Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
@LF ага, вот оно как, не, у меня такого не было, вот только мигало когда чтото гнал, я уже не помню точно, но кажется когда ядро... по ходу оно перегревается при разгоне, только 330 еще как то тянет... по точкам все понятно, вот только я этим раньше чем поставлю воду не беде заниматься, не имеет смысла... да, а ссылку на статью мона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Пенза
@LF писал(а):
а что конкретно с первой случилось?
А кто ее знает - играл в землю2160 - вдруг писк...щелчок...темнота...запах гари - бп и видюха накрылись. Сейчас сижу на бп 250вт и rage lt pro agp 2x . Так что насчет Leadtek, рискнуть еще раз или че-нить другое?
_________________ Nobody is perfect. I am nobody.
77.72 3DMark03 - 11899; 3DMark05 - 5010
Вопрос всем у кого AGP 128MB GeForce 6800LE ASUS V9999LE. Кто-нибудь брал недавно, как у нее с разблокировкой конвейеров, а то я собираюсь щас брать. Что вы скажите о разгоне. Заранее благодарен за ваши отзывы.
У меня такой вот трабл...
Сабж гонится до 395/866 без вольтмодов хорошо, без артефактов...
Но при включении ФСАА в гаме LineAge 2 местами артефактит - белые точки...
ДУмаю вольтмод сделать, только вот все никак кулеров на 120 недождусь и плюс как оказалось мой БП уже не тянет... при подключении второго винта виндовз в ребут уходит из-за его остановки, а винт начинает судорожно дергаться...
Поможет ли вольтмод? (после замены БП)
ЗЫ: кроме этой гамы артов больше нигде нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Россия г.Тверь
Здравствуйте, вчера купил карту Лидтек 6800 ЛЕ оем. Брал в Фцентре ревизия А1 разлочились только 2 конвеера вершинные прирост + 200 попугаев в 2003 марке . Разгон без модификаций 360*900 2003\2005 -8008\3250 в фил рейте 2005 марка тоже артефактит. Заметил еще 1 факт 2.3 нибитор не корректно меняет напругу в биосе карты, с напряжением 1.2 на ядре - 390*900.
Поставил щаз новый SpeedFan - он вроде темпу мерит на 6800 моем, но на ГПУ показывает на 10 град меньше, хотя Эмбиент в норме. Как-нить решаемо? А то хотел через него сделать управление кулерами видухи... (дополнительными)