Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2010 Откуда: Москва
Dr. Verhovcev писал(а):
_Makaveli_ смысл выкладывать фейки??? мания величия в попе играет? Я отлично помню, твои "достижения" по разгону 480, с применением фотошопа. Твой предыдущий результат был 12000 с копейками, на точно таких же частотах видика, проц был разогнан поболее. Откуда взялось 1200 баллов на ровном месте???
какие фейки? 480 тоже резалт честный,есть вся история приближения к результату. могу повторить с логом,только скажи как в евга этот лог развернуть. чем тебе недостаточно валидации на сайте марка?если бы что то не так было,то там бы написало что я не прошел валидацию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Черкассы
Я тебе задал конкретный вопрос, откуда взялись 1200 баллов????
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Я тебе задал конкретный вопрос, откуда взялись 1200 баллов????
я тебе конкрнетно ответил
_Makaveli_ писал(а):
про 690 я говорил что обошел тебя,не было времени прогнать и предыдущий результат был без валидации,а тут еще и дровишки подтянули.
было 15000 по видео,щас 16400
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: да и биос стабильнее частоты в бусте держит,а вы можете дальше прошиваться этой херней с поверлимитом до 150,которая только убавляет производительность
Добавлено спустя 33 секунды: Dr. Verhovcev в 11 догони))
Цитата:
было 15000 по видео,щас 16400
Цитата:
а тут еще и дровишки подтянули.
Странно что только у тебя, подтянули. Может быть Хуанг по дружбе, подогнал дрова??? Пока не будет нормальной валидации, там где в полях указано железо, а не пропуски. И нормального графика AБ, все твои доводы, это "возражения северным ветрам". Что бы по видео показало 16400, чипы должны работать минимум 1320Мhz.
_________________ идите к чертовой матери со своим Студебекером! кто такой Студебекер? это родственник ваш? папа ваш Студебекер? Знаток! Убивать таких знатоков надо!
Member
Dr. Verhovcev писал(а):
Странно что только у тебя, подтянули. Может быть Хуанг по дружбе, подогнал дрова??? Пока не будет нормальной валидации, там где в полях указано железо, а не пропуски. И нормального графика AБ, все твои доводы, это "возражения северным ветрам". Что бы по видео показало 16400, чипы должны работать минимум 1320Мhz.
успокойся,не брызгай слюной.
скажи как лог открыть в евгашной проге
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: специально вольтмод сделаю и 1320 прогоню
_Makaveli_ только развернутый график АБ, с показаниями частот чипов, и энергопотребление. Это все что от тебя требуется, что бы снять сомнения.
Добавлено спустя 1 час 20 минут 55 секунд: Просмотрел статистику по HWBOT, что бы по гпу показала 16300 нужно две 680 с разгоном до 1452Mhz #77 Прогнал у себя, по чипам было 1254MHz, даже отключил буст, частота все время стояла как влитая. #77 Не кажется что 690, выбивается не много из этого рейтинга? #77 Я думаю что выводы очевидны.
Member
Dr. Verhovcev есть еще один нюанс в системах и в биосе. вольтмод я еще не делал,как сделаю сообщу,плюс резалты старые на 680,на днях пару 680 тоже прогоню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Фото: 3
James_on Вчера переставил винду, погонял тест - не тормозило. Сегодня вечером прогнал тест Valley Benchmark 1.0 и опять тоже самое - жуткие тормоза, но не вылетало. Притащил с работы свой рабочий проц i7 2600 (комп который у меня второй в профиле). Сейчас его поставил. Однако, когда вытаскивал свой проц увидел, что в сокет попала какая-то частица (толи от тампона не знаю вообщем что это было) - сокет просмотрел на загрязнение и вычистил. После установки нового проца прогнал тесты Valley Benchmark 1.0 фризов и тормозов пока не было, но это не точно нужно немного времени. Сегодня на новом проце еще погоняю тесты.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 49 секунд: Погонял я систему на i7 2600 на ней никаких намеков на фризы или какие-либо тормоза. Много раз перезагружался, прогнал даже грид 2 на нем. Система работала отлично. Переставил процы, и "началось в колхозе утро". Фризы, низкие результаты в бенчах и т.п. Проц загублен...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Mad Max в общем, попробуй так ещё. Запусти RealTemp, потом запусти LinX (в шапке по твоему ЦП есть) и прогони последний тест при мак. задачах памяти проходов 5/10. Кидай скриншот всего сюда. Одну вещь проверим ещё.
Moderator
Mad Max при полной объёме задачи тест долго идёт. В общем: 1. RealTemp 2. LinX 3. C-Temp или же CPUID PerfMonitor2 Запускаешь всё и мониторишь. Мне кажется, что у тебя ЦП тупит.
Member
James_on Не могу ничего промониторить при запущенном линксе вылетает драйвер напрочь, ничего не возможно сделать, повисоны компа полные, причем комп после повисона сразу не загружается, а только со второго раза.
Member
James_on Пробывал 2600 без к. Только в валли гонял и в игре. Все норм никаких фризов и глюков не было за 3 часа пользования, а на 3770к сразу фризы и повисоны.
Member
James_on По температурам на ядрах все норм. Когда драйвер вылетал я видел максимальную темпу 65 градусов.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: А что там узнаешь если с температурой все нормально, то значит я его как-то физически повредил когда крышку с проца снимал и заменял на ЖМ.
Moderator
Mad Max это не показатель, он мог просто сбросить частоту и всё. Нужно смотреть нагрузку...работает ли он на постоянной нагрузке или всё-таки сбрасывает её.
Member
James_on Вот сейчас линкс наконецто один прогон завершил Кидаю скрин: #77
Добавлено спустя 12 минут 21 секунду: Остановил линкс т.к. спать надо идти. С температурой вроде все норм частоты не сбрасывает судя по скринам и мониторингу, что я сейчас смотрел.