Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Переустановил тут себе 8ку в связи с новым SSD, и с удивлением обнаружил, что Trixx v.4.4.0b начал регулировать напряжение на чипе видеокарты! либо не замечал раньше, потому что Power Limit был приподнят. Если PL оставлять равным 0, то напряжение отлично регулируется.До этого у него получалось менять напряжение только на видеопамяти...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2007 Откуда: 62
у мну в GV-R795WF3-3GD биос залит F42, его даже на сайте нет....теперь приятная дилема, к F2 возвращаться или F43 попробовать....или оставить как есть ) ...изменения в биосах можно посмотреть только в релизе на сайте , поподробнее что поменяли нигде нет? http://narod.ru/disk/65121754001.26cb95 ... D.F42.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Перечитываю сообщения - сегодня народ просто заворачивается на перепрошивках. Поймите, перепрошивка в большинстве случаев в плане повышения производительности ничего не даёт, она лишь позволяет вам исправить ошибки (если такие имеются!), которые ОПРЕДЕЛёННО связаны с биосом вашей видюхи и ничего более. А то я тут смотрю некоторые уже по 100 раз успели перепрошиться, я бы перепрошил голову на их месте
_________________ Дон Хулио
Последний раз редактировалось WINTER 05.01.2013 2:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
камрады, чем мониторе температуру врм? ...в TechPowerUp GPU-Z сначала была графа (2 графы) по температуре, потом пропали (в лог их пишет, а графиков нет) #77 В мониторинг MSI Afterburner возможно ли вывести показания температуры на врм?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Arakan писал(а):
только сегодня выпил кофе
Только сегодня,а прежде нет?
Цитата:
перешил из винды
Это все из-за кофе. Я тоже много раз шил биосы на асусовских мамках ихней утилитой,пока один раз все не встало и пришлось нести мамку в сервис.С тех пор прекратил.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Киев
stiprintuvas Ну и в чем претензии , что здесь спрашивать, если потом вылезает хам типа тебя и начнет на пустом месте сыпать о криворукости и т.п., а разумного ни одного слова написать не может. Профессионал хренов, из-за таких как ты любой форум вонючей клоакой становится.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Киев
Цитата:
Я тоже много раз шил биосы на асусовских мамках ихней утилитой,пока один раз все не встало и пришлось нести мамку в сервис.С тех пор прекратил.
Вот-вот и у меня F3 был прошит из Виндовса утилитой с сайта, легко и без проблем с первого раза, поэтому думать, что удача через раз улыбается конечно нужно, но на деле это забывается и потом результат с многодневными мучениями, хорошо только, что все хорошо заканчивается.
Последний раз редактировалось калибр 05.01.2013 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Uzhgorod
Vlasov_s писал(а):
Подскажите, а многие ли ставят на постоянку 7950 выше 1100 и есть ли смысл так делать?
Странный вопрос . Если с частотой растёт фпс, то почему не стоит ? Если фпс не увеличивается, или растёт не значительно, значит проц на пределе и не может озадачить карту, тогда смысла нету.В простое карта всё равно скидывает напругу до 0.8в, а так, смотришь по температурам GPU и VRM, если не превышают 75-80* в нагрузке, то думаю вполне безопасно.
_________________ R7 5800x3d ASUS TUF B450 ProGaming ОЗУ: G.Skill DDR4 32GB(2x16GB)3200Mhz Trident Z AMD Radeon RX 6900XT MERC319 Chieftec GPS-750C gold Windows 11 Pro
Member
tenkof спасибо))...прокручивал ни раз, галочки на температуру врм нет.... при запуске HWiNFO64 есть раздел после ATi GPU, называется СHil CHL8228-вот в нем есть показания температуры VRM и они мониторятся камрады, можно Вас попросить из MSI Afterburner\Profiles файл MSIAfterburner.cfg или хотя бы строчку Sources= видимо здесь что то у мну не дописано GPU VRM temperature ?