В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
кстати вкину инфы по поводу отсутствия оптимизации на амд картах и соответственно присутсвие оптимизации на нвидии. в 2009 году в нфс шифт спокойно играл на 8600GT, все было нормально. купил радик 5770 и у меня шифт лагать начал...в итоге я перебрал кучу дров и на каких то бетках шифт заработал нормально. Далее, июль 2013 года. захотел поиграть в метро 2033 на радике 5770 в итоге долбился с физиксом гдето час, ибо конфликтовал хз почему. когда купил660ти - тупо установил игру и игра сразу пошла как надо и физикс сразу попер, вот вам и оптимизация под нвидию! третий пример - игра моего детства gta 3 на радике 5770 шла рывками фпс прыгал от 60 до 50! на 8600gt и на 660ти фпс ВСЕГДА СТАБИЛЬНО 60 и ультра плавно.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Ну дк я про что и говорю, что в том же крайзисе третьем тоже все ровно идет....
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд: Олег из нашей раши Таганрога
Продавец
блин надо будет видяху побольше всетаки разогнать...и проц бы разогнать с 3.2 до 3.8 благо мамка на z77 позволяет..и озу с 1600мгц до 2133..но амд все равно сливается, зеленый цвет побуждает терпеть обрезанную шину
vikpvv писал(а): У кого то есть рефы палит или гайнворд ,как они по температура,шум,разгон?
Мне кажется лучше доплатить и взять Гигу/Асус или MSI.
Да но бюджета хватает только на реф гаинворд или палит.Я не понимаю почему все плюются на шину 660 ти если при настройкам игр где 660ти упираэтся в шину уже и 670ки не хватает
,и какая мне разница играть с 256 битной шиной при 20 фпс или с 192 битной при 15 фпс в обоих случаях не получится ,приходится снижать настройки ,а при сниженых настройках 660ти со своей 192биткой себя нормально чуствует.
Ну так какие частоты ядро/память нужно поставить, чтобы получить полный абсолютно стоковый референс HD7950 ?
не получится "полного абсолютно стокового HD7950" ибо игры имеют оптимизацию, поэтому где то 660tiбыстрее, а где то она никаким разгоном не догонит 7950, имхо в среднем в стоке они примерно равны
Продавец
peregib писал(а):
не получится "полного абсолютно стокового HD7950" ибо игры имеют оптимизацию, поэтому где то 660tiбыстрее, а где то она никаким разгоном не догонит 7950, имхо в среднем в стоке они примерно равны
Но в среднем, HD7950 все-таки чутка быстрее. Скажем так, GTX 760 = HD7950. 660Ти правда можно разогнать до уровня GTX760 и HD7950 соответственно.
Народ! Помогите! Думал проблема в блоке питания, раньше был профильный Chieftec GPS-450AA-101A CPU: Core i5 750@3.7 MB: ASUS P55 Ram: 8gb ram ddr3 1333 Geforce 660 ti Gigabyte OC Sound: Creative X-Fi Elite Pro сейчас поставил cooler master thunder 700 watt, а игры все равно вылетают, притом система не уходит в ребут, а просто вылетает на рабочий стол, мож дело в самой карточке? или систему снести?
поставил старую 650 ti , на ней все норм работает.
вот с мсаа4х , да есть выигрышь более существенный
Ага типа 22фпс на 760 против 17фпс на 660ти Покажи мне игру где фпс на 760 будет играбельный ,а на 660ти при тех же настройках нет.Огромное разрешение с тяжелыми уровнями сглажки ни одна из них не потянет.Вообще 760ка те же яйца что и 660ти только в профиль ,на одной чтобы не сильно тягалась с 670 обрезали шину,на другой больше обрезали чип.