Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Silverw1ng что значит "буст не такой сильный"? Разгоняйте ползунком, пока драйвер вылетать не начнет, не совсем понятно в чем проблема то. Падать всегда будет ниже из-за различных лимитов и температуры, так паскаль устроен. А 2100 здесь далеко не у многих, чипы, которые держат 2100 на 1.05В относятся к числу удачных экзепляров, такой можно очень долго искать и не найти.
Silverw1ng что значит "буст не такой сильный"? Разгоняйте ползунком, пока драйвер вылетать не начнет, не совсем понятно в чем проблема то. Падать всегда будет ниже из-за различных лимитов и температуры, так паскаль устроен. А 2100 здесь далеко не у многих, чипы, которые держат 2100 на 1.05В относятся к числу удачных экзепляров, такой можно очень долго искать и не найти.
Я имел ввиду, что бустит сильнее сама видеокарта на более удачных чипах. На SJS до 2100 бустило, если по рива тюнеру судить. Тут 2000 максимум стабильно если. Насчет падать я понимаю, после 60 градусов начинается, поэтому вентили до 40% выкрутил в промежутке 50-60 градусов, чтоб меньше грелось. Максимально что пока получилось это 1695/4254. Выше задираешь память, виснет бенчмарк (но это микрон), то же самое и с ядром. Но я тестил не очень долго и только unigine valley, так что может и повиснет в других. И вот момент не понимаю: бустит до 2000 только, а написано 2088 Мгц.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
S_e_r_j писал(а):
ждем Рекордов!
Да кому они нужны ,с 3 слаями 4 слаями полтора землекопа бенчат,интересно как в играх отмасштабируется третья карта, 5-10 % то хоть даст?Olegdjus Если ведьмак 2 есть проверь в 1440р на запредельных ,как поведут карты себя.
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
До прошивки мой GR стабильно работал на 1950\8600. Прошил сначала в GPR - стал ловить зависания, даже на дефолте. Прошил биосом от SJS, выставил PL 115% и память на 8700 - все работает, чип держит в районе 2000 уже. Вентиляторы оставил на авто, не раздражают. На старой прошивке пользовался ручной настройкой в MSI AB. Думаю что вполне удачное обновление получилось.
Всем привет! Приобрел gtx 1070, не могу привыкнуть к ее картинке! До этого были только Радеоны. Глаза от GeForce болят, особенно в танках! Все как то резче и темнее чтоли! Но сглаживаниие в WoT хуже чем на Радике! Видео темнее показывает при стандартных настройках драйвера! После Радеона все почистил Driver Cleaner. Винда 7ка! Скажите меня глючит или правда есть отличия???
Во всех играх, что пока запускал гигу 1070 г1 постоянные вылеты из игр, редко, но бывает и синий экран((( Частоты дефолтные 1595, в бусте 1999. Играть долго не реально, выбросы бывают через пару минут. В Ведьмаке 3 один раз появились красные пятна, как при пере разгоне чипа.В gpu-z на деволных частотах проскакивает упор в power limits (pwr). Жду нового биоса.