Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Ангарида
А пару раз глянул когда купил. Теперь и не смотрю и мне вообще плевать какая там "температура". Работает и ладно, что еще надо? А то многие парятся излишне по этому поводу. То же самое и и процессоров касается.
Подскажите, как с температурами у мелких Sapphire HD7770, вроде отзывы хорошие. На днях потестил свой MSI (тот что с доп вентилятором, трансформер) в Furmark'е, видяшка прогрелась до 92 градусов, ещё и шумит как самолёт. Думаю, надо менять, а сапфиры у нас самые дешёвые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
troubleme писал(а):
видяшка прогрелась до 92 градусов
А зачемеё до 92 разгонять?Тут и деградация чипа не за горами..выставь поверлимитом 80 на постоянку в бублике ,потом частоты подкоректируй,а результат сюда..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
ЗДРАВСТВУЙТЕ Стал обладателем 1Gb < PCI-E> DDR-5 ASUS HD7750-DCSL-1GD5 пассив все хорошо показывает игры тянет норм температура в покое 39 в нагрузке 57 подключено через D-Sub у монитора нет других портов
но словил баг переодически (день нормально день нет) не просыпается после долгой спячки только ресет винду поставил с нуля каталист 13.4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Москва [ЮЗАО]
Доброго времени суток всем!
Купил 7750 от Сапфир с целью подключить 3 монитора, но оказывается, это не возможно - такое кол-во подключается только в Eyefinity, а мне нужно просто расширенный рабочий стол на двух, а третий - клон одного из двух предыдущих... Может кто знает как так настроить??? (понятно, что можно купить сплиттер, но это последнее дело, да и стоят они дороговато) В теме про Айфинити никто подсказать не смог...
И еще проблема - при подключенных двух мониторах (Самсунг телек 1920х1080 по HDMI и моник Делл 1920х1080 через DVI c переходником на D-Sub ибо дальше KVM свич стоит) в режиме клона, видна полоска синхронизации (как на старых телеках, едет по экрану смещение строчек) на мониторе, который выбран не основным в настройках Catalyst. Можно как-то это пофиксить??? Ни разу ни на каких других картах такого не видел...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
S1eepwa1ker писал(а):
KVM свич стоит
Если при подключении, как положено, напрямую, все нормально, то копайте в сторону всего что между ВК и монитором, остальное тут ни при чем. -----
Shurik Dribenetc писал(а):
пару ASUS HD7750-DCSL-1GD5 в режим кросфаир?
У них же нет разъема под мостик КроссФайр, скорей всего нет, хз. Если у Нвидиа возможно активировать SLI программно, то у Радеонов, насколько знаю, без мостика никак. Лучше продайте 7750, и купите карту помощней
Member
SlideX и Вы куратор темы? Смешно...
Я же написал - ни на одной другой карте такого не видел - сеичас поставил 4350 - полет нормальный в том же конфиге - дело в 7750 исключительно.
И да, Ваш ответ Shurik Dribenetc - у меня на P5Q Pro, 2 карточки Radeon 4xxx, 2 пары разных моделей прекрасно работали в кроссе без мостиков. А на P5E - не работали Так что тут надо не на это смотреть, а на конкретные чипсеты карт и материнки - умеют ли они так По вот таким таблицам http://people.overclockers.ru/Northwood3400/record14
S1eepwa1ker писал(а):
чипсеты карт и материнки
Ну эт уже в теме по материнкам надо узнавать, у кого как работает... (Погуглить надо кто как и на чем их в Кроссе заводил) А то что у вас именно на 7ххх проблемы, так это у всех так. Эта серия карт очень чувствительна к качеству соединительных кабелей. Вы пробовали напрямую или нет? Тут влияет даже сам переходник DVI-VGA, на одном может нормально показывать, на другом, с виду таком же - проблемы...
Member
Цитата:
Вы пробовали напрямую или нет?
Еще раз - почитайте внимательнее мой пост. Проблема только на мониторе,который выбрал не основным в настройках каталиста. ТЕ я могу выбрать основным его и полоска тут же переберётся на другой (например телек, подключенный по HDMI напрямую) - так что дело тут не в проводниках, а в какой-то синхронизации сигналов... Вот на этот счет и интересуюсь - вдруг кто знает...
S1eepwa1ker писал(а):
ТЕ я могу выбрать основным его и полоска тут же переберётся на другой...
А, вон оно че. Это либо брак, либо у всех так. У меня при подключении второго монитора, картинка иногда дергается именно на втором мониторе, тоже похоже на сбой синхронизации или типо того, но меня не напрягает, так что в гарантийку не носил ее. ------------- 7750 Вроде в кроссе нормально заводятся, по крайней мере можно нагуглить достаточно много обзоров... По скорости выигрыш неплохой, правда сразу надо готовится к тому что не во всех играх это будет работать как надо...
Member
SlideX писал(а):
У меня при подключении второго монитора, картинка иногда дергается именно на втором мониторе
Блин, хреново... Взял карту для многомониторной конфигурации называется Нихрена не работает из того что надо. Поставил вот сейчас 210 Нвидиа - порядок полный, но третий моник через сплиттер надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: ДНР Фото: 0
У меня проблем с тремя мониторами нет.На одном фильм включаю,на втором работаю,на третий всякую ересь выкидываю...Но сейчас два через встройку подключил-для фильмов хватает.А когда через видяху подключал проблем тоже небыло..
_________________ "Восток учит запад"-говорили в старину наблюдая за солнцем..
Bosoiy писал(а):
S1eepwa1ker айфинити?-не слышал...В винде расширил рабочий стол и всё.
На все три расширилось без айфинити? В Винде же максимум на два можно растянуть, или я опять что-то путаю? ------- В айфинити три и не получилось бы у вас запустить - нужно чтобы один из мониторов был подключен через "дисплей порт"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16