Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 80 из 184<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Т.к. тема разрослась и пошел флуд с флеймом открываю новую тему:
Всё о 6600GT. FAQ на первой странице (обновление)
Эта закрыта.
Отредактировано модератором: LiLiputo. Дата: 11.12.2005 18:08

Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).

Партнер

Member
LiLiputo а я выше не пробовал так как вы меня запугали БОЛЬШОЙ температурой :D

Member
Все еще насчет разгона 6600GT от Inno3D
смотрел логи Ривы при авторазгоне. Начинает разгонять делает два подъема частоты. 1-й 504-1004 2-й 507-1008 после этого моник гаснет зажигается и частоты стоят 500/1000. Температура прыгает практически мгновенно на 3-4 гр.
Может из-зи этого и не разгоняет. Хотя если ставить вручную то по памяти можно выставить 1125 а по чипу 510. Если кто может посмотрите на скачки температур при подборе дровами оптимальных частот. И кулер какой-то странный на Инно. Медная пластина и по краям тонкие ребра штук 10 с двух сторон. Шумит очень сильно но температура не выше 65-68 гр. Термонашлепку снимал пастой серебрянкой мазал резинки страховочные снимал. Толку 0.И еще одно. После подбора оптимальной частоты дровами если ставить вручную частоты то в логе Ривы они не повышаются а драйвер как то их тестит. если тест проходит тогда когда жмешь применить и ок. то частоты поднимаются. А если сразу после неудавшегося подбора вручную поднять частоту то в логе видно как она вырастает . У кого как это происходит. Не может же чип работать на 500 и не работать на 511

Advanced member
Voron тебя не кто не запугивал, тебе просто сказали, что она не холодная ;)

Member
fuat
Цитата:
потянет бп powerman 300wt(от fsp) GEFORCE 6600GT с такой конфигурацией:

У меня все прекрасно тянет, даже с разгоном, никаких проседаний вообще. Хотя разгон и не очень большой, но тут просто уже все упирается в невозможность лочить частоту PCI-E на моей матери.

Hoboz
Цитата:
Хмм... Напрашивается вопрос: А что будет или что произойдет, если не потянет?

Ответ вроде прост - брать другой БП :)

Member
Итак рассказываю свою историю с географией...
Снял кулеры (и с камня и с гпу...) стер остатки кремнея (ну? вы уже догадались?) вытер термопасту... скол... и там и там...
Камень еле-еле заводится... а видео... видео заводится, но с ТАКИМИ глюками, что просто умереть-не встать! Поставил штатное охлаждение... думаю подарить сломаную карточку другу с которым ее покупали, если в гарантии за нее возьмутся будет ему новая видюха... а себе Лидтек возьму наверное... (гы гы буду её ломать :) )

Собираюсь приобрести Sparkle 6600GT и вот возник вопрос по охлаждению. Справится ли ZALMAN <ZM-GWB1> с этой картой:??? (скорее всего нет...??? или да?)

Member
Дедушко Пиго писал(а):
Снял кулеры (и с камня и с гпу...) стер остатки кремнея (ну? вы уже догадались?) вытер термопасту... скол... и там и там...

Да ... потрудился ты на славу

Member
2 All
Может ещё кто подобное замечал... У меня в leadtek agp gf6600gt под нагрузкой в 3D начинает шуметь преобразователь питания на карточке (похоже на шелест и зависит от нагрузки (от картинки)), причём даже громче чем вентилятор (который довольно тихий), хотя при закрытом корпусе этого практически не слышно.

Member
MadRat а куда деваться... первый блин, как говорится - сковородкой...

Member
W i z a r D
Цитата:
This is my new exchanged Inno3D 6600GT AGP BIOS. Just some info, this card is different than my screwed up old one. It has lots of gold plated stuff and wad looks like an extra mosfet behind. the ram is now 2.0ns instead of the old 1.6ns. Perhaps it's a corrected version. And it overclocks well for me... 560/1150MHz...

Чувак получил на Инно3д - 560/1150, попробуй поставить его биос (не знаю какой из них конкретно, но здесь - http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=selectfolder&filecatid=69 2 биоса для инно 3д, пробуй).

to All
Спасибо за поддержание идеи насчет биосов! Продолжайте спрашивать "а почему у меня хреновый разгон?" и т.д. Больше я на такие вопросы отвечать не буду. Лень помочь самим себе? Ну, пусть все остается как есть.

Последний раз редактировалось танцор Диска 31.01.2005 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Люди посоветуйте плиз, 6600 GT AGP от Sparkle хорошая карточка или как? Я понимаю что всё относительно, но всё же. Как она в плане разгона, перегрева, да и вобще хотелось бы услышать мнения владельцев этих девайсов.

Member
R.G.
На ней термодатчика нету.

Member
Diesel Man
Цитата:

Это конечно минус, но не критический :) А ещё что-нибудь про неё известно? :)

Member
Дедушко Пиго
У тебя фамилия случаем не КРИВОРУЧКА ??? :D

Member
R.G. писал(а):
Diesel Man
Цитата:

Это конечно минус, но не критический :) А ещё что-нибудь про неё известно? :)

охлад не очень и шумноват после смены охлада гон до 590@1200 (без смены охлаждения ядро до 520 и то перегревалось), качество пайки элементов хорошее
референс вотс .......собственно и все .....

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
FosteR писал(а):
Дедушко Пиго
У тебя фамилия случаем не КРИВОРУЧКА ??? :D

Да ладно тебе у человека горе а ты ....
к томуже многие так начинали :wink:

Member

Собственно этого следовало ожидать рано или поздно - ГПУ ведь ничем не защищен(ни крыши тебе ни рамки).

Member
trium писал(а):
Собственно этого следовало ожидать рано или поздно - ГПУ ведь ничем не защищен(ни крыши тебе ни рамки).

кстати это мысль... а что если по краям гпу рамку присобачить, чтобы избежать инцидентов аналогичных моему?

FosteR rah! :mad2: оччень остроумное и существенное замечание... отвечаю нет!

Member
Цитата:
а что если по краям гпу рамку присобачить

Проще наверное будет присобачить мыгкую прокладку на скотче по периметру - 2 момента убиваем сразу- 1.при необходимости снимаем ее безболезненно для возобновления гарантии,2 - она выполняет непосредственно возложенные на нее функции предотвращения скола ядра.

Member
trium согласен... так и буду действовать...

Member
Дедушко Пиго
Пробуй конечно,но только оооочень осторожно-я так мыслю,что вторую убитую карту(тьфу-тьфу-тьфу) -ты не переживешь!Да и нефиг производителей спонсировать,дорабатывая то,что у них должно было по умолчанию нормально функционировать(в данном случае охлаждать)!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3679 • Страница 80 из 184<  1 ... 77  78  79  80  81  82  83 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа