Выбираем Вид->Настройки->Встроенные фильтры->Видео декодер->Hardware Acceleration-> Hardware Decoder to use: DXVA2(native) Codecs for HW decoding и Resolutions: ставим все доступные галочки (у меня доступно 8)
Получаем удовольствие от просмотра.
Q: Где можно скачать видео для проверки HEVC(H265)? A: Скачать видео можно здесь.
Q: Где можно увидеть список программ и игр использующих OpenGL? A:Список.
Q: Где можно найти инструкцию по редактированию биосов на видеокартах Maxwell 2.0 ? A:Инструкции от участника конференции olegdjus.
Q: Имеют ли GTX 950/960 поддержку HDMI 2.0 и HDCP 2.2? A: Да, GTX 950/960 имеют данную поддержку и являются хорошим вариантом для HTPC в паре с 4k телевизором.
Результаты разгона
16 окт 2015Traktor1600MHz GTX960 Palit Super JetStream Traktor в различных номинациях:
4191 балл 3DMark11 Extreme при частоте процессора 5120 МГц и частотах видеокарты 1577/8208 МГц; 26 ноя 2015
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Москва
А у меня память плохо разгоняется 7400 всего. Тесты проходит на 8000, а в играх через 20-30 мин текстуры глючить начинают или драйвер отваливается и частоты сбрасывает. Но по ядру вроде не плохо 1500 в бусте, в повер лимит упирается, а биос шить стремно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2015 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Palit support Действительно дело было в кабеле hdmi, был дешевый 10м, заменил на 5м Philips и проблемы исчезли, так же,на старом проявлялись красные точки на некоторых объектах, теперь все отлично
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2015
Всем доброго времени суток! Видеокарта msi 960 gaming 2g, столкнулся со следующей проблемой: ОС - Windows 10_x64, при просмотре видео периодически появляется ошибка "Драйвер перестал отвечать и был восстановлен". Прошу помочь с решением данной проблемы, если она решаема своими силами, или, если это брак то как можно подтвердить. Пробовал различные версии драйвера. + Проблема проявляется исключительно при запуске плеера (если важно, то пользуюсь mpc-hc) со случайной периодичностью, причем в заметил, что в дистрибутивах Linux (проверял в Fedora 23 и Gentoo с проприетарным драйвером) все работает отлично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
dmtcher писал(а):
"Драйвер перестал отвечать и был восстановлен".
а как в Valley Benchmark и Kombustor? Что до этого в системе стояло? Просто я перед выходными домой притащил р9 270 и с ходу воткнул её вместо своей 960. Затем удалил всё нвидиевское через "программы и компоненты" и поставил каталис\кримсон. Драйвер отваливался по любому поводу, только дай ему ) порой через каждые 5-10 секунд мигало сообщение снизу. В итоге пока систему с нуля не установил, с уже воткнутой р9 270, ничего не помогало. Вот четвёртый день и ни одного вылета драйвера, ни под бенчами ни под играми и прочим.
Правленый биос. Разгон производился по таблице буст частот. ВНИМАНИЕ - БИОС ВЫЛОЖЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ, ЗА ОСТАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСУ.
Закончил наконец то со своей MSI GTX 960 4096 MB (Gaming). Зашил весь ее потенциал в биос, дабы не мучить msi afterburner.
Красота,жаль мое СО не разрешает подобное Как она в игре ,например Ведьмак моя тоже не плохо гонится,но на макс разгоне проходит и валей несколько раз,и бублик норм,но вот на ведьмаке мин через 5 вікидівают артефакті((
ну если с первыми двумя вариантами все более-менее понятно, то третий, ввиду моей отсталости в обаласти видеокарт где-то лет на пять, ставит меня в тупик. гугл особо не прояснил ситуацию, поэтому прошу совета у форумчан: собственно какой (желательно с пояснением "почему") вариант охлаждения выбрать?? планируется игровой комп, поэтому вопрос охлаждения видеокарты стоит крайне остро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
-bender- писал(а):
Вроде по слухам, чем больше asic, тем вроде бы больше разгонный потенциал.
слухи не причем - а по факту: Субъективный разгонный потенциал выше у карт с высоким asis. Объективный\абсолютный разгонный потенциал - выше у карт с низким asis.
Alex1475 писал(а):
про асик всегда говорят с приставкой "БЫ" : как бы, вроде бы.......
Это ленивые так говорят. Там все ясно и прозрачно - а кому не ясно, переводят через переводчик и смотрят картинку (выложил ниже)
ASIC
Вложение:
ASIC.jpg [ 204.43 КБ | Просмотров: 1240 ]
_________________ "пунктик"- перфекционимзм... потому много раз редактирую пост
Последний раз редактировалось BE@ST 01.01.2016 9:17, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург
ДВС. Присматриваю видео, обратил внимание на карточку Palit 960. http://key.ru/shop/devices/videokarty/v ... _960_ddr5/ Но во первых она почему то дешевле всех 960 с сильным отрывом, и еще у нее Модель видеокарты GTX 960M [url]http://key.ru/shop/devices/videokarty/?category_id=9236&collection=&disc=&ncitems=&f[name]=&f[price][0]=2790&f[price][1]=93990&f[graficheskij_processor_vidcard][0]=3455349&f[gpu_series][0]=4760656&category_main_id=0&maker_id=0&model_id=0&category_acs_id=0&order_filter[price]=0&ncitems_ajax=1[/url]
Сейчас этот форум просматривают: fexter, TJS, znatoc и гости: 19