Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Jordan Сам обзор написан хорошо.... Тема сли раскрыта хорошо. Мое имхо состоит в том, что разгону мало времени уделил... Можно было бы с биосом поиграть. запас по температуре есть. И не могу понять, почему на такой машине как у тебя в том же марке 13 (fire extreme) результат низковат... У самого нет тита... но результаты знакомые показывали по интереснее. Ну и если есть результаты 780, ничего не мешало их туда вставить. Или мне между 2мя обзорами бегать и сравнивать
_________________ Windows как яблоки - или висят или падают!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2010
Andrey600 писал(а):
как его сделать
Кликаешь правой кнопкой мыши на значке динамика в нижней правом углу экрана...потом выбираешь "устройства воспроизведения"..затем - делаешь скриншот кнопкой "print screen" .... вставляешь картинку в любом графическом редакторе (ctrl+v) и постишь сюда..
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Andrey600 писал(а):
В панели н видиа тв есть, а звука нет
кликаешь на ней правой кнопкой мыши и выбираешь "использовать по умолчанию"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andy3721 Бублик уже давно никому не интересен, посмотреть бы результат в Heaven Benchmark 4.0, или в 3DMark11. Интересна разница с GTX680 ибо мысли есть переехать но нужно посмотреть имеет ли смысл.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
kimster08
я в регарде брал, там только рефы, сначала взял палиту за 23320 на след день захожу на сайт смотрю гига по 23740 а палита 22500, ну я и поехал сдал палиту, доплатил и забрал гигу, 3 года гарантии вместо одного рещаюший фактор, комплект одинаковый, там книжечка, переходник, диск с дровами, короче ничего полезного, что понравилось и гиги она в красивой черной каробочке такой, то есть коробка как бы двойная http://www.gigabyte.ru/products/page/vg ... 0d5-3gd-b/. на скринах не видно но на ней еще надпись GIGABYTE выгровирована, на палите такого нет.
я реф хотел, мне нравится внешний вид турбинки аля титан, так что другую я бы просто не взял.
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
Andy3721 Спасибо, начинает что-то прояснятся - по сравнению с моей рост 22%. Карта я так понимаю без разгона, хотя и моя не сильно разогнана 1189@6800, так что буду думать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 62