , но в магазине(прайс) написано что до 900 по памяти , у меня же такая проблема , дрова поставил 56.64 , врубаю риватюнер последний , начинаю гнать ..не гонится ровно до частот на которых в рива тюнере появляется восклицательный знак , а дальше запор , карта не греется ... что делать?
p.s. пишет : The driver failed to pass the internal test with the clock frequencies you are about to set
Люди, что делать , помогите !!!
Спасибо!
_________________ Деньги портят ... если они у других!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Киев
MEXX Возьми в Риве отключи проверку внутренним тестом - и будет тебе счастие(R) - где именно посмотри по ссылке http://stig.net.ru/no_at/ - но действительно ядро важней!