ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Если кто не понимает, что такое Mantle и для чего он, то вот камрад доходчиво написал. Ну и в целом любопытное обсуждение. Но естественно, это пока на бумаге.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Что характерно!
Утилизация GPU практически во всех играх - нитевидная. ФПС вроде бы высокий, но у меня есть серьезные подозрения на нитевидные провалы ФПС которые не фиксирует AfterBurner.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Finland Фото: 13
Индульгатор писал(а):
Что характерно!
попробуй поставить 13.12 whql может поможет явно софтовый глюк(на 7ххх тоже был на старте) ну и можно в АБ поставить один профиль для 2д и 3д в настройках может и изза АБ глючить. мониторил гпу-з без АБ?
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
temujin ну там вот сравнивались обе реф карты, частоты получились разные - как какая погналась - так и бенчили. В итоге я бы взял 780ую, если цены такие же как на newegg (линки я оставил выше) - то я бы лично взял 780ую.
В регарде щас 780 гигабайт рев 2 стоит 16600, р9 290 17 500. За какую цену по твоему покупка р9 была бы оправдана в сравнении с ценой 780? Просто уже жалко того времени, которое я потратил на ожидание и поиск р9, 780 давно бы купил и не парился за 16 тыс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Индульгатор писал(а):
Обращаем внимание на загрузку GPU
У меня тоже самое и на всех играх, кроме Call of Duty Ghosts - вот в ней почти ровная линия загрузки GPU, наверное потому что видеопроцессор реально загружен так как видеопамяти берётся больше 3.050Гиг, MSI Afterburner больше не показывает по причине что окно графика рассчитано на 3Гиг.
У меня тоже самое и на всех играх, кроме Call of Duty Ghosts - вот в ней почти ровная линия загрузки GPU, наверное потому что видеопроцессор реально загружен так как видеопамяти берётся больше 3.050Гиг, MSI Afterburner больше не показывает по причине что окно графика рассчитано на 3Гиг.
Мб в дровах дело, а мб вам биос стоит обновить, потому что у меня от асуса.
Member
Индульгатор a остальные варианты?
Цитата:
в АБ поставить один профиль для 2д и 3д в настройках. мониторил гпу-з без АБ?
temujin писал(а):
За какую цену
14-15К на старте продаж, не?
Gatto62 писал(а):
окно графика рассчитано
измени настройки...
Faradei116 писал(а):
Мб в дровах дело
да тут дело явно в софте. вопрос ток, в котором из винегрета под названием "система"
_________________ (\__/) (='.'=) This is Bunny. Copy and paste bunny into your signature to help him Gain world domination!! Хватит ВЫкать, я молодой 8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Faradei116 писал(а):
Мб в дровах дело, а мб вам биос стоит обновить, потому что у меня от асуса
Да тут целую систему уже надо обновлять. Но ведь играется комфортно, без фризов, во всех играх настройки на МАКС, дрова последние, ВЕТА, вот только сейчас увидел, что 18.12 вышли новые
Да тут целую систему уже надо обновлять. Но ведь играется комфортно, без фризов, во всех играх настройки на МАКС, дрова последние, ВЕТА, вот только сейчас увидел, что 18.12 вышли новые
У меня во всех играх все без микро фризов и подлагов было и на бета дровах. Кроме CoD:G В нем прям, как будто меж кадровая задержка гигантская (хз как называется).
Member
Gatto62 писал(а):
увидел, что 18.12 вышли новые
охо, у нас гости из будущего а чо железо древнее?
Faradei116 писал(а):
хз как называется
микро фризы так может это МСИ АБ глючит а люди переживают?
Последний раз редактировалось Allu_n22 23.12.2013 0:56, всего редактировалось 1 раз.
Я живу не заграницей, заказал сапфир за 16990. А 780 дешевле 21000 с гарантией, в моём городе нет.
Ну вот вам повезло, а "свои" цены я уже показывал, какой мне толк от R9? Никакого. А судя по нереф платам - там ещё и перспектив нет особо.
temujin писал(а):
В регарде щас 780 гигабайт рев 2 стоит 16600, р9 290 17 500.
Решать вам, тесты вон, страницей выше. Я бы не стал выбор делать между реф и нереф, не могу сказать что на 290/290X на столько новая и интересная архитектура чтоб оно стоило всех извращений которые вам принесет реф дизайн против нерефа у конкурентов.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], TJS и гости: 23