Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Andy3721 писал(а):
Теперь у меня 1080 суперджет.
Поздравляю
Andy3721 писал(а):
после того как у меня на 980 суперджет со шалила и просто так раскручивала вентили до 4200 решил больше не брать это говно и взял мясо, не советую брать палит, продать было сложно не кто не хотел брать данного вендора даже на гарантии
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Member
Статус: В сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
digital_demon писал(а):
Помпа где-то на 1200
Маловато, как по мне. Хотя бы 2000 - должны заметить разницу. Увеличиться скорость потока, для мелкого чипа под ватером это будет полезно. Вообще можете увеличивать скорость помпы до момента, пока это будет давать эффект. Ну и искать компромисс по шуму и вибрации помпы.
Последний раз редактировалось nag77 01.07.2016 11:04, всего редактировалось 2 раз(а).
не только в секциях, в выносе рада за корпус большое преимущество при любом количестве секций)
У меня основная 480-ка тоже вынесена на крышу Но продувается низкооборотистыми BeQuiet Silent Wings 2, т.е. не столько продувается, сколько легонько проветривается Поэтому на относительно высокую (для воды) температуру в нагрузке я не жалуюсь, мне тишина важнее. Да и на графиках MSI Afterburner не видно троттлинга ни по температуре, ни по лимиту мощности. А вот темпа в простое совершенно непонятна. Тем более, что конструкция фулкавера такова, что его в принципе невозможно установить неправильно - там все винты затягиваются до упора, и точка. Так что даже на плохой контакт списать не получится.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
nag77 писал(а):
Маловато, как по мне. Хотя бы 2000 - должны заметить разницу. Увеличиться скорость потока, для мелкого чипа под ватером это будет полезно
Водичка и так в простое выше 33 градусов не поднимается, а в нагрузке у меня помпа раскручивается в район 1600-1800 (регулируется по т-ре воды).
На графиках MSI Afterburner параметры Temp Limit и Power Limit устойчиво на нуле... Через GPU-Z не смотрел. Вечером помониторю в хевене, спасибо за подсказку
Цитата:
а выше поднять религия не позволяет??))
Уши не позволяют От 2к я уже начинаю слышать помпу. То же самое с вентилями - можно и другие поставить, но я от шума повешусь
на моем скрине справа в мониторе АВ верхняя полоса это PL, тоже зубцами
Разве? Это ж энергопотребление. Пока оно не упирается в 120% - все нормально А Power Limit - это отдельный график, принимающий значения "0" или "1".
Цитата:
как и где закреплена помпа?
Все нормально с креплением - стоИт на толстенной подушке Phobya Noise Destructor. Просто у меня требования к тишине повышенные, я уже привык к тому, что тяжело это объяснять другим людям Но с кривой под нагрузкой попробую поиграться, может, что-то даст.
Последний раз редактировалось digital_demon 01.07.2016 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
DaRT84 писал(а):
Да, я тоже. Скорее всего V-Sync включен, поэтому и 65-70
10 прогонов Metro 2033 Redux. Профильная карта в стоке. В разгоне до 2025 столько же, только обороты вентиляторов чуть выше, лень гонять. Уж поверь на слово.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: Msk Фото: 30
digital_demon в том и дело что в 120% еще как упирается) даже на 1,050 как на скрине. а в реальной игровой нагрузке типа дума на 4К, 0,980-1,025 при 1950 +/-, у меня стоит +130 на чип, 2080-2100 частота гуляет. потребление до 226W доходит надеюсь сегодня домучаю камрада olfirs, посмотрим скок жужа дала лимитов при одном 8 пине)
в том и дело что в 120% еще как упирается) даже на 1,050 как на скрине. а в реальной игровой нагрузке типа дума на 4К, 0,980-1,025 при 1950 +/-, у меня стоит +130 на чип, 2080-2100 частота гуляет. потребление до 226W доходит
Понял У меня не упирается, потому что пока не разгонял - только открутил лимит мощности до 120%, чтоб поменьше тротлила. Стабильных 1987 МГц мне пока хватает
я в хевене на минимальных настройках могу вообще темпы 38гр показать) мне то все равно, вода стоит, просто народ читает и думает что у них будет 65 в играх. а потом дум в 4К и привет 80гр на воздухе)